Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Если коже не хватает влаги – она стареет быстрее. Как продлить молодость и красоту кожи? Сохранить ее как можно дольше упругой и гладкой, чтобы она с легкостью противостояла различным агрессивным факторам внешней среды. Оказывается, секрет здорового и ухоженного лица кроется в гиалуроновой кислоте. Она как губка впитывает влагу: одна ее молекула может удерживать более пятисот молекул воды. А вот с возрастом синтез гиалуроновой кислоты снижается. В результате кожа истончается, появляются морщины, нарушаются ее защитные функции. К сорока годам содержание гиалуроновой кислоты почти в 2 раза меньше по сравнению с тем, сколько ее было, например, до 25 лет. Каков же выход? Обеспечить кожу дополнительной гиалуроновой кислотой, в салоне или – дома!
 
Когда-то кремы на основе гиалуроновой кислоты обладали только поверхностным действием. Ее молекулы отличаются гигантскими размерами и не могут преодолеть барьер эпидермиса. Сегодня производители научились дробить молекулы. В то время как более крупная гиалуроновая кислота (ее еще называют высокомолекулярной) работает на поверхности кожи, низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает вглубь эпидермиса. Это в несколько раз повысило эффективность косметических средств.
 
Гиалуроновая кислота является основой гелей для модной ревитализации (омоложения): с помощью инъекций медленно рассасывающийся гель вводят на определенную глубину по всей поверхности лица. Благодаря этой процедуре кожа лучше удерживает влагу и не дает образовываться морщинам. Очень широко гиалуроновая кислота применяется в контурной пластике для заполнения морщин.
 
Однако инъекции – не единственный путь введения гиалуроната.
 
Наиболее безопасный и комфортный косметический подход — использование гиалуроновой кислоты в виде ежедневных сывороток и гелей на водной основе, которые применяются в домашней аппаратной косметологии.

Что такое домашняя аппаратная косметология, когда начинать антивозрастную терапию, какой метод омоложения лица в домашних условиях нам доступен и наиболее эффективен – ответы на эти и прочие волнующие вопросы можно получить у специалистов салона "Будьте здоровы!".
 
В салоне "Будьте здоровы!" представлен аппарат по уходу за кожей лица в домашних условиях. Его работа основана на методике слабых гальванических токов и введении в глубокие слои кожи ионов биологически активных веществ, в том числе гиалуроновой кислоты.
 
Сейчас у вас появилась возможность применять профессиональные омолаживающие процедуры в домашних условиях в любое удобное для вас время. При этом себестоимость домашней процедуры в десятки раз ниже, чем в салоне.
 

 
Мы ждем вас с 10.00 до 19.00 на бесплатных мастер-классах и презентациях омолаживающих процедур, которые после вы можете проводить дома.

Запись на презентации по тел.: +375 29 3794109, + 375 29 5728358.
С 15 ноября по 31 декабря 2012 года в нашем салоне "Будьте здоровы!" на всю продукцию действуют предновогодние скидки!

Адрес салона: г. Минск, ул. Притыцкого, 62-108.
 
ОДО "Собрат", УНП 100076010, лицензия МЗ РБ № 02040/7017 26102011/26.10.2021.
 

Нужные услуги в нужный момент