Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Дорогие друзья!
Компания BURNUS по праву гордится успехом торговой марки BURTI в Германии, и рада, что белорусские потребители смогли также по достоинству оценить высокое качество средств для стирки BURTI. Компания Burnus GmbH (Германия) занимается выпуском биологических моющих средств с 1914 года. В течение 30 лет продукция компании Burnus была абсолютным лидером на Европейском рынке. В 1951 году компания Burnus становится основным поставщиком средств для стирки торговой марки BURTI в профессиональные прачечные, больничные прачечные и химчистки Германии. Это стало возможным благодаря высокой эффективности моющих средств. В настоящее время марка BURTI продается в свыше 30 странах по всему миру. BURTI – безопасные средства для стирки, не содержащие фосфатов. Известно, что фосфаты могут вызвать аллергию и загрязняют окружающую среду, поэтому производство фосфатных порошков находится под запретом в Германии. Гипоаллергенность всех продуктов BURTI подтверждена немецкой независимой ассоциацией "Dermatest". Порошки компании Burnus GmbH производятся только на заводах Германии!
 
В ассортименте BURTI есть следующие средства для стирки:
 
• Стиральные порошки, предназначенные для экономичного расхода без потери качества стирки.
• Жидкие средства для стирки, максимально бережно относятся к ткани, обладают свойствами 2 в 1: стирального порошка и кондиционера для белья, и имеют упаковку с удобной ручкой.
• Средства для стирки детского белья, которые подходят для новорожденных с первых дней их жизни. BURTI Baby абсолютно безопасны для чувствительной детской кожи, при этом прекрасно справляются со специфическими детскими загрязнениями.
• Кондиционеры-ополаскиватели для белья.
• Средства в компактной упаковке для ручной стирки 200 мл., которые пригодятся, когда Вы находитесь в поездке, на отдыхе или в командировке.
 
Все средства являются универсальными, и могут использоваться
как при ручной, так и для стирки в стиральной машине.
 
В последнее время все большую популярность набирают жидкие средства для стирки. Для этого есть ряд причин:
 
• Отличный внешний вид одежды и белья: жидкие средства максимально бережно относятся к ткани. Обладают системой "анти-пилинг", которая предотвращает образование катышков, портящих вид ткани.
• Экономичность: все жидкие стиральные средства обладают свойствами стирального порошка и кондиционера для белья одновременно.
• Простота в использовании: дозировать жидкое средство удобно с помощью колпачка-крышки.
• Безопасность: хранить бутылку с жидким средством безопаснее. Она плотно закрывается крышкой.
• Забота о здоровье: жидкие средства рекомендуются аллергикам, так как практически не имеют запаха и содержат меньше агрессивных компонентов.
• Качество: премиальное качество всех ТМ BURTI удовлетворяет высоким требованиям потребителя и позволяет сделать Ваше белье безупречно чистым.
 
Средства BURTI OXI содержат формулу с кислородным отбеливателем, а также оптические осветлители, благодаря которым не выедает ткань на месте трудновыводимых пятен, а окрашивает их, заботясь о сохранении структуры материала.
Burti Liquid Универсальное жидкое средство, 1,5 л
Рассчитано на 20 стирок в стиральной машине
или 25 ручных стирок.
Мягкое средство BURTI специально для белого и светлого белья на основе уникальной системы отбеливания с OXI формулой и оптическими осветлителями бережно отбеливает и ухаживает за тканью. Прекрасно отстирывает загрязнения даже в холодной воде. Не раздражает кожу рук, не требует добавления кондиционера для белья. Предотвращает образование катышков на одежде и защищает стиральную машину от образования накипи.
  
BURTI COLOR - лидер продаж в германии. Все средства BURTI COLOR максимально бережливы к ткани, так как не содержат агрессивных компонентов. При стирке с BURTI COLOR ваши вещи не потеряют насыщенность цвета, а тонкие ткани будут надёжно защищены от повреждения и преждевременного износа.
 
Burti Color Жидкое средство для стирки цветного и тонкого белья, 3,0 л.
Рассчитано на 40 стирок в стиральной машине
или 50 ручных стирок.
Burti Color Жидкое средство для стирки цветного и тонкого белья, 1,5 л.
Рассчитано на 20 стирок в стиральной машине
или 25 ручных стирок.
Высокоэффективные поверхностно-активные вещества справляются с масляными и жирными загрязнениями, благодаря оптимальной комбинации энзимов. Защита от размывания цвета предотвращает перенос красок на другие изделия во время стирки. Не требует добавления кондиционера, так как обладает его свойствами. Предотвращает образование накипи в нагревательном элементе стиральной машины. Прекрасно выполаскивается. Подходит для стирки компрессионного белья. 
 
