• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Итак, вот и пришло время рассказать о результатах эксперимента по тестированию уходовых косметических средств элитной серии "Organic Oils Collection" от торговой марки Liv Delano. Этот выпуск мы посвятим разбору продукции по уходу за кожей рук и ног.
 
Напомним, что проверить, как "работают" крема и муссы на практике, мы предложили шестерым девушкам – Виолетте, Ольге, Алене, Катерине, Дарье и Евгении. Впечатления от использования продуктов оказались очень разными – отзывы были как восторженные, так и не очень. Что логично, поскольку кожа у всех разная, да и индивидуальные предпочтения никто не отменял.
 
Однако ближе к делу, а точнее – к телу: перед вами отзывы участниц, в которых они постарались наиболее полно осветить достоинства и недостатки выбранных ими "волшебных баночек с кремом".
 
Средства по уходу за кожей рук
Дарья, 31 год: "Я выбрала для тестирования мультиактивный омолаживающий крем для рук, поскольку как можно дольше хочу сохранить молодость последних. По шкале питательности крем относится к "двойке" (при максимуме в "четыре"). Впитывается он очень быстро и главное – после его нанесения руки не потеют, что особенно важно в жаркую погоду. Кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Обязательно посоветую данный крем маме. Отдельно хотелось бы отметить запах продукта – он просто супер!"
 
В состав крема входят: масла ши, макадамии, авокадо, виноградной косточки и фосфолипиды, гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт ягод асаи, масла семян клюквы и арганы, комплекс Vital ET, витамины А, Е, D-пантенол, экстракты облепихи, подорожника, солодки, петрушки, лимона и календулы.
 
 
Виолетта, 29 лет: "У меня по жизни очень сухая кожа рук, поэтому увлажняющими кремами пользуюсь постоянно и в течение всего года, а не только зимой, как некоторые. В данном эксперименте я решила испробовать на себе действие ультраувлажняющего крема-сорбета для рук – поскольку до этого я перепробовала кучу самых разных средств от сухости кожи, думаю, могу судить достаточно объективно. По консистенции крем-сорбет оказался довольно легким, что неудивительно – по шкале питательности он "единичка". Быстро впитывается, никакой жирной или липкой пленки на коже не оставляет, и это, конечно, плюс. Однако в моем случае эффекта от него хватает ненадолго – через какое-то время я чувствую, что пора наносить его снова – для меня его увлажняющих свойств, к сожалению, недостаточно. Вот тут все девочки отмечают особый запах уходовых средств данной линии – да, он действительно яркий и запоминающийся, но как по мне – приторно сладкий, что немного раздражает. Хорошо, что чуть погодя аромат меняется – ослабевает. Если не учитывать необходимость частого использования, то в целом действием данного крема я довольна – кожа рук становится мягкой и гладкой, они выглядят ухоженными, словно после хорошего маникюра с массажем. Пожалуй, буду рекомендовать его подругам. Упаковка мне тоже очень понравилась: травы и цветы на ней сразу настраивают на то, что передо мной продукт, обладающий лечебными свойствами".
 
В состав крема-сорбета входят: Гиалуроновая кислота, бетаин, увлажняющий комплекс DuraQuench, фосфолипиды, морские водоросли, масла виноградной косточки, макадамии, бабассу и миндальные протеины, сок алоэ вера.
 
Катерина, 27 лет: "У меня с кожей рук все в порядке, а вот у моего мужчины есть проблемы, поэтому регенерирующий крем для сухой, потрескавшейся кожи рук я взяла на пробу ему, а не себе (и хотя заставить мужчину использовать какой бы то ни было крем практически невозможно, порой охота пуще неволи – вот и муж согласился принять участие в эксперименте, потому что обветренные руки это весьма болезненно). Порадовало, что крема за раз нужно совсем чуть-чуть, то есть хватит его надолго, он великолепно впитывается и не оставляет жирных следов – для моего мужчины это было важно, поскольку он юрист и работает с бумагами (при этом по шкале питательности крем ранжируется как "тройка"). Крем имеет приятный, цветочный запах, а еще как будто немного пахнет тальком. И руки не так потеют, как бывало с другими кремами для рук. В результате применения микротрещинки на руках сгладились – любимый остался доволен. И женственный вид баночки его нисколько не смутил. Пресловутая мужская рациональность – "лишь бы работало". Для него крем сработал, думаю, будем покупать".
 
