• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Загадочный дом

Cпустя 25 лет после основания бренда Maison Martin Margiela интерес к одному из самых закрытых домов моды только растет. Интервью они дают лишь на условиях анонимности, словно делают граффити, а не от-кутюр.

Инь-ян Людмилы Таракановой

О тайнах одежды унисекс и инь-ян в моде, о семейных историях и сломанных иглах — проводник, теоретик и практик мужской эстетики в современной моде, пожалуй, самый заметный дизайнер Беларуси Людмила Тараканова.

Особое мнение

Дизайнер Алена Ахмадуллина и модный блогер Дарья Куниловская обсуждают самые интересные и важные тенденции этого лета.

Параллели

Полоска — один из главных трендов летнего сезона. Можно с уверенностью сказать, что сегодня мы носим полоску отчасти благодаря Жан-Полю Готье. Дизайнер использует любимый двухцветный принт в своих коллекциях из сезона в сезон. И в этом году он не оставил полоску без внимания, украсив ей полупрозрачную шифоновую блузу.

Дары моря

В этом сезоне дизайнеры ювелирных изделий, вдохновленные глубинами океана и водной стихией, предлагают серьги, кольца и подвески в виде обитателей морского дна. Согласно прогнозам стилистов, они станут прекрасным дополнением как для вечернего костюма, так и для повседневного образа.

Гид: Милан

Милан — признанный рай для любителей шопинга, каждый день сюда устремляются сотни модников и модниц. Всему миру известен знаменитый “квадрат моды” (quadrilatero della moda) — несколько улиц, на которых сосредоточились бутики самых престижных брендов: Valentino, Gucci, Prada… Если ваша цель — посещение именно этой миланской территории, тогда вам вряд ли понадобится гид: ступайте на улицу Монтенаполеоне, и будет вам счастье. Однако учтите, что местные жители ходят в совершенно другие места…

Секретные материалы

Дизайнер одежды, эрудированная и очаровательная Алена Ахмадуллина отвечает на самые каверзные вопросы своих друзей. Она рассказывает о вдохновении, людях, которые ее окружают, и, конечно, о любви. Об этом и многом другом — в Q&A с Аленой Ахмадуллиной.

Модный фокус

Мануэль Оутумуро отличается особым взглядом на модную фотографию. Это он открыл актерский талант Дианы Крюгер, а Пенелопе Крус предложил петь и танцевать на съемке. Мануэль рассказал Fashion Collection об изменении идеала модной фотографии и о своем отношении к работе.

Квинтэссенция Индии

Дизайнеры обращаются к историческому наследию, и это набирает обороты в модном круговороте. В этом сезоне мы видели вариации на тему различных национальных костюмов у Etro, пару сезонов назад Chanel вдохновились Индией. Мы воспользовались их примером и поговорили о традиционной одежде с Анамикой Бхарти, женой посла Индии в Республике Беларусь.

Ищите свежий номер журнала Fashion Collection в самых модных местах Минска, а также читайте свежие новости, модные обзоры и интервью на нашем сайте fcollection.by!

Шопоголики в сети — все нюансы онлайн покупок за рубежом!

“Великий Гэтсби” — путеводитель по моде 20-х

10 летних сумочек для хорошего настроения

Красная помада: выйди из тени!

“Привилегия быть Барби” — а вы довольны своей внешностью?

Нужные услуги в нужный момент
20170619