176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  2. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  3. В Минске задержали группу людей, которые представлялись в Viber сотрудниками банка
  4. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  5. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  6. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  7. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  8. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  9. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  10. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  11. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  12. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  13. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  14. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  15. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  16. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  17. Плюс 1363 пациента за сутки. Минздрав опубликовал свежие цифры по коронавирусу
  18. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  19. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  20. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  21. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  22. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  23. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  24. На субботу синоптики объявили оранжевый уровень опасности
  25. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  26. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  27. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  28. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  29. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  30. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит


Как солнце и растаявший снег показывают нам, насколько мы на самом деле ценим свой город (правильный ответ – ни насколько, по весне мы, как киты, утопаем в стекле, целлофане и пластике), настолько лето, обнажая наши тела, честно и безапелляционно рассказывает каждому встречному, заботимся ли мы о себе или только делаем вид.



В нашей полосе с ее девятью месяцами ночи и шестью месяцами холодов очень удобно прикрываться как одеждой с длинными рукавами, так и отговорками вроде "зачем наводить красоту там, где все равно никто не видит, а муж, в общем-то, привык и "помнит все мои трещинки". Нет времени на медленные танцы, и тем более – на какую-то абстрактную любовь к себе. Время не ждет, а кожа терпит.

До лет 25.
 
А потом мы вдруг встречаем свой тридцатый день рождения. И прежде чем надеть свой лучший наряд перед приходом гостей, мы привычно стоим голыми в ванной перед зеркалом и сушим голову, мурлыкая что-то себе под нос… пока вдруг волосы не начинают шевелиться не от фена, а от ужаса.
Останавливаемся. Выключаем фен. Пристально вглядываемся в свое отражение.
 
Замираем...
 
Откуда взялись эти глубокие морщины на шее, эти сухие коленки и локти, дряблый живот и предплечья, которые все больше начинают напоминать уши спаниеля? Мы же точно помним, что еще вчера их не было! Как и этих растяжек на груди, весьма заметно "сдувшейся" попы и все более явственно проступающей сетки вен на ногах… Эй, Вселенная, мы так не договаривались.



Но все-таки "договорились": природа не терпит не только пустоты, но и глупости – бездумного отношения к тому, что является самым большим органом нашего тела – коже.
 
Вот и наши участницы эксперимента, выбрав себе продукты для тестирования, волей-неволей признались в том, что заботе о теле они уделяют меньше всего внимания. Нет, за весом они еще следят, но вот что при этом еще нужно и про кожу не забывать, слышат впервые.
 
Но ведь только вдумайтесь: сначала вы потеете в спортзале, следом натягиваете на себя какую-нибудь дурацкую, но жутко модную синтетику, потом пять раз принимаете душ, начисто смывая с себя не только грязь, но и полезный кожный жир, который защищал кожу от сухости, пару раз в неделю купаете себя в хлорированной воде бассейна, и – каждый день и без вариантов – покрываетесь тончайшим налетом сажи и копоти от автомобильных выхлопов и заводских труб, что является бесплатным бонусом в стандартном пакете "жизнь в большом городе" по тарифу "все включено".
 
 
Даже если закрыть глаза на внешние факторы, ускоряющие увядание кожи, остаются внутренние: стресс и несбалансированное питание (диеты а-ля капустный лист, веточка петрушки, зеленый чай – и в итоге минус пять килограммов за три дня, обвисшая кожа, шелушение и зуд от недостатка важных питательных веществ и витаминов). Мы, девочки, знаем, как наказать свое безвольное тело за кусок торта с вишенкой – добить себя колбасой! Самой жирной, которую только нашли в холодильнике, потому что произошел срыв и фигура уже все равно обречена…
 
Так и с возрастными изменениями. С появлением первых морщинок мы впадаем в панику, платим бешеные деньги за чудодейственный крем из слез ласточек и слюны эльфов, отчаянно боремся за красоту. Вторые морщинки этот энтузиазм значительно усмиряют. Третьи – просто воспринимаются как данность. А на четвертых мы просто машем на себя рукой.

Как и своей молодости. На прощание.
 