В состав крема входят: масла семян льна, авокадо, какао и примулы вечерней, гиалуроновая кислота, бетаин, комплекс морских водорослей и минералов, растительные церамиды и витамин F, экстракты ромашки, подорожника, календулы, солодки и шалфея.
Евгения, 22 года: "Признаюсь: экстрапитательную маску для рук я взяла… из-за запаха – уж больно понравился! Правда, потом опытным путем выяснила, что поскольку он весьма стойкий, минут через 20 от него уже "устаёшь". Маска имеет "четверку" по шкале питательности, и, на мой взгляд, довольно долго впитывается, оставляя ощутимое чувство "жирности" рук. Видимо, её нужно наносить совсем небольшое количество и использовать нечасто – раз в пару дней. При этом надо отдать должное: кожа рук стала значительно мягче! Сейчас это сложно оценить по достоинству, поскольку на улице тепло, а вот в конце осени и зимой маска, думаю, станет спасением. Еще мне понравились винтажные мотивы в оформлении упаковки – довольно мило и очень "по-девочкиному".
 
В состав маски входят: масла ши, сои и какао, сок манго, рисовое, фисташковое, персиковое и абрикосовые масла, сквалан и аллантоин, гиалуроновая кислота, бетаин и фосфолипиды, сок алоэ вера, экстракты петрушки, солодки и подорожника, увлажняющий комплекс DuraQuench.
 
Средства по уходу за кожей ног
Дарья, 31 год: "Поскольку я часто делаю педикюр, то летом уходу за ступнями ног нужно уделить особое внимание. Таким образом, я выбрала смягчающий крем для огрубевшей кожи стоп. По шкале питательности это "тройка", но при этом он быстро впитывается и не оставляет пятен ни на постельном белье, ни на полу, если пойти босиком. В целом после его использования ступни стали мягче и нежнее. А пахнет крем просто потрясающе! Для себя решила, что буду покупать и в дальнейшем".
 
В состав крема входят: масла семян льна, бабассу, авокадо, сквалан, очетание фруктовых кислот и натуральных масел, экстракты ягод асаи, солодки, облепихи и подорожника, масла семян клюквы и арганы, гиалуроновая кислота, бетаин, растительные церамиды и витамин F, эфирное масло мяты, экстракт конского каштана.
 
 
Ольга, 34 года: "Грубые пятки – больной вопрос для всех по женской линии в нашей семье. Поэтому каждый раз, когда я вижу новый крем, сулящий чудесное избавление от пяточной "наждачки", то беру не задумываясь. Вот и на этот раз схватила себе самый жирный из представленных – экстрапитательный бальзам для сухой потрескавшейся кожи стоп. К сожалению, чуда предсказуемо не произошло, но я была чрезвычайно приятно удивлена, как быстро данный крем впитывается, имея при этом максимальную оценку по шкале питательности – "четверку". Никакой походки пингвина, когда намажешь ступни и потом скользишь по паркету, как дурак, пока излишки не сотрутся. В моем случае он идеально подошел для того, чтобы смазывать пятки утром и не бояться за "дорожки" на колготках к вечеру (у кого такая же беда с пятками, меня поймут). В первые в жизни чулки выживали у меня по несколько недель кряду! А это нереальная экономия! Плюс, конечно, отличный запах крема – сладкий и приятный. Иногда еле сдерживалась, чтобы не лизнуть... Еще понравилась упаковка: крем можно смело держать на полочке в ванной в отличие от многих других, которые своим аляповатым видом и гигантскими надписями сразу указывают любому, кто зашел, какие у хозяйки дома проблемы. Нет, ну правда: его не стыдно подарить, он действительно красиво выглядит".
 
В состав бальзама входят: масла какао, ши и виноградной, эфирное масло розмарина, комплекс фруктовых кислот, морские водоросли, гиалуроновая кислота, фосфолипиды и витамин F. 
 
Евгения, 22 года: "Поскольку я люблю делать ванночки для ног (после рабочего дня это вообще идеальный вариант "ножного релакса"), я взяла крем-мусс для уставших ног тройного действия. Он оказался весьма приятным и совсем не жирным ("двойка" по шкале питательности) – а это важно, поскольку меньше всего в жаркую погоду хочется чувствовать липкость ног. Здорово, что у него какой-то очень летний запах – зимой он наверняка будет поднимать настроение. В целом я осталась очень довольна: крем освежает, после его использования остается очень приятное ощущение "лёгкости" в ногах. Возьму ли я его в свой арсенал средств по уходу за кожей? Да, определенно".
 
В состав крема-мусса входят: масла ши, бабассу, макадамии и виноградной косточки, гиалуроновая кислота и бетаин, эфирное масло мяты, ментол, экстракт конского каштана,
экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, солодки, комплекс Vital ET и D-пантенол, увлажняющий комплекс DuraQuench.
 
Также производитель акцентирует внимание, что ни в одном из представленных продуктов не содержится глицерина, минерального масла, парабенов. Следите за новостями – совсем скоро мы представим результаты тестирования средств серии "Organic Oils Collection" от Liv Delano по уходу за кожей тела.
Нужные услуги в нужный момент
0058953