107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  2. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  3. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  4. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  5. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  6. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  7. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  8. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  9. Минское «Динамо» проводит третий матч Кубка Гагарина против СКА. Онлайн
  10. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  11. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  12. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  13. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  14. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  15. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  16. «Прошло минут 30 и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  17. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  18. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  19. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  20. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  21. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  22. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  23. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  24. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  25. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  26. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  27. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  28. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  29. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  30. Надпись в книге, провластные автопробеги и акции солидарности. Что происходит в стране 6 марта


 
Лето – пора лёгких платьев, мини-юбок и, безусловно, пляжного отдыха. Ещё 40 лет назад женщины спокойно надевали купальники и не задумывались, что с их бёдрами что-то не так. Сегодня времена изменились. В сознании каждой женщины прочно поселился образ красивых фигур с ровной, мягкой кожей. И уж никак не с признаками целлюлита.
 
Что такое целлюлит?
 
Целлюлит – это застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии, нарушение обмена веществ, в результате которого забиваются поры клеток и то, что должно быть выведено из клетки, в ней остается. В результате такого процесса клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела. Этим объясняется образование всем известной апельсиновой корки, появление дряблости кожи и её неэстетичного внешнего вида.
 
История "новой болезни".
 
Целлюлит как явление существовал всегда. Свидетельством тому могут быть полотна Рубенса, Рембрандта, Ренуара, Тулуза-Лотрека, на которых целлюлит у обнажённых европейских женщин изображён во всех подробностях: неровная кожа, бугорки, впадины. А вот массовая борьба с "апельсиновой коркой" началась с 1973 года, после того, как Николь Ронсар, владелица одного крупного нью-йоркского салона красоты, опубликовала в журнале "Vogue" статью "Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых Вы не могли избавиться раньше". Статья стала чудесной рекламой салона, принесла госпоже Ронсар миллионы и положила начало новой области косметологии, которая очень быстро завоевала косметологический рынок Америки и Европы, а в конце 80-х – начале 90-х пришла к нам. В какое-то время целлюлит даже стали называть болезнью, хотя с медицинской точки зрения он таковой не является. Проблема, скорее, в эстетическом внешнем виде кожи. Что в современном мире часто выходит на передний план.
 
Есть ли у меня целлюлит?
 
Целлюлит – проблема большинства взрослых женщин. Некоторые физиологи относят его ко вторичным половым признакам. Наиболее подвержены появлению целлюлита такие участки женского тела, как бёдра, ягодицы, живот, реже – плечи и руки. Курение, гормональные перестройки, неправильное питание, ношение тесной одежды и обуви, наследственная предрасположенность – всё это может стать причинами появления целлюлита. Принято выделять 4 стадии целлюлита:
 
1 стадия. Это так называемый предцеллюлит. Женщина не всегда может его разглядеть, потому что кожа гладкая и ровная, а бугорки можно заметить лишь при сильном сжатии кожи бёдер ладонями. Признаки первой стадии – это отёчность, увеличение объёма ягодиц, кожа кажется слегка дряблой. К эффективным методам, направленным на устранение первой стадии целлюлита являются физические упражнения, массажи, с использованием антицеллюлитного крема, сауна, специальная процедура лимфадренажа.

2 стадия наступает сразу же после первой и сопровождается отёчностью, целлюлит можно хорошо рассмотреть на коже. Это означает, что жидкость уже накопилась внутри кожи, сосуды сдавлены. При сжимании кожной складки бугорки и впадины хорошо заметны. Для борьбы со второй стадией целлюлита подойдут интенсивные физические нагрузки, аппаратные и ручные профессиональные антицеллюлитные массажи, обёртывания, антицеллюлитные ванны.

3 стадия это апельсиновая корка в настоящем её проявлении. Отчётливо видна неровность кожи, на ней образуется множество микроузелков. В холодную погоду кожа на бёдрах сильно охлаждается и долго отогревается, она теряет чувствительность к перепадам температур, прикосновениям, боли. На третьей стадии антицеллюлитные кремы, гели лимфадренаж оказываются неэффективными – худеть будет всё, кроме зон с целлюлитом. Главная задача на этом этапе – разрушение образовавшейся грубой соединительной ткани. Силовой массаж, лечение ультразвуком, специальные процедуры помогут привести кожу в нормальное состояние.

4 стадия является самой сложной формой целлюлита. Кожа холодная, твёрдая наощупь, с синеватым оттенком. При сжатии кожи ощущается болезненность, потому что в толще ткани поражены жировые окончания. В такой стадии может произойти воспаление или отмирание клеток. 4 стадия целлюлита обратима с помощью специальных аппаратных процедур или липосакции.
 
Как бороться с целлюлитом?
 
Целлюлит – внутренняя проблема состояния кожи и жизнедеятельности клеток, поэтому обычные диеты являются практически неэффективным средством в борьбе с коварным врагом. В улучшении состояния кожи проблемных зон хорошо помогают различные массажи, аппаратные, ручные, с использованием антицеллюлитных кремов и гелей, процедуры лимфадренажа, различные обёртывания, специальные программы физических упражнений, направленных на улучшение обмена веществ в клетках организма.
 
Что является самым эффективным в борьбе с целлюлитом?
 
Однозначный эффект на этот вопрос дать довольно трудно. На протяжении многих лет косметологи занимаются разработкой различных программ и технологий для борьбы с "шишечками и бугорками", которые доставляют современным женщинам так много неудобств.
 
Недавно на мировой косметологический рынок вышел обновленный итальянский аппарат "Triactive+", который уже хорошо зарекомендовал себя, как эффективное средство в борьбе с "апельсиновой коркой". Аппарат "Triactive+" – это три современные технологии: радиочастотный лифтинг направлен на улучшение тургора кожи, а значит - и ее состояния, ультразвуковая кавитация – деликатное и эффективное воздействие на жировые клетки, что запускает процесс их естественного разрушения, дермодинамическим массажем с охлаждением и воздействием диодного лазера. Эти три технологии применяются комбинированно, уже после первой процедуры, которая, к слову, является пробной, можно заметить результат: в зависимости от стадии целлюлита спадает отёк, за счёт этого проблемные зоны уменьшаются в объёмах, кожа заметно разглаживается.
 
Процедура на аппарате "Triactive+" безболезненная, занимает не много времени, а эффект приятно удивляет и радует женщин, поэтому многие представительницы слабого пола во всём мире выбирают именно этот способ борьбы с ненавистным врагом – целлюлитом. Кроме того"Triactive+" эффективно борется с дряблостью кожи, локальными жировыми отложениями, улучшая внешний вид и увеличивая привлекательность.
 
Сегодня новая технология "Triactive+" доступна и белорускам. Получить консультацию и пройти лечение на аппарате "Triactive+" можно в эстетик центре "Лазерини" по адресу: г. Минск, ул. Фрунзе 7 (м. "Площадь Победы"). Velcom: 8(029)366-56-56, MTC: 8(033)366-56-56.

www.lazerini.by.
 

 

 

-30%
-20%
-30%
-50%
-10%
-23%
-10%
-15%
-5%
-10%