Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Наш эксперимент с тестированием продуктов элитной серии "Organic Oils Collection" от торговой марки Liv Delano подошел к концу. Шесть участниц в течение месяца тестировали 12 продуктов – 7 средств по уходу за кожей рук и ног и 5 средств по уходу за телом – и делились с нами своими впечатлениями. А теперь пришло время подвести итог!

Наши героини высказывали самые разные мнения по поводу использования продукции, но красной нитью через все отзывы проходили следующие отличительные особенности серии:
 
 
  • Потрясающий запах. Крема, масла и муссы можно смело рекомендовать тем, для кого процесс ежедневной заботы уже давно стал приятным ритуалом. Руки, пахнущие корицей, или источающее миндальный аромат тело привлекательны и сразу создают образ ухоженной женщины, которая ценит себя и знает, что достойна самого лучшего. Сегодня, когда в бесконечной рутине дел забываешь иногда собственное имя, это вызывает особое уважение. Таких женщин мужчины холят, лелеют и носят на руках – в том числе и чтобы почаще наслаждаться прикосновением к ним!
  • Мгновенная впитываемость. Будь то крем для ног или молочко для тела, вы никогда не увидите после них жирных следов ни на одежде, ни на постельном белье, ни на полу. Только чувство чистоты и комфорта.
 
  • Бархат и нежность кожи. Тело словно просыпается – кожа начинает сиять, заживают трещинки на пятках, ножкам становится легче переносить ежедневные марш-броски на каблуках по городу, руки приобретают мягкость шелка. Все участницы отметили, что в них проснулось желание и дальше активно ухаживать за собой, причем делать это регулярно, а не время от времени. Вместе с заботой о себе пробудилась и любовь к своему телу, причем не под видом странной барской привычки, а как естественная часть жизни. Также многие признались, что стали чаще выходить в свет и получать больше знаков внимания от мужчин – видимо, внутренний свет притягивает лучше, чем духи с феромонами.
  • Элегантная и представительная упаковка. Косметику данной серии можно не только с достоинством держать на видном месте у себя на столике в ванной, но и преподносить в качестве подарка. Пастельные тона, винтажные узоры с позолотой, удобные металлические крышки на баночках с маслом и устойчивые плоские колпачки с перламутровым отливом на тюбиках – все продумано до мелочей. Да, это тот самый случай, когда любовь приключается с первого взгляда.


 
  • Отсутствие каких-либо аллергических реакций или раздражений на коже, что обусловлено рядом факторов.
Во-первых, в продукции серии "Organic Oils Collection" от Liv Delano нет:
  • минеральных масел,
  • глицерина,
  • гормонов,
  • силикона,
  • потенциально опасных консервантов, в том числе бронопола, парабенов, формальдегида и его производных,
  • красителей и ингредиентов, способных вызвать привыкание.
 
Во-вторых, во всех кремах используется швейцарский мягкий консервант Оптифен МИТ Ультра, обладающий более щадящими свойствами и в то же время улучшающий параметры безопасности продукции. Он имеет самую низкую дозировку метилизотиазолинона и при этом обеспечивает надежную защиту против широкого спектра бактерий, дрожжей и плесени. Оптифен МИТ Ультра идеально подходит как для смываемых, так и для оставляемых на коже косметических средств, стабилен при повышенных температурах, эффективен даже в очень низких дозировках (0,05%).
 

В отличие от химических средств, которые обеспечивают только визуальный эффект, косметика на основе натуральных ингредиентов реально работает, не нарушая при этом механизмы регенерации и обмена веществ. Природные биологически активные компоненты способствуют тому, чтобы кожа восстановила свои естественные защитные функции и оптимальный баланс увлажненности. Другими словами, косметика должна помогать вернуть коже природное состояние здоровья, а не пытаться придать ей кратковременный лоск за счет последних химических достижений.
 

Однако главную роль в программе ухода за собой играет, несомненно, женщина и то, насколько сильным является ее желание оставаться как можно дольше красивой и привлекательной. Остановить бег дней невозможно, но вот не стать автором сказки о потерянном времени – вполне по силам любой и независимо от возраста.
 
Впереди вас ждет еще так много интересного, а значит, нужно быть готовой к чудесным поворотам судьбы и встречать великие события своей жизни уверенной в себе и красивой...
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-37%
-53%
-15%
-20%
-15%
-20%
-10%