• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Специально для представительниц слабого пола модным брендом уже во второй раз проводится весенний конкурс "Мисс O. Jen", в ходе которого путем онлайн-голосования и оценки жюри осуществляется выбор женщины, представляющей наиболее яркое воплощение ценностей бренда. Философия компании гласит, что каждая женщина вне зависимости от возраста, статуса и соответствия модельным параметрам – абсолютно прекрасна по своей природе. И в этот раз очередным тому доказательством стала очаровательная Анжелика Гапон!

В этом году победительницей конкурса "Мисс O. Jen - 2013" стала уроженка прекрасного города Полоцка 24-летняя Анжелика Гапон. Девушка набрала наибольшее количество баллов по результатам интернет опороса и голосования членов жюри. Анжелика обошла более 500 участниц, приславших свои творческие работы из Беларуси, России, Литвы, Украины, Казахстана и других стран. А помогли ей в этом ее очаровательная улыбка и белоснежный комбинезон с кружевной спиной, приобрести который победительница хотела уже давно:

"Так совпало, что незадолго до того, как я узнала о проведении конкурса, я приобрела наряд от O. Jen, который уже давно не давал покоя моим мыслям!!! И буквально в последний день приема заявок на участие в конкурсе я отправила свое фото – как оказалось не зря".

Анжелика не просто привлекательная девушка, а очень разносторонняя интересная личность, которая активно занимается спортом и фотографией, много путешествует и с удовольствием разделяет все свои увлечения с любимым мужем. Все эти качества максимально соответствуют образу современной женщины в стиле O. Jen – активной и открытой, которой всегда нужна стильная и модная одежда на все случаи жизни.

 "На мой взгляд, стиль современной успешной молодой женщины должен состоять из элегантности и женственности, а одежда и аксессуары должны находиться в гармонии с положением женщины в обществе и ее внешностью. Впечатление о женщине формирует не только то, что на ней одето, но и макияж, прическа, маникюр, поэтому, я считаю, в первую очередь ухоженность и опрятность должны быть важнейшими атрибутами стиля.  А со вкусом подобранные аксессуары и красивая обувь преобразят даже самый простой и скучный наряд, а также смогут отразить индивидуальность и неповторимость стиля".

С годовым сертификатом O. Jen гардероб Анжелики ежемесячно будет пополняться только самыми стильными и модными нарядами. Кроме того, она станет настоящей звездой любого мероприятия в эксклюзивном платье из уже ставшей легендарной коллекции "Dmitry Sholokhov for O.Jen". Как ни странно, но и на этом сюрпризы не закончились. На днях Анжелика приняла участие в fashion-фотосессии, которую в скором времени мы сможем увидеть в ведущих глянцевых изданиях Беларуси – ЖЖ и ЭШ.

Компания O. Jen поздравляет Анжелику с победой и напоминает всем женщинам, что у каждой из них также есть шанс украсить страницы авторитетных глянцевых изданий в следующем году!

www.o-jen.com

Информационные партнеры проекта:

фото фото фото
фото

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-27%
-10%
-10%
-20%
-30%
-10%
0057345