Анонсы



 
Сегодня мы хотим продолжить рассказ о профессиональной косметике для волос под торговой маркой KEEN и о новинках, соответствующих последним мировым тенденциям и которыми мы скоро сможем вас порадовать.
 
KEEN – это ультрамодная и динамичная косметика для волос из Германии, разработанная для профессионалов, это продукция с оптимальным ассортиментом и простая в использовании.
 
В предыдущей статье мы познакомили вас со всей существующей линейкой косметики. Остановились на преимуществах профессиональной косметики для волос, на отличии профессиональных шампуней и кондиционеров от других представленных в обычных магазинах розничной торговли, уделили внимание окрашиванию и его воздействию на волосы и кожу головы.
 
 

Сегодня торговая марка KEEN позаботилась о том, чтобы Вы имели возможность окунуться в мир последних разработок в уходе за волосами и смогли качественно улучшить их состояние даже в домашних условиях. Специалисты лаборатории марки KEEN не стоят на месте и в конце 2012 года марка рада представить Вам новые препараты по уходу за волосами с содержанием арганового масла.
 
Впервые о дереве Арганы европейцам сообщил исследователь Лео Африканус в 1510 году. Растет оно только на юго-западе Марокко, вырастает до 8-10 метров высотой, и живет 150-200 лет. Масло аргана – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Одно взрослое дерево дает 6 - 8 кг плодов. Из 100 кг плодов можно получить около 5 кг косточек, из которых выжимается около 1-2 литров масла. То есть для получения 1 литра масла аргана нужно собрать урожай с 6-7 деревьев! По времени на получение одного литра масла уходит более 1,5 дня работы женщин, потому что весь процесс приготовления масла происходит вручную и очень трудоемок. Просто раскрыть орехи камнями занимает приблизительно 12 часов!
 
В течение многих столетий, берберские женщины пользовались маслом аргана как увлажняющим, омолаживающим и восстанавливающим средством. Теперь, масло аргана завоевало сердца женщин во всем мире и повсеместно используется в кулинарии, косметической и медицинской промышленности. Берберы считают, что масло наделено целительными свойствами и издавна применяют масло для лечения различных болезней. Любопытно, что современные исследования это мнение подтверждают. Аргановое масло имеет в своей аптечке каждый марокканец. Самое дорогое и лучшее масло в мире также называют "Красота от дерева жизни", а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов.
 
Описание серии с содержанием арганового масла от торговой марки KEEN:
 
БРИЛЛИАНТОВЫЙ ШАМПУНЬ - BRILLANT SHAMPOO
с аргановым маслом
 
Шампунь для мягкого ухода БЕЗ ПАРАБЕНОВ. Кондиционирующие ингредиенты и натуральные активные компоненты, такие как АРГАНОВОЕ МАСЛО с высоким содержанием жирных кислот и натуральным антиоксидативным ВИТАМИНОМ Е заботятся о Ваших волосах во время мытья. Регулярное применение укрепляет и оживляет ломкие поврежденные волосы, придает им мягкость и эластичность шелка.
 
 
 
БРИЛЛИАНТОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС - BRILLIANT HAIR OIL
с аргановым маслом
 
 
 
Для интенсивного продолжительного ухода за непослушными и поврежденными волосами на основе ценного масла из фруктов дерева Арганы. Обволакивает волосы восточной негой, подчиняет их причудам моды, облегчая расчесывание и укладку, и придает им бриллиантовый блеск. ВИТАМИН Е сохраняет молодость кожи и способствует ее заживлению.
 
 
БРИЛЛИАНТОВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС - BRILLANT HAIR MASK
с аргановым маслом
 
Эффективный интенсивный уход для сухих, ломких и поврежденных волос.
Ценное масло из фруктов дерева Арганы из королевства Марокко в составе маски обволакивает волос защитной восстанавливающей пленкой, которая выравнивает его структуру, поврежденную после химической обработки или негативного влияния окружающей среды и создает увлажняющий эффект для волос и кожи головы.
Большое количество ВИТАМИНА Е, содержащегося в аргановом масле сохраняет молодость кожи и способствует ее заживлению.
Регулярное применение маски способствует возвращению Вашим волосам эластичности и упругости, делает их блестящими и струящимися, как шелк.
  