 
Но разве мы не собирались жить вечно, и пока что все шло хорошо? Есть варианты получше, чем превращение в культовую "тетку" – например, сделать уход за своей кожей (не только рук и ног, но и всего тела) регулярной практикой, чтобы потом, много позже, сказать себе спасибо.
За то, что вам не стыдно надеть платье с глубоким декольте или юбку с длинным вырезом. Что когда мужчина берет вас под локоть, он чувствует бархат и нежность, а не шершавый привет от песков пустыни. Что когда вы раздеваетесь на пляже, у мужчин перехватывает дыхание, и благодарить за это нужно не хорошие гены и холодный климат, в котором лучше сохраняешься, а саму себя. Ту, которая однажды решила, что она будет заботиться о себе с ног до головы, независимо от погоды, настроения и того факта, что результаты этой "любви к себе" в повседневной жизни никто не видит…
 
Пока не видит.
 
 
Крема и масла элитной серии "Organic Oils Collection" от торговой марки Liv Delano были созданы для того, чтобы помочь вам завтра не жалеть об упущенном сегодня.
 
Они не содержат глицерина, минеральных масел и парабенов, вкусно пахнут, быстро впитываются. Нет, они не законсервируют вашу красоту (единственный консервант, который в них есть – Оптифен МИТ Ультра – слишком мягок для этого и может помочь разве что в борьбе с грибками и плесенью, но вряд ли вы запустили себя до такого состояния!), но они сделают каждый акт заботы о себе чем-то вроде маленького праздника на вашей улице, словно в кофейно-пасмурный день на центральной площади города вашей души вдруг перевернулся грузовичок с печеньками.
 

Серия по уходу за кожей тела "Organic Oils Collection" включает в себя:
 
Твердое экстрапитательное масло для тела (органические масла семян льна, сои, ши, какао; пчелиный воск; гиалуроновая кислота; бетаин; увлажняющий комплекс DuraQuench; масла авокадо, персика, абрикоса, фисташек; миндальные протеины; аллантоин; D-пантенол; экстракты подорожника, солодки, петрушки, календулы).
 
Отзыв Виолетты, 29 лет: "Как я уже говорила, сухая кожа – моя проблема, и не только на руках. Поэтому в качестве второго продукта для тестирования я выбрала именно этот продукт. Консистенция его твердая, но крем легко наносить, впитывается он тоже прекрасно. Бесподобный аромат – приятный, мягкий, стойкий. Пользовалась маслом постоянно – мне нравился и результат (кожа преобразилась – стала увлажненной и просто сияющей!), и то, как я пахла. Муж даже спросил, не купила ли я новый парфюм".
 
Мультиактивное молочко для сухой чувствительной кожи тела (масла сои и семян льна, сквалан, масло кокоса и миндальные протеины, гиалуроновая кислота, бетаин и сок алоэ, экстракты ягод асаи, подорожника, солодки, календулы, масла семян клюквы и арганы, витамин F).
 
Отзыв Катерины, 27 лет: "Порадовала его впитываемость – жирных пятен на одежде, нанес после душа, одна минута – и хоть шелковую блузку надевай. Увлажняющий эффект молочка ощутим, кожа действительно становится мягкой и бархатной. Но меня в этом продукте отпугнул запах, который остается на руках даже после неоднократного мытья с мылом".
 
Крем-мусс для повышения упругости кожи тела (масла макадамии, бабассу и ши, гиалуроновая кислота, бетаин, сок алоэ, увлажняющий комплекс DuraQuench, фосфолипиды, экстракты морских водорослей, солодки и конского каштана).
 
Отзыв Ольги, 34 года: "Первое, что меня впечатлило, это запах – корица с яблоком. Намазалась – и пахнешь, как рождественский штрудель. Более того: кондитерский аромат напрочь отбивает желание перехватить где-нибудь конфету или зефирку, таким образом косвенно помогая мне воздерживаться от сладкого и худеть. Кто бы мог ожидать подобного от крема? Каких-то серьезных изменений я после его использования не заметила, но мне достаточно было того, что, во-первых, он мгновенно впитывается, а во-вторых, кожа после него становится приятно гладкой, "глянцевой". То есть с заявленной производителем задачей – повышением упругости – он в принципе справляется".
 
