• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Люди
Известная актриса, радио- и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала "ЖЖ", почему не боится быть смешной, за что любит свою работу и что изменил в ее жизни очаровательно-солнечный сын Семен.
Идеал армянской девушки – послушная, скромная домоседка, а вовсе не роковая обольстительница. А как воспринимают белорусских девушек в Армении? Свои наблюдения и впечатления автор "ЖЖ" коллекционировала на месте.
 
Карьера
В "ЖЖ" стартовала серия материалов о самых популярных профессиях Беларуси! Из уст успешных женщин вы узнаете, как начиналась их карьера, с какими трудностями они столкнулись и что нужно делать, чтобы состояться как специалист. В мартовском номере мы говорим об IT!

Психология
В измене страшен скорее не сам факт, а растерянность – как теперь жить и что делать дальше. Предательство всегда застает врасплох. И никто не решит за вас, как поступить в такой ситуации: простить, отомстить или просто уйти. Все зависит только от самого человека. А как показывают измену в кино? "ЖЖ" сделал необычный обзор путей решения проблемы, которые выбирают герои фильмов, а психолог их прокомментировал.

Легенда
150 лет назад первый белорусский поезд преодолел расстояние от королевского Гродно до станции Поречье Гродненского района. Что предшествовало этому выдающемуся событию? Какие белорусские женщины водили бронепоезда и бросали за маршрут в топку по четыре тонны угля? Почему стихи о паспорте "из широких штанин" Маяковский написал под Столбцами? Где в Минске находилось управление Либаво-Роменской железной дороги? Обо всем этом - в мартовской Легенде.

Здоровье
Мало кто из женщин осознает, насколько чувствительна их грудь ко всему происходящему в организме и за его пределами. Стрессы, одиночество, нерегулярная половая жизнь, неправильное питание или чрезмерное увлечение солярием могут отразиться на состоянии молочных желез. Первым сигналом о неблагополучии может стать появление мастопатии. Что это за болезнь и как ее лечить, разбирал "ЖЖ".

Секс
Весна, безусловно, время не только любви, но и фитнеса! Продолжая тему традиций и спорта, нельзя не вспомнить о том, что профессия фитнес-инструктора занимает далеко не последнее место в рейтингах немецких фильмов о любви. Именно поэтому Агентом Провокатором предпринята попытка направить свою тягу ко всему новому, активному и сексуальному в исключительно полезное русло. О своеобразной гимнастике, с помощью которой можно освоить технику управления своими интимными мышцами, рассказывает самый провокационный и сексуальный инструктор!

Досуг
В старинных документах этот город называется Троками и упоминается с середины минувшего тысячелетия. Однако согласно ряду других источников город на полвека старше – и тогда чуть больше чем через 30 лет он отметит свое тысячелетие. Чем еще интересен Тракай?
 
А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!
 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-44%
-10%
-80%
-25%
-20%
-20%
-10%
0056673