Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Уже куплены подарки для родных и близких, приглашены гости и друзья, а самый главный наряд в году до сих пор остается для Вас загадкой? Еще есть немного времени для того чтобы во всеоружии встретить праздник, оставив позади проблемы и тревоги, так же как и старый, изрядно надоевший за год, гардероб. Тем более что покровительница наступающего года – Черная Водяная Змея, а знак водной стихии в полной мере предполагает динамику, изменчивость и перемены.
 

 
В угоду новой хозяйке праздник положено встречать в одежде всевозможных темных тонов – черного, синего, темно-зеленого, оттенков антрацит и изумруд. Если Вы всегда с завистью смотрели на женщин в ярких, блестящих нарядах и боялись себе позволить нечто подобное, то сейчас можете смело отправляться в магазин, потому что сверкание и блеск – непременные атрибуты новогоднего наряда 2013 года. Выбирайте принты, напоминающие змеиную чешую или сияние водной глади. Стихия воды диктует моду на жемчуг, нитка этого благородного морского камня будет лучшим аксессуаром, скромно и ненавязчиво подчеркивающим Ваше чувство стиля. Дополнить образ помогут пояс, сумочка или браслет, стилизованные под змеиную кожу.
 

 
Главный девиз наступающего года – элегантность во всем! Движения змеи плавные, грациозные и размеренные, и ни в чем другом женщина не будет чувствовать себя такой изящной, как в платье! Наряды из Новогодней коллекции O. Jen отвечают всем требования, предъявленным к праздничному наряду этого сезона, а также соответствует последним модным трендам мировых подиумов.
 

 
Главная тема новой мини-коллекции – это роскошь, блеск и сверкание глянцевых фактур, игра света на зеркальных, полупрозрачных фактурах, виртуозно сплетающиеся с кружевом и оборками. Все модели из Новогодней коллекции наполнены светом, блеском и ощущением волшебства, обволакивающим каждый наряд. Настоящая изюминка коллекции – это сочетания пайеток различной текстуры и цветов. Угольно-черные, золото, серебро – среди моделей можно встретить самые необычные сочетания фактур и принтов.
 

 
O. Jen также предлагает новые необычные дизайнерские решения: сочетание пайеток с кружевом и шифоном. Драпировка из этих тканей выгодно освежает наряды, добавляя нотку кокетства роковым вечерним образам.
 

 
Еще одна неотъемлемая деталь вечернего ансамбля – открытая спина. Декор из кружева, узорчатого нейлона или просто органичный вырез "капля" – все эти дизайнерские замыслы заставят окружающих в буквальном смысле слова оборачиваться Вам в след. Позвольте себе стать настоящим украшением любого торжества в наряде из новой коллекции O. Jen!
 

 
Все наряды из Новогодней коллекции ищите в интернет-магазине, а также в фирменных магазинах компании! O. Jen - позвольте себе стать главным украшением новогоднего торжества!
 
ТЦ "Паркинг",
ул. Куйбышева, 40,
торговый павильон M35
 
ТЦ "All"
Долгиновский тракт 178,
 
+375 17 278 68 02
+375 29 676 77 02
 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-18%
-20%
-20%
-70%
-70%
-20%
-20%
-20%