 
Второе модное направление в уходе за волосами – это их ламинирование.
 
На волосы наносят специальный состав. Этот состав должен находиться на волосах в течение некоторого времени. За это время каждый волос обволакивается тоненькой плёнкой. После прохождения указанного времени состав тщательно смывают. В результате процедуры волосы приобретают живой естественный блеск и здоровый вид. Пленка, обволакивая повреждённые волосы, как бы склеивает чешуйки, которые отстают от стержня волоса, в результате нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав, использующийся для ламинирования богат полезными веществами. Эти вещества долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка помогает удержать полезные вещества.
 
Другими словами ламинирование – это система защиты волос. В преимущества двухфазной системы защиты волос от торговой марки KEEN можно выделить высокое содержание кератина и креатина. Специальные фибриллярные белки кератины обволакивают сердцевину волоса и, благодаря своей механической прочности, значительно усиливают его. Креатины - мультифункциональные аминокислоты - проникают глубоко в поврежденную структуру волос и повышают количество электростатических соединений, тем самым повышая эластичность и упругость волос. Система отлично разглаживает кутикулу волос, облегчает расчесывание, делает волосы блестящими, мягкими и ухоженными. Волосы не запечатываются в толстый силиконовый слой, как в обычных системах ламинирования и через некоторое время могут быть окрашены или завиты повторно. Защита и восстановление проводится естественным путем. Продукты системы не содержат препаратов, искусственно вызывающих ощущение тепла или холода. Эффект сохраняется на длительное время (3-4 недели).
 
Система состоит из двух продуктов, которые рекомендуется применять в комбинации для получения желаемого долгосрочного эффекта защиты и восстановления.
 
ФАЗА №1
 
ГЕЛЬ ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД - INTENSIVE CARE GEL
с эффектом ламинирования

Глубокое восстановление поврежденных волос, а так же волос после химической завивки, осветления, окрашивания. Выравнивание структуры волос благодаря гидролизированному кератину и креатину.
 
ФАЗА №2
СПРЕЙ С ТЕРМОЗАЩИТОЙ - THERMO PROTECTION SPRAY
с эффектом ламинирования
 
Отличная защита волос от перегрева при обработке феном или утюжком благодаря невидимой пленке из кондиционирующих веществ. Спрей содержит гидролизированный кератин и креатин, которые "ремонтируют" поврежденную структуру волос и возвращают им энтузиазм и пружинящую силу. Спрей с термозащитой используется также для получения эффекта ламинирования, ФАЗА 2 в составе двухфазной обработки после геля Интенсивный Уход для фиксации восстановленной структуры волоса.
 
Специальная профессиональная серия по уходу за волосами в домашних условиях
 
МАСКА АКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ- THE ACTIVE HYDRO MASK
 

 
С пантенолом. Ооказывает мгновенное увлажняющее действие на волосы и кожу
головы, питает и защищает волосы благодаря пантенолу - аналогу витамина В5, крайне необходимому для здоровья и роста волос. Пантенол хорошо усваивается волосами, проникает в клетки и восстанавливает их изнутри и защищает снаружи от негативного влияния окружающей среды. Маска производит общеукрепляющий эффект и делает волосы послушными и блестящими.
 
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА – SOFT CАRE MASK
с пшеничными протеинами и провитамином В5 (D-пантенолом)
 
 
Проводит курс оздоровления для поврежденных и ломких волос. Пшеничные протеины и витамин В5 оказывают мгновенное увлажняющее действие на волосы и кожу головы, укрепляют их, придают коже эластичность и смягчают стресс от вредного воздействия окружающей среды. Витамин В5 способствует снятию раздражений и воспалений, придает волосам блеск.
 
