• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Люди

В эксклюзивном интервью "ЖЖ" Александр Рыбак рассказал, какая девушка может покорить его сердце, будет ли он сниматься в кино и когда приедет с концертами в Беларусь.

Солист группы "Сплин" Александр Васильев поведал о том, почему группа молчала три года и что интересного можно услышать в новом альбоме "Обман зрения".

Белоруска, известная и любимая в Париже, художница Лариса Нури поделилась с "ЖЖ" мыслями о влиянии белорусского происхождения, жизни во Франции и житейских обыденностях.

Карьера

Раньше уход за шерстью четвероногого любимца считался исключительно хозяйской обязанностью: мы сами стригли, сами вычесывали, сами бантики завязывали. Кто как умел. Сегодня все больше людей понимают, что собака – это не аксессуар, а друг, поэтому требует особого ухода. Так стала востребована профессия грумера. Чем она интересна и как сделать ее высокодоходным бизнесом?

Легенда

Бронислав Тарашкевич – автор первой грамматики современного белорусского языка. Ученый, педагог, политик, Тарашкевич отстаивал все белорусское и при немцах, и при поляках, и при большевиках. О чем мечтал легендарный языковед и через что ему довелось пройти за свои идеи – об этом июньская "Легенда" "ЖЖ".

Мода

Модный дом Givenchy стоит в одном ряду со знаменитыми Chanel и Dior и является хранителем классических традиций французской высокой моды. До сих пор Givenchy ассоциируется с утонченной женственностью, безупречной элегантностью и простотой, другими словами – аристократизмом. В чем секрет постоянного успеха этого модного дома?

Здоровье

Как добиться того, чтобы старость наступила как можно позже? Как продлить активные годы жизни? Как противодействовать возрастным болезням и недугам? Что нужно делать, чтоб сохранить свою красоту и здоровье подольше? Как избавиться от фобии скорого старения? Эти и другие вопросы "ЖЖ" разбирал с экспертом.

Кухня

Грузия – страна такая: вишню съел, косточку бросил – дерево растет. Откройте с "ЖЖ" путеводитель по вкусной и здоровой грузинской пище. Вернуться из него можно только здоровой, полной сил и впечатлений!

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-50%
-50%
-35%
-20%
-20%
-15%
-25%
-20%
-10%
0058953