Специальные жидкие средства предназначенны для тканей, требующих особого ухода. BURTI обеспечивает надёжный и бережный уход за дорогими, деликатными и высокотехнологичными тканями.
 
Burti Color Жидкое средство для стирки изделий из шерсти и шелка, 1.5л.
Рассчитано на 20 стирок в стиральной машине
или 25 ручных стирок.
Burti Color Жидкое средство для стирки изделий из шерсти и шелка, 750 мл.
Рассчитано на 10 стирок в стиральной машине
или 12 ручных стирок.
Деликатно ухаживает за тканями из всех видов шерсти и шелка. В его состав входят натуральные протеины шелка и кератин, которые бережно ухаживают за изделиями из шерсти, пуха, шелка. Протеины шелка сохраняют естественную упругость шерстяных волокон, а кератин проникает в их структуру и восстанавливает изнутри. Не требует добавления кондиционера, так как обладает его свойствами. Предотвращает образование накипи в нагревательном элементе стиральной машины. Прекрасно выполаскивается.
Немногие знают что для стирки высокотехнологичной одежды с мембранными слоями также необходимо использовать гель для стирки шёлка и шерсти.
 
 
Burti Noir Жидкое средство для стирки темного и черного белья, 1,5 л.
Рассчитано на 20 стирок в стиральной машине
или 25 ручных стирок.
Идеальное средство для темного и черного белья. Прекрасно подходит для стирки джинсовой одежды. Burti Noir с системой контроля черного цвета предотвращает линьку и осветление темных тканей. Цвет вещей приобретает новую свежесть. Не требует добавления кондиционера, так как обладает его свойствами. Сохраняет цвет темных тканей. Предотвращает образование "катышков" на одежде, что позволяет продлить срок службы изделия. Предотвращает образование накипи в нагревательном элементе стиральной машины. Прекрасно выполаскивается. Не содержит красителей. Подходит для стирки компрессионного белья. 
 
 
Burti Baby Liquid Жидкое средство для стирки детского белья 1,5 л
Рассчитано на 20 стирок в стиральной машине
или 25 ручных стирок.
Деликатно ухаживает за тканями из всех видов шерсти и шелка. В его состав входят натуральные протеины шелка и кератин, которые бережно ухаживают за изделиями из шерсти, пуха, шелка. Протеины шелка сохраняют естественную упругость шерстяных волокон, а кератин проникает в их структуру и восстанавливает изнутри. Не требует добавления кондиционера, так как обладает его свойствами. Предотвращает образование накипи в нагревательном элементе стиральной машины. Прекрасно выполаскивается.
 
Burti Baby Kushel Ополаскиватель для детского белья 1,5 л
Рассчитано на 50 применений 
 
 
И кстати, минчанам, совершающим покупки в сети магазинов "Отличный", все жидкие средства для стирки BURTI, доступны по очень привлекательной цене!
г.Минск, ул. Любимова, 15а
г.Минск, ул. Красная, 18
г.Минск, ул. Хмельницкого, 8
г.Минск, пер. Рабочий, 5
г.Минск, ул. Долгобродская, 6
г.Минск, ул. В.Хоружей, 13
г.Минск, ул. Сурганова, 40
г.Минск, Магазин №5 в подземном переходе на
пересечении пр-та Партизанского и ул.
Жилуновича
г.Минск, ул. Корженевского, 25а
г.Минск, ул. Ольшевского, 1/4
г.Минск, ул. Фроликова, 8
г.Минск, ул. Маяковского, 154
г.Минск, пр-т Независимости, 89
г.Минск, Логойский тракт, 27
г.Минск, пр-т Независимости, 164
г.Минск, Логойский тр-т, 27
г.Минск, ул. Козлова, 16
 
Дополнительная информация о расположении и графике работы магазинов: http://www.otlichniy.relax.by
Дополнительная информация об импортёре: ЧТУП "Бурштат" http://www.burshtat.by
 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-30%
-10%
-99%
-50%
-30%
-20%
-70%