ПРОТЕИНОВАЯ МАСКА - THE PROTEIN MASK
с молочными протеинами
 

 
Проводит оздоравливающий и омолаживающий курс для Ваших волос и кожи головы. Воздействуя на эпидермис кожи, белковый комплекс регенерирует его и стимулирует процесс роста молодых клеток. Аминокислоты в составе молочных протеинов обеспечивают активное увлажнение. Маска особенно эффективна при уходе за тонкими и ломкими волосами.
 
ПШЕНИЧНАЯ УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА - WHEAT CURE MASK
с пшеничными протеинами и витамином B5
 
 
Эффективна для восстановления здоровья окрашенных, обесцвеченных волос или волос после химической завивки. Оказывает долгосрочное укрепляющее действие на волосы благодаря свойству пшеничных протеинов стойко присоединяться к волосам. Пшеничные протеины обволакивают волос пленкой, создавая отличный увлажняющий и антистатический эффект на поверхности волос.
 
ШАМПУНЬ РОМАШКА
 
 
Шампунь с экстрактом из цветков ромашки ласково ухаживает за светлыми волосами, подчеркивая их нежность. Ромашка делает Ваши волосы мягкими и пушистыми, придает им природный золотистый оттенок. Противовоспалительный компонент БИСАБОЛОЛ, содержащийся в ромашке, оказывает антибактериальное и восстанавливающее действие на кожу головы.
 
ШАМПУНЬ ТРАВЯНОЙ
 
 
Шампунь с эксклюзивной комбинацией розмарина, шалфея, ромашки, хвоща, мелиссы ухаживает за волосами, склонными к повышенной жирности. Активные натуральные компоненты, содержащиеся в экстрактах трав, приводят в норму работу сальных желез, не разрушая естественную природную защиту волос. Волосы выглядят ухоженными, приобретают естественный блеск и нежный аромат свежести.
 
ШАМПУНЬ БЕРЕЗОВЫЙ СОК
 
 
Шампунь отлично подходит для ухода за нормальными волосами. Нежно и эффективно очищает волосы от пыли и остатков других средств для укладки волос. Березовый сок восстанавливает и укрепляет клетки кожи головы, стимулирует кровообращение.
 
ШАМПУНЬ АКТИВНЫЙ
 
 
Шампунь с климбазолом - отличный помощник в борьбе против перхоти. Эффективное вещество Климбазол обладает противогрибковым действием, смягчает воспаление кожи и устраняет зуд. Волосы приобретают натуральный блеск и легко расчесываются.
 
Не пожалейте денег и времени – ваши волосы будут Вам благодарны за профессиональный уход!
 
Все препараты KEEN можно приобрести в магазинах профессиональной косметики:
г. Минск, ул. Берестянская, 5 - магазин "Бьюти-Косметика"
г. Минск, ТЦ "Импульс", ул.В.Хоружей, 2
г. Бобруйск, ул. Советская, 52 – магазин "Парикмахер"
г. Бобруйск, ул. Карла Маркса 110 – магазин "Парикмахер"
г. Барановичи, ул. Комсомольская, 11 – магазин "Парикмахер"
г. Витебск, ул. Строителей, 11а, пав.7 - магазин "Парикмахер"
г. Гомель, ул. Коржа, 1 - магазин "Парикмахер"
г. Гомель, Советская, 39 - магазин "Парикмахер"
г. Речица, Конева, 25а - магазин "Парикмахер"
г. Молодечно, ул. Космонавтов, 6 - магазин "Парикмахер"
г. Солигорск, ул. Ленина, 20 - магазин "Парикмахер"
г. Могилев, ул. Крыленко, 10 ТЦ "Панорама", этаж 1/16 - магазин "Парикмахер"
г. Лида, ул. Советская 24 - А магазин "Парикмахер" – 2-ой этаж
Интернет-магазин косметики Пудра.by

Официальный дистрибьютор торговой марки KEEN на территории РБ является:

УП "Милонда", г. Минск, ул. Берестянская, 4
тел. +375 17 285 25 10

 

 

-50%
-50%
-30%
-25%
-15%
-25%
-25%
-11%
-14%
-40%
-40%