Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Весна в этом году наступит раньше, и мужские сердца начнут биться быстрее уже в феврале: именно в это время в фирменные магазины Lakbi поступит новая весенняя коллекция – одежда для девушек с характером, знающих цену не только себе, но и хорошему гардеробу.

При этом за дизайнерами бренда уже давно закреплена репутация волшебников от моды, которые даже скучные офисные костюмы умудряются сделать стильными и сексуальными. Согласитесь, быть высококлассным специалистом и красивой женщиной, в присутствии которой мужчины подбирают животы и приосаниваются, – чрезвычайно приятно.
 
Если ты привыкла сама во всем и всегда устанавливать правила и задавать тон игре - одежда от Lakbi твой верный союзник на пути к вершинам.
Итак, 5 направлений, почти 7 десятков образов и ты – муза и вдохновение, для которой все это и создавалось.
 
Офис

Золотая классика: брюки и жакет. Если дресс-код позволяет, изюминку в образ можно внести яркой блузкой. Строгость, лаконичность, четкость – сразу понятно, кто в офисе хозяин. Ну, или кто совсем скоро им будет!
 
 
Юбка-карандаш, наверное, самый завораживающий предмет офисного гардероба. “Все мужчины любят, все женщины советуют”. Вообще акцент на талии выигрышен всегда, ведь он приближает силуэт к идеальному. А расклешенная юбка привносит в образ нотки легкости и кокетства. В конце концов, в глубине даже самой серьезной бизнес-леди живет озорная девочка с косичками и веснушчатым носом-кнопкой.
 
 
Жакет... Жакет, как и галстук, обязывает. Собраться, сконцентрироваться, уверенно повести за собой к победе. Кстати, рукава три четверти считаются самыми эффектными – они любые руки делают изящными и подтянутыми.
 
 
Платья в офисе тоже никто не отменял, и Lakbi предлагают модели, которые никоим образом не повредят твоему образу профессионала – ни одной лишней детали. И главное – при беседе с тобой коллеги будут смотреть тебе именно в глаза, а не ниже.
 
 
Деловой ужин

Специфика бизнеса такова, что порой переговоры ведутся вечером, а успешные сделки заключаются не на небесах, а в ресторанах. Дизайнеры Lakbi предлагают отличные варианты нарядов, которые подчеркивают, с одной стороны, серьезность намерений, а с другой – женственность и красоту их обладательниц.
 
 
Настоящая бизнес-леди элегантна не только на совещании, но и за пределами офиса. Более того, она не боится сделать акцент на том, что она в первую очередь красивая женщина, а не только опытный руководитель.
 
 
Дорогой, роскошный образ порой способен повлиять на успешный исход переговоров лучше, чем диаграммы, графики и подробная презентация в PowerPoint. Потому что в такую женщину хочется не только влюбиться – ей хочется верить. Раз она сказала – значит, все будет. И будет хорошо и честно.
 
 
“Маленькое черное платье” как залог уверенности в себе. Недаром его носили иконы стиля многих поколений. Вещь, которая должна быть в гардеробе у каждой девушки – от прачки до жены президента.
 
 
У природы нет плохой погоды – есть одежда не по сезону. В магазинах Lakbi ты найдешь стильные модели верхней одежды, которые лишь усилят твой образ хозяйки жизни. Кстати, такие на деловые встречи не приходят – они приезжают на такси.
 
 
Леди с характером

Достигшим многого многое позволяется. Именно поэтому прекрасные представительницы топ-менеджмента часто бывают весьма эксцентричны в своей одежде. Яркий цвет, смелый крой, необычный вырез горловины? Да и еще раз да! Потому что “я этого не только достойна – я этого хочу!”
И Lakbi есть, что им предложить.
 
 
Даже черно-белое сочетание можно подать так, что все ахнут от восхищения.
 
 
Ну а белый воротничок – символ делового мира и одновременно отсылка к школьной форме примерной девочки – не только свежо, но и провокационно. Потому что хорошие девочки попадают на небеса, а плохие – куда захотят!
 
 
Выход в свет

Если из-за работы не видно жизни – надо что-то менять. Почаще выходить в театр, посещать выставки, не оставлять без внимания кинопремьеры. Платья вам в помощь – классические или, например, вот это, цвета ночной грусти, так изящно собранное на талии.
 
 
Если черный цвет не в списке ваших любимых, его всегда можно разбавить яркими аксессуарами. Но как раз за счет своей универсальности, он никогда не позволит вашему образу стать дешевым, по-мужски красиво сдерживая любое буйство красок.
 
 
Варианты костюмов, в которых можно как прийти в офис утром, так и отправиться вечером на светский раут – и там и там ты будешь выглядеть уместно и очень изысканно.
 

Романтика

Твой мужчина привык видеть тебя всегда в костюме и с неизменным телефоном в руках – деловой, решающей проблемы и ведущей дела даже в выходные? Это правда, но это – не вся правда о тебе, ведь ты умеешь быть нежной и женственной, и он даже не представляет, насколько ты красива в своей слабости.
 
 
Струящиеся линии, маленький черный бант, легкие ткани. Одежда для романтического ужина в вашем любимом ресторане, неспешной прогулки вдоль реки. Платья, которые сделают тебя его вдохновением, его музой. Мечтой для многих и самым дорогим подарком – для него одного.
 
 
Ты можешь выбрать как классические приталенные модели, так и юбку в пол, которая привнесет в твой образ еще больше женственности и романтики.
 
 
Вечеринка

В обществе бытует стереотип, что серьезные деловые люди не любят развлекаться. Это миф! Бизнес-леди умеют не только зажигать звезды, но и просто зажигать. И в нарядах от Lakbi это делать особенно приятно. Стильная небрежность, раскованность, смелость – вот как можно охарактеризовать следующие модели из новой весенней коллекции Lakbi. Здесь и хит сезона – мандариновый цвет, и многослойность, и игры в “черно-белое кино”.
 
 
А обнаженное плечо (или даже два!) лучше слов расскажут о чувстве внутренней свободы и готовности к приключениям.
 
 
Еще один модный тренд сезона – молнии. Они не разойдутся, а вот хозяйка – очень может быть, но даже это она сделает на совесть и со вкусом.
 
 
Таким образом, новая весенняя коллекция от Lakbi еще раз доказала, что строгость и лаконичность вполне себе совместимы с весельем и сексуальностью.
 
Потому что душа требует, а весна – обязывает!
 
 
Время – деньги, и время быть красивой. Помни, что истинное призвание женщины – вдохновлять!
 
С любовью, Lakbi
 
Адреса магазинов:
г.Минск, ул.Кульман, 3, TЦ "COOLMAN"
г.Гомель, ул.Гагарина, 65, ТЦ "Секрет"
г.Витебск, ул.Ленина, 26А, ТЦ "Marko city"
г.Брест, ул.Советская, 70/1
Нужные услуги в нужный момент
-14%
-40%
-20%
-30%
-25%