178 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  2. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  3. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  4. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  5. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  6. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  7. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  8. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  9. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  10. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  11. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  12. И снова более тысячи пациентов с COVID-19 в сутки. Минздрав поделился свежими данными
  13. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  14. И снова умерли 10 человек. Минздрав выдал свежую суточную статистику по коронавирусу в Беларуси
  15. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  16. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  17. В «Песочнице» засадили овощами новые грядки, теперь полить и прополоть лучок может любой минчанин
  18. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  19. Погода на неделю: дожди и грозы, но тепло
  20. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  21. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  22. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Что говорят в суде над журналисткой TUT.BY Касперович
  23. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  24. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  25. Деньги, предназначенные для страхования вкладов физлиц, используют для новой модернизации?
  26. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  27. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  28. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  29. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  30. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину


ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:
Секреты Клеопатры на полочке в вашей ванной
 
Блистательная египетская царица вовсе не была красавицей, но мужчины были готовы даже пожертвовать жизнью, чтобы провести ночь в ее объятиях. В чем же загадка этой женщины? В ее рецептах красоты, о которых до сих пор ходят легенды. Клеопатра доказала, что женская красота рукотворна. И в наших силах сохранить то, чем одарила нас природа, или подкорректировать недостатки.
 
Магической силой женской красоты обладают здоровые, ухоженные волосы, которые игривым блеском приковывают взгляды мужчин, придают уверенность в себе и давно стали настоящей визитной карточкой любой женщины.
 
Многие уверены, что секрет шелковистых волос – результат регулярных походов в салоны красоты. Согласимся. Но в современном ритме жизни нам с трудом удается выкроить для этого пару лишних часов. А оставаться привлекательной хочется всегда!
 
Мы предлагаем устроить свой маленький салон красоты прямо дома с профессиональной косметикой для волос Mon Platin Professional и стать для себя самой профессионалом по уходу за волосами. Уникальная серия косметики Mon Platin попадает в аптеки и на прилавки крупных магазинов нашей республики прямо из Израиля - одного из самых экологически чистых мест на земле. Насыщенность препаратов маслами, минералами и микроэлементами Мертвого моря творит с волосами настоящие чудеса. Весна – самое время приступить к преображению, побаловать себя и устроить своим волосам настоящую восстановительную терапию, которая добавит им жизни и энергии после долгой зимы. Для этого у серии Mon Platin есть множество средств. Какое подойдет именно вам?
 
Возвращаем здоровый блеск
 
Каждый раз, когда мы сушим волосы феном, они теряют свою естественную влажность, а значит и здоровый блеск. Вы часто используете для сушки горячий воздух? Вам просто необходима "Сыворотка для волос на основе экстракта льняного семени".



Всего нескольких капель нанесенных перед укладкой достаточно для того, чтобы окрашенные и поврежденные волосы легко расчесывались, становились упругими и эластичными.
 
А "Сыворотка на основе черной икры" придаст волосам природный блеск, мягкость и защитит от вредного воздействия тепла во время укладки и защитит от вредного воздействия погодных условий.
 

Еще один препарат, который обязательно должен быть в арсенале защитных средств волос у любой женщины - "Термо Билдер" с протеинами шелка, черной икрой, антиоксидантами, витаминами и облепиховым и гранатовым маслом.
 
 
Средство "работает" только под воздействием тепла (от фена или утюжка для выпрямления). Эмульсия проникает вглубь волоса, сгущается внутри и таким образом создает уникальный слой, который заполняет и обволакивает волосы, делает их гладкими и эластичными.
 
"Восточное масло" с маслом жожоба, дерева аргании, пророщенной пшеницы и витамином Е. Несколько капель, растертых в ладонях, и ваши волосы светятся здоровым блеском и напитаны природной влагой. Масло подходит для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды и предотвращения сечения волос.
 

 
Насыщаем природной влагой
 
Несколько раз в неделю волосы можно и нужно баловать масками. Кстати, по мнению историков, именно в них заключается рецепт густоты и шелковистости волос Клеопатры. Секрет масок Mon Platin в натуральных маслах и силе Мертвого моря.
 
Для сухих и ломких волос идеально подойдет "Маска на основе оливкового масла и меда", куда входит маточное молочко пчел, мед, прополис, оливковое масло и витамины В5 и Е.
 

Средство обволакивает каждый волос защитной пленкой и насыщает сухие волосы живительной влагой. Волосы приобретают бриллиантовый блеск и приятный аромат.
 
Щедро увлажнить поврежденные и окрашенные волосы поможет "Лечебная маска на основе черной икры и облепихового масла", которая обеспечит оптимальный витаминный экспресс-уход, и блеск волос в любых климатических условиях.
 

 
Препарат содержит комплекс уникальных силиконов, оливкового масла, шелкового протеина вместе с пчелиным молочком и растительными экстрактами граната и зеленого чая.
 
Здоровые волосы – наш главный козырь
 
В Израиле 360 дней в году светит солнце. Можете себе представить, сколько жизненной энергии впитали в себя целебные грязи мертвого моря и натуральные масла, которые содержатся в косметике Mon Platin! Наилучшей заботы о ваших волосах и придумать сложно. А все мы знаем, что красивые, дышащие здоровьем волосы - повод для гордости, украшение и главный козырь в руках женщины.

Более подробную информацию о косметических препаратах по уходу за кожей Mon Platin DSM Вы можете узнать на нашем сайте monplatin.by
-20%
-30%
-12%
-10%
-50%
-9%
-20%
-40%
-50%