• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Люди

Председатель Белорусского союза женщин и глава Национального банка Надежда Ермакова рассказала "ЖЖ", почему она не считает себя лидером, какой видит современную белоруску и как она пришла к вере.

Евгений Гришковец давно отказался от социальных сетей и электронных писем. Его рассуждения о том, почему бумага пришла к гибели – в монологе для "ЖЖ".

Карьера

Серия материалов о самых популярных профессиях Беларуси продолжается в "ЖЖ" исследованием карьеры в HR. Почему управление персоналом – это не просто работа, а призвание, и как преуспеть на этом поприще, рассказывает директор по персоналу крупной логистической компании.

Психология

Почему многие успешные женщины несчастливы в личной жизни? Просто они перепутали понятия – и вместо того, чтобы добиваться успеха как женщины, стали завоевывать место под солнцем мужскими методами. Но ведь мужчина ищет именно женщину, а не конкурента себе. ЖЖ рассказывает, как не терять женскую силу в поисках жизненных высот и чем успех отличается от успешности?

Легенда

Что может быть интересного в теме "завещания"? А если этим завещаниям 500 лет? А если это завещания белорусской шляхты? Почему жена прощала мужа на смертном одре? Зачем человек просил похоронить себя "каля дарогі пад грушай"? Сколько платьев, расшитых серебром и золотом, могла унаследовать "шляхетная паненка"? Обо всем этом – в апрельской Легенде.

Здоровье

Весна зачастую приносит с собой не только теплые деньки, но и неприятную простуду: попытки быстро снять с себя надоевшее зимнее облачение редко проходят бесследно. И вот нас уже мучает насморк, или того хуже – ринит. Что это за болезнь и как ее лечить, разбирал "ЖЖ".

Кухня

Вкусные блюда в считанные минуты – вовсе не так сложно! А это значит, что вовсе необязательно сидеть на магазинных пельменях и пиццах из коробки. Приготовить обед или ужин с пользой для здоровья и экономией времени можно из множества питательных продуктов. Список экспресс-продуктов от "ЖЖ" – специально к вашему столу!

Досуг

Турин – особое, волшебное место. Говорят, именно здесь пересекаются два магических треугольника. Первый – это треугольник Белой магии с вершинами в Турине, Лондоне и Сан-Франциско. Второй относится к Черной магии и образуется опять-таки Турином, Лионом и Прагой. Отсюда и легенды о Турине как о городе с двумя сердцами, охваченном извечным противоборством светлых и темных сил. Какие еще тайны скрывает этот величайший город?

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-30%
-10%
-15%
-30%
-30%
-20%
-30%
0056673