172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  2. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  3. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  4. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  5. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  6. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  7. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  8. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  9. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  10. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  11. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  12. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  13. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  14. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  15. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  16. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  17. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  18. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  19. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  20. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  21. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  22. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  23. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  24. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  25. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  26. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  27. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  28. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  29. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  30. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране



В Беларуси начал работать первый в стране клуб ежедневных распродаж. В странах Балтии клуб распродаж в интернете Membershop.ru стал настоящим открытием. Число покупателей онлайн-торгового центра Membershop.ru в Латвии, Литве и Эстонии перевалило за 300 000 человек.

"За последний год количество клиентов выросло более чем на 300 процентов. За короткое время нам удалось завоевать доверие жителей стран Балтии. Представьте себе: Вы одеты и обуты в самое лучшее, что только может предложить сегодня мировой рынок. На Вас сияют аксессуары прославленных мировых брендов, Вы благоухаете неземными ароматами лучших парфюмерных фирм, Ваш дом наполнен шикарной посудой, Ваше постельное белье выглядит, словно образец с рекламного буклета. И на все это Вы потратили на 50-70, а то и на все 80% меньше", - говорит технический директор Membershop.ru Марюс Шейбак.
 
MemberShop.ru на самом деле – это не просто место, где можно приобрести шикарные вещи по шикарным же ценам, это прежде всего - Клуб. Зайдя на сайт клиент увидит: распродажи здесь – только для друзей. Это означает, что для того, чтобы влиться в дружную семью MemberShop.ru, для начала там надо зарегистрироваться. И тогда Вы будете в числе первых узнавать об актуальных и выгодных ценовых предложениях, о распродажах товаров известных мировых брендов и о скидках на них, выбирать себе по очень "вкусным" ценам не только отличную обувь, но и одежду, косметику, духи, товары для дома и быта и еще много, много всего…
 
 
Недавно команда MemberShop.ru подсчитала, со сколькими фирмами-производителями они сотрудничают напрямую. Около 950 мировых брендов . Товары для дома и быта, одежда, обувь, галантерея, парфюмерия - от таких законодателей моды, как E.Armani, Boss, Adidas, Puma, Calvin Klein, Laura Biagiotti, Cavally, Miss Sixty, Killah, Stefanel, Wrangler, Gant, Vagabond,Guess, Costume National, Byblos, Hot Diamonds, Pilgrim, Dyrberg Kern, Morgan, Reebok, Bronx, Zwilling, Villeroy & Boch, Pentax, Tigi, Lancaster, Betty Barclay, Bodenschatz, Samsonite, Lacoste, Toni &Guy, Elizabeth Arden, Superga, Shephard, Manas, Bugatti, Meltin Pot, Via Uno ... Моднейшие образчики от Strena, Sublevel, Cheap Monday, Diesel, Ka Of Sweden, Rich&Royal, Rock Angel, Rosalita, Uttam Boutiqu, Vintage By Fe, Vintto, Yumi, Lee Cooper… А эксклюзивные вещи известнейших в Европе фирм, - например, Campione, Stylefair, Hegler, Lavard, Murk, Rene Derhy, Nickel! Шикарные и престижные часы ручные часы и украшения брендов Daniel, Altese, CAI, Dyrberg Kern, Guess, Merii, Nomination, Otazu, Perldor, Pierre Cardin , Ben Sherman, Breo, Casio, Cobra, Daniel, GC, Giovine, Guess, Imperious, Invicta, Lacoste, Lambretta, Lancaster, Morgan, Nomination, Pal Zileri, Quantum, RG512! А мягкие и удобные пуфы и кресла-мешки испанского бренда "Tapizа, а надежные, способные разделить с Вами и радости, и тягости любого путешествия, чемоданы и дорожные сумки итальянской фирмы Ravizzoni, которая за полвека на рынке ужеуспела себя отлично зарекомендовать…
 

 
Информацию о товаре MemberShop.ru старается приподнести своим клиентам как можно более реалистично. На это работает специальная фотостудия, где одежда, обувь и проч. фотографируют на моделях, а не, скажем, на манекенах. Понятно, что интернет-товар, не пощупаешь и не примеришь, как в обычном магазине, но в MemberShop.ru стараются, чтобы перед тем, как сделать заказ, клиент словно вживую ощутил бы на себе будущую обновку. Еще один нюанс, выгодно отличающий распродажи MemberShop.ru от аналогичных мероприятий, скажем, в супермаркетах и бутиках.
 
При одном только упоминании обо всем этом сердце бывалого интернет-шоппера бьется в ускоренном ритме! А между тем все эти бренды работают с MemberShop.ru напрямую, без посредников. Это означает, что для членов Клуба распродаж все это роскошество предлагается не просто по ценам производителя, но, как уже говорилось выше, с невероятными – 50-80% - скидками.
 
К другим бесспорным преимуществам MemberShop.ru, помимо отличной цены, можно отнести простой и понятный процесс покупки и доставки, индивидуальный подход в обслуживании и разнообразный ассортимент товара.
 
 
При покупке товаров на сумму до 120 евро в календарный месяц, не требуются таможенные процедуры, посылку можно получить на почте, где и будет производиться расчет за товар в белорусских рублях. Вскоре Membershop.ru предложит также доставку курьером по указанному адресу и возможность оплачивать товары банковскими картами , деньгами платежных систем (например, Webmoney).
 
Кстати, в отличие от многих других интернет-магазинов, в Membershop.ru за доставку покупки надо заплатить всего 15 eвро независимо от размера, веса покупки, а также количества приобретенных вещей.
 
"Теперь Membershop.ru пришел в Беларусь. Мы уверены, что его ждет успех. Ведь это не интернет-магазин, а настоящий клуб ежедневных распродаж, где можно приобрести одежду, обувь, парфюмерию, галантерею, товары для дома и быта. В будущем планируется расширить ассортимент продуктами питания", - говорит технический директор Membershop.ru Марюс Шейбак. 80 процентов клиентов Membershop.ru – это женщины в возрасте от 20 до 45 лет. Средняя покупка в Membershop.ru превышает 40 евро, зачастую покупатели приобретают не одну, а две-три вещи.
 


Каталог TUT.BY советует пойти за покупками в магазины косметики в Витебске.
-30%
-10%
-50%
-10%
-10%
-30%
-10%
-10%
-15%
-10%