Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


На испанском острове Тенерифе прошли съемки новой весенней коллекции VERO MODA.

Четкость архитектурных линий на контрасте с мягкостью морского побережья и изысканный образ известной модели Поппи Делевинь тонко отражают концепт новой коллекции VERO MODA. В этом сезоне дизайнеры марки направили свои стремления на создание легкой романтической линии одежды с использованием модных в этом сезоне тенденций.
 

VERO MODA продолжает эксперименты с цветом и его сочетаниями. Дизайнеры предлагают смешивать три-четыре смелых оттенка в одном образе, например, лазурно-голубой, лимонно-желтый, персиковый. Сбалансировать лук, можно добавив пару аксессуаров нейтральных серых и черных оттенков.
 

Свою интерпретацию на актуальную в этом сезоне звериную тему VERO MODA представляет в виде оригинальных принтов диких животных. Леопардовые пятна, тигриные полоски, раскраска зебры или даже смелые комбинации всего перечисленного находят свое отражение на футболках и джемперах.
 
 
Пастельно нежные или броские, крупные или мелкие цветы в виде отдельных бутонов или абстракций из лепестков на платьях, брюках, футболках – еще одна модная тенденция сезона, отразившаяся в коллекции VERO MODA.
 

Словом, коллекция VERO MODA идеально подходит для создания легкого и непринужденного весеннего образа.

г. Минск, ул. Немига, 5, тел. (017) 328 62 77
г. Минск, пл. Независимости, ТЦ "Столица", 2 уровень, тел. (017) 328 45 52
г. Минск, ул. В.Хоружей, 6Б, 3 этаж, магазин SMS, тел. (017) 289 59 93

www.fh.by

ОДО "БелВиринея" УНП 190706320
 
Нужные услуги в нужный момент