Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Новая, изумительная коллекция Reima весна-лето 2013 наполнена яркими демисезонными предметами одежды, легкими изделиями серии Reimatec и серии Sun Proof, защищающей от солнца. Каждая деталь тщательно продумана специалистами из Финляндии. Помимо лабораторных тестов, одежда Reima также протестирована самыми требовательными экспертами по играми на свежем воздухе – детьми. Одно можно сказать наверняка: с Reima дети во всем мире могут наслаждаться каждым временем года в полной мере!
 
Свежие оттенки, приглушенные пастельные цвета и смелые контрасты добавляют веселья в весеннюю коллекцию! 

Для детей – каждый день неповторим. Сегодня – игра в салочки, завтра – настоящая экспедиция по различным местам. И одежда должна всегда соответствовать: то или иное изделие Reima может быть использовано в зависимости от погоды или вида деятельности. Проверено, практично и функционально!
 
1) Концепция Play Layers увеличивает сроки использования одежды: одну и туже куртку можно носить на протяжении практически всего года, комбинируя ее с одеждой промежуточного или базового слоя в зависимости от погоды.
2) Широкий выбор одежды промежуточного слоя удовлетворит любой вкус. Концепция Play Layers также применима в экстремально холодных условиях.
3) Промежутки с воздухом ("воздушные камеры") между слоями одежды не позволяют холоду проникнуть во внутрь и обеспечивают ребенку комфорт.

Одежда свободного кроя и легкая, на первый взгляд, одежда, при условии ношения ее слоями, греет более эффективно, чем обычная "толстая" плотно облегающая одежда.
 
ВНЕШНИЙ СЛОЙ. Защищает от ветра, дождя и холода.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ. Сохраняет тепло, широкий выбор материалов. Большинство предметов одежды промежуточного слоя могут быть пристегнуты к верхней одежде специальными кнопками системы Play Layers .
 
БАЗОВЫЙ СЛОЙ. Обеспечивает ребенку ощущения комфорта даже при самых активных играх, благодаря способности выводить влагу с поверхности кожи.
 
Когда маленький искатель приключений возвращается домой, небольшого количества воды достаточно, чтобы полностью смыть грязь с одежды Reimatec. Такая простота в уходе сохраняет окружающую среду и делает повседневную жизнь проще.
 
ЗАЩИТА ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА – REIMA SUNPROOF.
Солнце источник жизни. Его лучи дают детям необходимый для их роста витамин D. С самого начала лета позвольте коже Вашего ребенка привыкать к солнечным лучам постепенно, но помните, что длительное пребывание на солнце может вызвать ожог.
 
 
Новая коллекция Reima SunProof защищает нежную кожу ребенка от ультрафиолетовой радиации во время игр в воде и на берегу. Фактор защиты от солнечных лучей SPF 50+. Пропускающий воздух материал быстро сохнет, так что ребенок может продолжать играть нон-стоп до следующего перерыва на обед.
 
Коллекция Reima SunProof создана для маленьких испытателей с 0 до 7 лет. Это одежда хорошо переносит стирку и не теряет своих защитных свойств. Мы рекомендуем в конце дня, проведенного на солнце, одежду Reima SunProof прополоскать так же, как бы Вы сделали это со своим купальником. 
 

В магазине SuomiKids широко представлены коллекции высокотехнологичной одежды и обуви из Финляндии Reima, Lassie, Kerry! Специально к  летнему сезону команда SuomiKids привезла яркую и сочную ежедневную одежду для детей из Испании Boboli! Огромный ассортимент платьев, брюк, толстовок, юбок, топов, купальников и много чего еще от 0 до 16 лет! Скорее к нам вместе с детишками в ТЦ НЕМИГА 3, 3 ЭТАЖ!

SuomiKids
- С НАМИ НА УЛИЦУ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
Нужные услуги в нужный момент