Анонсы


Тонкая талия — повод для гордости, бесконечных обсуждений и тренировок в спортивном зале. Мы привыкли решать проблему кардинально. Так что пускающие пыль в глаза полумеры вроде корсетов нам не подходят. Только реальная работа над собой! Лучшие упражнения для формирования осиной талии покажет фитнес-эксперт телепрограммы Fit-style Алиса Родионова.

фото

Чего точно не простит вам ваша фигура, так это любви к перекусам по ночам. Эта вредная привычка до добра никого еще не доводила... кроме Людовика XIV. Благодаря его слабости к ночным трапезам мир получил рецепт прекрасного блюда. Говорят, однажды Его Величество не нашел ночью в своем охотничьем домике ничего, кроме шампанского, масла и лука. Из этих ингредиентов и приготовили королевскую трапезу.

Луковый суп-пюре в исполнении кулинарного эксперта Алены Высоцкой — это просто находка для здорового и правильного меню: минимум калорий и нежный вкус без ущерба для фигуры.

фото

Добавьте косметические процедуры от программы Fit-style, несколько секретных приемов — и вашей талии позавидуют все. Пробуйте, наслаждайтесь и делитесь впечатлениями! Адрес редакции: lureshmedia@tut.by.


фото