Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В 18 лет я приехала в Минск из маленького городка, поступив в БНТУ. Я всегда мечтала о дорогой одежде и всяких побрякушках, которые были у моих одногруппниц и на которые у меня не хватало денег, даже несмотря на то, что уже на первом курсе я начала подрабатывать. Все изменил случай... 


С Олегом мы познакомились совершенно случайно, зимой 2011 года в сберкассе, я стояла в очереди за ним, и мы обменялись парой фраз. В тот день шел сильный снег. Выйдя из сберкассы, я увидела, что он ждет меня с предложением подвезти до дома... Все так быстро и красиво закружилось. Я переехала в шикарную квартиру Олега в самом центре Минска, у меня появилась машина, и куча всех тех побрякушек, из-за которых я так завидовала подругам... Сможет ли понять меня тот, кто вырос в состоятельной семье и никогда ни в чем не нуждался? Я была любима, и безмерно счастлива, особенно когда поняла, что скоро у нас родится ребенок. Жизнь принимала самые яркие краски, беременность протекала гладко, все было прекрасно, у нас родился замечательный малыш. 

В своей эйфории я и не заметила, как сильно поправилась за беременность. У меня весь живот был в растяжках, а на щеке появилась огромное пигментное пятно. Дорогущие крема не помогали. Первые три месяца, скажу честно, мне было все равно, я погрузилась в материнство. Но потом, все чаще я стала слышать от любимого мужчины, что я превратилась в корову. Вскоре я почувствовала, что перестала быть для него интересной. Мне было горько и обидно. Однако, критически посмотрев на себя в зеркало в полный рост, я поняла, что он прав и с этим надо что-то делать. Я серьезно задумалась над своей проблемой. Проведя 2 дня в интернете, почитав форумы и послушав знакомых, я нашла место, где, как мне показалось, мне смогут помочь. И не ошиблась. Этим местом оказался клуб красоты LINLINE.


Рассказывает врач клуба красоты LINLINE Широкая Татьяна Михайловна. Алена пришла к нам на консультацию и рассказала о своих проблемах. Ее беспокоили послеродовые растяжки и пигментное пятно на лице. 

Мы предложили ей самый инновационный метод борьбы с расстяжками – лазерную микроперфорацию. Данная процедура "запускает" бурный процесс регенерации кожи, не повреждая ее, в результате поверхность кожи подтягивается, разглаживается и растяжки становятся менее заметными. При этом период реабилитации составляет 2-3 дня и протекает комфортно. За годы работы мы помогли тысячам наших пациентов. 

Что касается удаления послеродового пигмента, мы успешно применяем лазерную методику удаления пигментных пятен на единственном в РБ рубиновом лазере. 

Методика LINLINE позволяет бесследно удалять пигментные пятна любого типа – возрастные пигментные пятна, пигментные пятна типа "кофе с молоком", веснушки и др. В данной методике используется метод "точечной" коагуляции клеток кожи с повышенным содержанием пигмента (меланина) без повреждения соседних клеток. Метод позволяет добиться коагуляции меланина на всю глубину залегания пигмента в коже. Полный курс лечения составляет обычно от 3 сеансов. 

После обработки нет необходимости изменять свой привычный распорядок дня – в течение 5-8 дней обработанная поверхность интенсивно отшелушивается и пигментное пятно исчезает. В случае Алены мы добились стойкого результата – пятно исчезло бесследно. 

 

Алена: Вы спросите меня, зачем я рассказываю свою историю. Ведь кто-то, возможно, узнает меня, но я ничего не скрываю... Девочки, не думайте, что если вы родили ребенка, то за это муж должен вам быть благодарен до конца своих дней, и теперь можно распустить себя, ужасно выглядеть, надеть халат и засесть дома. Я нашла в себе силы и время вернуться в ту форму, в которой я была до родов, в чем я безмерно благодарна врача центра LINLINE. Моя сказка продолжается. Отношения с мужем наладились и я счастлива. А разве крепкая семья – это не самое главное в жизни?

Нужные услуги в нужный момент