• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


"ЖЖ" в мае

Люди

В эксклюзивном интервью "ЖЖ" Ирина Хакамада рассказала о современной женщине, мужском счастье и способах достижения успеха.

Один из немногих российских хореографов, продолжающих активную творческую работу на протяжении десятилетий, Борис Эйфман поведал о традициях русского психологического театра.

Алена Ланская накануне одного из самых важных конкурсов в ее жизни – "Евровидения-2013" – поделилась с "ЖЖ" своими мыслями и настроением.

Спецпроект

Свадьба – одно из самых волнительных событий в жизни каждой девушки. И так важно в этот момент довериться профессионалам, которые покажут, расскажут, посоветуют и разделят с тобой все переживания по поводу организации праздника. "ЖЖ" попросил устроителей свадеб, стилистов, ведущего и фотографа рассказать, на что стоит обратить внимание и как избежать ошибок при подготовке к церемонии.

Карьера

Многие просыпаются утром с одним-единственным словом, которое способно выпихнуть человека из-под одеяла и отправить в пасть нелюбимой и давно раздражающей рабочей действительности, – это слово "НАДО!". Узнайте, что же именно вам не нравится: сама "работа" или "работать"?

Легенда

Где в Минске Хоральная синагога? А Мариинская гимназия? А острозаразная больница? Стеклозавод Робинзона? На какой улице расположен Дом еврейских свадеб?.. Вы будете удивлены, но все эти здания и сегодня сохранились в столице. Более того, большинство их них вы видели своими глазами, а возле некоторых проходите каждый день. Какие тайны хранят старинные стены? "ЖЖ" составил краткий ликбез по интересным местам старого Минска.

Мода

Том Форд – одна из ярчайших фигур в современной модной индустрии, уникальным образом соединившая в себе большое количество ипостасей: от сверхуспешного дизайнера, креативного рекламщика, неординарного кинорежиссера и самого сексуального топ-менеджера Америки до социального активиста. В чем секрет его постоянного успеха в изменчивом мире моды? И чем он еще готов нас удивить?

Здоровье

Можно ли благодаря полноценному обеду не просто защитить здоровье, но и позаботиться о нормальном весе? Последнее крайне важно для представительниц прекрасного пола, которые частенько умышленно "прогуливают" обед, превращая это недоедание в своеобразный вид диеты. Как правильно питаться в офисе, чтобы не полнеть, разбирал "ЖЖ".

Кухня

Кулинарный эксперт Уилл Блант включил Израиль в путеводитель по мировой кулинарии. Он назвал эту страну одной из самых интересных кулинарных точек мира, утверждая, что это входит в число причин обязательно ее посетить. Отправляйтесь в кулинарное путешествие по Земле обетованной вместе с "ЖЖ"!

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-10%
-50%
-25%
-45%
-30%
-20%
20170619