Твердое регенерирующее масло для тела (органические масла сои, ши, виноградной косточки, какао, гиалуроновая кислота, бетаин, масло кокоса, комплекс морских водорослей, растительные церамиды, витамины А, Е и D-пантенол).
 
Отзыв Алены, 25 лет: "Поскольку в последнее время я стала активно ходить в солярий и загорать, кожа стала сухой. Имея "тройку" по шкале питательности, оно отлично впитывается – хотя это, судя по отзывам девочек, общее свойство средств этой линии. Как и волшебный запах – мое масло вкусно пахнет миндалем. Если говорить о результатах, то кожа после его применения долго оставалась мягкой и увлажненной, с приятным запахом".
 
Крем-лифтинг для упругости живота, бедер и ягодиц (масла ши, виноградной косточки и сои, гиалуроновая кислота и бетаин, сбалансированный лифтинг-комплекс (плющ, гарциния, конский каштан, иглица), экстракты японских растений, водорослей и кофеин).
 
Отзыв Алены, 25 лет: "Поскольку у меня постоянно меняется вес, как в большую, так и в меньшую сторону, то после уменьшения веса кожа становится дряблой, иногда обвисшей. Сразу скажу, что крем хорошо распределяется по коже и впитывается, имеет приятный запах. И хоть каких-то особенных результатов я не заметила, крем отлично увлажнил кожу, она стала более упругой и нежной. Последний факт отметила не только я, но и мой мужчина, что было особенно приятно!"
 
Ни в одном из представленных продуктов не содержится глицерина, минерального масла, парабенов. Ваше тело – это храм вашей души. Так пусть же он сияет – как внутри, так и снаружи…

Адреса магазинов:

Универмаги ГУМ, ЦУМ, Беларусь, ТД "На Немиге", Кирмаш.
Сеть гипермаркетов "Гиппо", гипермаркет BIGZZ
Сеть дискаунтеров "Остров чистоты"
Сети магазинов "Мила", "Мамин Магазин", "Отличный", "Рублевский"
Сеть аптек "Любимая аптека"

Магазины "Аркада", пр-т Независимости 13 и пр-т Победителей 3
Аптека "Евроаптека", Б.Шевченко, 24
Аптека Фарммаркет +, ст. м. Пушкинская, подземный переход.
Европейский, пр-т Независимости,171
Би-март, пр-т Независимости,117/1
Магазины Preston (ул.Сурганова,47 а; ул.Лобанка,94; ул.Богдановича,153)
ТЦ "Столица" место 220 и место 418

Магазин "Детский мир", Логойский тр-т 25
Магазин "Масюковщина", ул. П.Глебки, 120
Магазин "Щетовка", ул.Крупской, 6/1
Магазины "Блеск", ул. Калиновского 55г и ул. Кольцова, 32
Магазин "Пальмира", ул.Шугаева,3/1
Магазин "Гаспадар и Гаспадыня", пр-т Независимости,131/1
Магазин "Старт-Х", ул.Долгобродская,26
Магазин "Заходни", ул,Лещинского,1
Магазины "Живинка", ул. Асаналиева,40/1, ул.Казинца,45, ул.Брестская,75 и ул.Ландера,36
Магазины "Азарэнне", ул.Жудро,53 а; ул.Я.Мавра,9 а; пр. Пушкина, 87 а.
Магазин "Богатырь", ул. Притыцкого, 32
Магазин "БРИЗ", ул.Ульяновская,32
Магазин "Кунцевщина", ул.Матусевича,75

Магазин косметики, ул. Калиновского 67
Магазин косметики, ул.Левкова,3/1
Рынок Западный, ул. Бурдейного, 6 (11ряд,3м)
Павильон косметики, р-к Лебяжий, проезд 9, место 17
ТЦ Купец, пр-т Рокоссовского 1а пав. 2э
 
-20%
-10%
-10%
-20%
-20%
-21%
-80%
-55%
-20%