97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  2. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  3. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  4. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  5. Голосование на сайте ВНС и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля
  6. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  7. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  8. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  9. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  10. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  11. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  12. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  13. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  14. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  15. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  16. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  17. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  18. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  19. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  20. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  21. В деревне под Гомелем люди нашли в мусорке собаку в мешке. Теперь псу ищут дом
  22. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  23. В Беларуси начинают делать особые тесты, чтобы проверить иммунитет после вакцины от COVID-19
  24. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  25. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  26. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  27. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  28. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  29. Помните дом на Хоружей, где был магазин «Звездочка»? Там капремонт, вот как теперь выглядит фасад
  30. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника



В Беларуси начал работать первый в стране клуб ежедневных распродаж. В странах Балтии клуб распродаж в интернете Membershop.ru стал настоящим открытием. Число покупателей онлайн-торгового центра Membershop.ru в Латвии, Литве и Эстонии перевалило за 300 000 человек.

"За последний год количество клиентов выросло более чем на 300 процентов. За короткое время нам удалось завоевать доверие жителей стран Балтии. Представьте себе: Вы одеты и обуты в самое лучшее, что только может предложить сегодня мировой рынок. На Вас сияют аксессуары прославленных мировых брендов, Вы благоухаете неземными ароматами лучших парфюмерных фирм, Ваш дом наполнен шикарной посудой, Ваше постельное белье выглядит, словно образец с рекламного буклета. И на все это Вы потратили на 50-70, а то и на все 80% меньше", - говорит технический директор Membershop.ru Марюс Шейбак.
 
MemberShop.ru на самом деле – это не просто место, где можно приобрести шикарные вещи по шикарным же ценам, это прежде всего - Клуб. Зайдя на сайт клиент увидит: распродажи здесь – только для друзей. Это означает, что для того, чтобы влиться в дружную семью MemberShop.ru, для начала там надо зарегистрироваться. И тогда Вы будете в числе первых узнавать об актуальных и выгодных ценовых предложениях, о распродажах товаров известных мировых брендов и о скидках на них, выбирать себе по очень "вкусным" ценам не только отличную обувь, но и одежду, косметику, духи, товары для дома и быта и еще много, много всего…
 
 
Недавно команда MemberShop.ru подсчитала, со сколькими фирмами-производителями они сотрудничают напрямую. Около 950 мировых брендов . Товары для дома и быта, одежда, обувь, галантерея, парфюмерия - от таких законодателей моды, как E.Armani, Boss, Adidas, Puma, Calvin Klein, Laura Biagiotti, Cavally, Miss Sixty, Killah, Stefanel, Wrangler, Gant, Vagabond,Guess, Costume National, Byblos, Hot Diamonds, Pilgrim, Dyrberg Kern, Morgan, Reebok, Bronx, Zwilling, Villeroy & Boch, Pentax, Tigi, Lancaster, Betty Barclay, Bodenschatz, Samsonite, Lacoste, Toni &Guy, Elizabeth Arden, Superga, Shephard, Manas, Bugatti, Meltin Pot, Via Uno ... Моднейшие образчики от Strena, Sublevel, Cheap Monday, Diesel, Ka Of Sweden, Rich&Royal, Rock Angel, Rosalita, Uttam Boutiqu, Vintage By Fe, Vintto, Yumi, Lee Cooper… А эксклюзивные вещи известнейших в Европе фирм, - например, Campione, Stylefair, Hegler, Lavard, Murk, Rene Derhy, Nickel! Шикарные и престижные часы ручные часы и украшения брендов Daniel, Altese, CAI, Dyrberg Kern, Guess, Merii, Nomination, Otazu, Perldor, Pierre Cardin , Ben Sherman, Breo, Casio, Cobra, Daniel, GC, Giovine, Guess, Imperious, Invicta, Lacoste, Lambretta, Lancaster, Morgan, Nomination, Pal Zileri, Quantum, RG512! А мягкие и удобные пуфы и кресла-мешки испанского бренда "Tapizа, а надежные, способные разделить с Вами и радости, и тягости любого путешествия, чемоданы и дорожные сумки итальянской фирмы Ravizzoni, которая за полвека на рынке ужеуспела себя отлично зарекомендовать…
 

 
Информацию о товаре MemberShop.ru старается приподнести своим клиентам как можно более реалистично. На это работает специальная фотостудия, где одежда, обувь и проч. фотографируют на моделях, а не, скажем, на манекенах. Понятно, что интернет-товар, не пощупаешь и не примеришь, как в обычном магазине, но в MemberShop.ru стараются, чтобы перед тем, как сделать заказ, клиент словно вживую ощутил бы на себе будущую обновку. Еще один нюанс, выгодно отличающий распродажи MemberShop.ru от аналогичных мероприятий, скажем, в супермаркетах и бутиках.
 
При одном только упоминании обо всем этом сердце бывалого интернет-шоппера бьется в ускоренном ритме! А между тем все эти бренды работают с MemberShop.ru напрямую, без посредников. Это означает, что для членов Клуба распродаж все это роскошество предлагается не просто по ценам производителя, но, как уже говорилось выше, с невероятными – 50-80% - скидками.
 
К другим бесспорным преимуществам MemberShop.ru, помимо отличной цены, можно отнести простой и понятный процесс покупки и доставки, индивидуальный подход в обслуживании и разнообразный ассортимент товара.
 
 
При покупке товаров на сумму до 120 евро в календарный месяц, не требуются таможенные процедуры, посылку можно получить на почте, где и будет производиться расчет за товар в белорусских рублях. Вскоре Membershop.ru предложит также доставку курьером по указанному адресу и возможность оплачивать товары банковскими картами , деньгами платежных систем (например, Webmoney).
 
Кстати, в отличие от многих других интернет-магазинов, в Membershop.ru за доставку покупки надо заплатить всего 15 eвро независимо от размера, веса покупки, а также количества приобретенных вещей.
 
"Теперь Membershop.ru пришел в Беларусь. Мы уверены, что его ждет успех. Ведь это не интернет-магазин, а настоящий клуб ежедневных распродаж, где можно приобрести одежду, обувь, парфюмерию, галантерею, товары для дома и быта. В будущем планируется расширить ассортимент продуктами питания", - говорит технический директор Membershop.ru Марюс Шейбак. 80 процентов клиентов Membershop.ru – это женщины в возрасте от 20 до 45 лет. Средняя покупка в Membershop.ru превышает 40 евро, зачастую покупатели приобретают не одну, а две-три вещи.
 


Каталог TUT.BY советует пойти за покупками в магазины косметики в Витебске.
-40%
-30%
-20%
-50%
-10%
-50%
-11%
-15%