Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Почему мы выбираем обои?.. Как мы их выбираем?. . Как вообще можно выбрать обои, когда вариантов тысячи… совершенно разные. Безумно красивые и хочется все и сразу. Как?!
 
 
Я всегда говорила и не устаю повторять о том, что обои – это настроение.
 
Тогда все становится просто и понятно.
 
 
И уже совершенно неважно, какое стилистическое направление у конкретной коллекции, какая ширина рулона, какой материал, и почему лучше светло-фиолетовый, чем темно-фиолетовый.
 
 

 
Если это ваше настроение, то только вы можете четко знать, а скорее чувствовать, что это темно-фиолетовый, и пусть весь остальной мир доказывает, что это светло-серый (так тоже бывает...). Под настроением я имею ввиду нечто более глобальное, нежели просто эмоциональное состояние именно сегодня, 1 июля). Это ваше мировоззрение, кругозор, мироощущение, жизненные приоритеты и ценности. Удивлены? Но это так… Понимая это, все становится так просто…
 
 
Задача КРЕА – сделать ваш выбор простым. Понять сразу же. Это сложно, но мы стараемся. И если вы пришли с желанием увидеть желтых петухов на фиолетовом фоне и обязательно, чтобы лошади тоже были… – мы найдем… Хотя также велика вероятность, что вместо петухов вы остановите свой выбор на бирюзовой волне, изящной, напоминающей шелк и одновременно море.. И такое тоже может быть и случается часто…
 
Попробуйте. Когда речь идет о дефиците бюджета на ремонт, нужно расставлять приоритеты.
 
Приятно, когда выбранный вами дизайн можно посмотреть, пощупать, приложить рулон к стене вашей спальни, например, это просто удобно. Если сложно представить, то можно взять обои домой, развернуть рулон, так проще увидеть свою комнату, понять, подходит либо все-таки что-то не то…
Хорошо, когда выбор такой, что можно просто взять обои и поехать домой, подумать.
 
Все легко на самом деле, и я не лукавлю.
 
И важно не бояться своих самых смелых фантазий. Вы можете быть удивлены тому, насколько они реалистичны на самом деле.
 
 
Минимум картинок в этот раз. Хочется воодушевить Вас на то, чтобы Вы не боялись доверять себе, прислушиваться, верить в воплощение самых безумных фантазий.
 
Нам будет легко их реализовать в Салоне обоев КРЕА на Богдановича 108!
 
Рычкова Ольга
Руководитель Отдела Розничных продаж
ООО КРЕА
 
г. Минск
Ул. Богдановича, 108
+375 291 83 53 62
 
Ждите продолжения рассказов!)
Нужные услуги в нужный момент