Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Ездить за покупками в крупные торговые центры соседних государств – "Ашан", "Акрополис", "Озас" и многие другие для жителей Беларуси стало уже привычным. И ни трудности с получением визы, ни очередь на таможне не помеха нашим людям на пути к потребительскому раю.
 
Причем дело даже не в скидках и сезонных распродажах, а в наличии огромного выбора всевозможных торговых площадок в одном месте: не нужно истерично метаться из одной точки города в другую – все компактно расположено под одной крышей.
 
Однако минчане и гости столицы, которым жаль тратить сутки на дорогу, а деньги – на бензин, все чаще отдают предпочтение местным торговым центрам, ни в чем не уступающим европейским аналогам и расположенным при этом на расстоянии максимум получаса езды. Это хорошо тем, что при необходимости всегда можно вернуться для решения любых вопросов касательно качества товара, доставки или покупки еще одной "точно такой же кофточки, только с перламутровыми пуговицами". Другими словами, над покупателями не довлеет грозное чувство "или купить здесь и сейчас, или никогда", потому как на второй рывок за рубеж за покупками у многих уже нет сил.
 
А посетители торгового центра "Новая Европа" уже давно оценили преимущества шопинга "на своей территории".
 

 
Во-первых, это можно сделать в любой день – "Новая Европа" работает без выходных, обеда и праздников. Поэтому даже если вы забегались и не успели купить подарок свекрови, например, к 8 Марта, езжайте сразу на ул. Сурганова, 57Б – в то время как все остальные магазины будут закрыты, а персонал распущен по домам, "Новая Европа" предложит вам щедрый выбор достойных и интересных подарков. И нервы будут целы, а праздник – спасен! Двери торгового комплекса открыты ежедневно с 10 часов утра до 9 часов вечера – и этого времени более чем достаточно, чтобы приобрести все, что нужно и даже еще немножко – для себя.
 
Во-вторых, на шопинг весело ездить всей семьей. И это гарантирует отсутствие разочарования от покупки платья для крошки-дочки "на глаз" – ведь лучше один раз примерить и купить, чем купить – и потом мучаться, что не подошло.
 
Тем более, что во время того как мама будет искать себе новые духи, сын – кроссовки, а бабушка – шляпку и брошку совы, папа сможет спокойно расслабиться в кафе на первом этаже: посмотреть футбол или почитать новости, подключившись к wi-fi. Счастливое воссоединение семьи, вернувшейся с богатым уловом свертков и бумажных пакетов, грех не закрепить на радостях сытным обедом в пиццерии. А ведь нагулять аппетит, блуждая по сотне магазинов, представленных в "Новой Европе" (а это три этажа общей торговой площадью 10 тыс. м2), – дело нехитрое.
 
 
Зато здесь вы можете найти все, что нужно, причем от лучших мировых производителей класса люкс: одежду, обувь, парфюмерию, косметику, электронику, аксессуары, ювелирные изделия, товары для детей, элитный алкоголь и даже эротическое нижнее белье. И поскольку все это – полноценные магазины и бутики, а не торговые боксы, в каждом из них предусмотрены комфортные примерочные и возможность расчета пластиковой карточкой, не говоря уже о профессиональных консультациях по любым вопросам касательно понравившегося товара.
 
 
Прошло то время, когда на осуществление покупок необходимо было затратить целый день: если в "Новой Европе" вы и задержитесь до закрытия, то лишь потому, что вам не захочется оттуда уходить! Приятная авторская музыка, аниматоры для детей по выходным, бесплатная туалетная комната, гармоничные цвета и спокойные линии интерьера – ничто не отвлекает, никуда не нужно спешить. Безмятежность роскоши и полное погружение в мир высокой моды и добротных, сделанных на совесть, вещей.
 
При торговом центре есть удобная бесплатная стоянка для машин (а также платный подземный паркинг), два пункта обмена валют и два банкомата ("БПС","BelSwissBank" и "Сомбелбанк"). Подъем на этажи можно осуществлять как на эскалаторе, так и на панорамном лифте (особенно рады этому дети и папы). К слову, в соседнем торговом центре "Европа" работает детская комната, где вы можете на время оставить ребенка, чтобы "с чувством, толком, расстановкой" посвятить себя шопингу.
 
Ну а в целом в "Новой Европе" чтят старые традиции: желания клиента как закон, доброжелательность как норма и покупки – как удовольствие.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-10%
-20%
-20%
-20%
-30%
-50%
-30%