Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 
В течение всей нашей жизни состояние наших волос меняется. И не всегда в лучшую сторону. Зависит это и от состояния здоровья, и от экологии, и от погоды, и даже от времени года. Поэтому, средства, обеспечивающие нашим волосам комфорт некоторое время назад, сегодня могут оказаться неэффективными. В этом случае лучшим способом привести свои волосы в надлежащий вид - будет обращение к специалистам, которые работают с профессиональной косметикой для волос.
 
Сегодня мы хотим познакомить Вас с торговой маркой KEEN. KEEN – это ультрамодная и динамичная косметика для волос из Германии, разработанная для профессионалов, это продукция с оптимальным ассортиментом и простая в использовании. KEEN - в переводе с английского означает – энергичный, интенсивный, стремительный, страстно увлеченный. Она взяла лучшее из всех немецких брендов, будучи молодой (всего 2 года) является ультрасовременной как по ассортименту, так и по своим ингредиентам. Но в тоже время для профессиональной марки имеет очень доступные цены.

Чем отличаются профессиональные средства для волос от обычных?

Во-первых, все передовые разработки косметических фирм попадают, прежде всего, в профессиональную линию и только потом, "устаревая", становятся доступными для всех.

Во-вторых, профессиональные средства призваны решать проблемы быстро и эффективно, так как их воздействие более концентрированное и интенсивное.

Теперь остановимся на преимуществах профессиональной косметики для волос. Часто ли Вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда Ваш парикмахер не мог добиться желаемого цвета волос, используя даже профессиональные красители?
Особенно эта ситуация должна быть знакома блондинкам. Цвет получается то с желтоватым оттенком, то недостаточно светлым, или иногда даже рыжеватым. Парикмахеры нам утверждают, что добиться желаемого тона можно только с дополнительным обесцвечиванием в два, а то и в три этапа окрашивания. С краской KEEN Вы и Ваш мастер забудете об этих "неприятностях". ЧИСТЫЕ, КРАСИВЫЕ, СВЕРКАЮЩИЕ БЛОНДЫ с краской KEEN – ЛЕГКО!!! В ОДИН ЭТАП ОКРАШИВАНИЯ!!!
 
При окрашивании профессиональной краской, волосы приобретают эластичность и блеск, поскольку она не так сильно изменяет их структуру. После использования краски KEEN волосы всегда яркие, имеют насыщенный цвет и блеск, а палитра включает сотни модных и натуральных тонов, смешивая которые реально получить самые разнообразные оттенки. В ней учтены все последние мировые разработки в области колористики, использованы новые технологии, позволяющие добиться отменных результатов в окрашивании даже в домашних условиях. Сегодня 100 мл краска KEEN является самой экономной немецкой маркой.
 
 
 
Профессиональные краски для волос всегда обеспечивают "попадание" в тон. С их помощью брюнетка превратится в блондинку за один раз, так как натуральный цвет может быть осветлен на 3-4 тона. При этом цвет будет выглядеть естественно, что невозможно при использовании непрофессиональной краски.

Помните, что с профессиональной краской для волос, вы заботитесь об их здоровье. Кроме того, профессиональная краска осуществляет еще и уход за волосами во время окрашивания, так как включают интенсивные восстанавливающие комплексы.
Все средства для ухода за волосами марки KEEN содержат такие натуральные компоненты как, рисовый протеин, оливковое масло, пиво, экстракт горького апельсина и имбиря поддерживают природную роскошь волос.
 
При использовании профессиональных красок для волос меньше страдает и кожа головы. Она не окрашивается во время процедуры изменения цвета, что уменьшает риск развития аллергии.
 
 
Теперь несколько слов о профессиональных шампунях и кондиционерах для волос.
Профессиональные шампуни и кондиционеры отличаются от обычных, прежде всего, тем, что в их состав входит большое число активных компонентов. Как правило, они обогащены добавками, которые облегчают расчесывание волос, не дают им электризоваться, придают пышность прическе.

Часто профессиональные шампуни и кондиционеры содержат натуральные вещества, улучшающие структуру волос, – растительные экстракты и масла, керамиды, протеины, комплексы витаминов и микроэлементов. Такое дополнительное "питание" позволяет быстро возвратить ухоженный вид даже поврежденным волосам. Кроме того, они могут решить многие серьезные проблемы с волосами – остановить их выпадение и улучшить рост.

Профессиональные шампуни и кондиционеры мягко действуют на кожу головы, а эффективность от их использования настолько высока, что позволяет увидеть результат уже после первого применения. При этом они могут использоваться ежедневно.
Под брендом KEEN выпускаются профессиональные шампуни, кондиционеры и маски для светлых, блондированнных и седых волос, для окрашенных и мелированных волос, против выпадения, восстанавливающие, увлажняющие, питающие, для создания объема прически при тонких волосах.
Помимо шампуней, кондиционеров и масок в профессиональных линейках есть дополнительные средства, при помощи которых вы сможете придать своим волосам дополнительную защиту. Например,
 

 
Восстанавливающий флюид с оливковым маслом
KEEN HAIR REPAIR FLUID
Для ухода за сильно поврежденными волосами и пористыми кончиками волос. Благодаря содержанию в нем оливкового масла кожа отлично снабжается влагой, волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются. Оливковое масло смягчает кожу и предохраняет волосы от вредного воздействия окружающей среды. Восстанавливающий флюид можно наносить как на сухие так и на влажные волосы.
 
Все средства для ухода за волосами марки KEEN содержат такие натуральные компоненты как, рисовый протеин, оливковое масло, пиво, экстракт горького апельсина и имбиря поддерживают природную роскошь волос
 
Не пожалейте денег и времени – ваши волосы будут Вам благодарны за профессиональный уход.
 
Описание линейки:
 

 
KEEN SILVER SHAMPOO&SILVER BALM
Шампунь и бальзам серебристый для светлых, блондированнных и седых волос
Устраняют нежелательный желтый оттенок окрашенных светлых волос и возвращает седым волосам блески жизненную силу. При постоянном использовании волосы приобретают равномерный естественный цвет и натуральный блеск. 
 
 
KEEN COLOR SHAMPOO&CONDITIONER
Шампунь и кондиционер для окрашенных и мелированных волос
Постоянное использование защищает волосы от выцветания и сохраняет эффект окрашивания. Специальный комплекс активных компонентов натуральным экстрактом горького апельсина, обладающий восстанавливающим и регенерирующим свойствами, стимулируют выработку коллагена (белка соединительной ткани), что возвращает коже эластичность и укрепляет корни волос. Волосы приобретают природный здоровый блеск.
 
 
KEEN REPAIR SHAMPOO - Шампунь восстанавливающий
KEEN REPAIR MASK - Восстанавливающая маска
 
Возвращают волосам природную жизненную силу и эластичность. Экстракт белого чая, содержащий эфирные масла и витамины С,К и В оказывают антибактериальное и тонизирующее воздействие на кожу головы. Экстракт белого чая защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Глубоко проникают в структуру волоса. Волосы приобретают естественный блеск.
 
 
KEEN ANTI HAIR LOSS SHAMPOO
Шампунь против выпадения с рисовым протеином и крапивой и биотином
Помогает предотвратить выпадение волос, придает им жизненную силу, эластичность и здоровый блестящий вид. Рисовый протеин укрепляет корни и улучшает структуру ломких волос. Провитамины и минералы, содержащиеся в крапиве, благоприятно влияют на кожу головы.
 
 

 
KEEN EGG SHAMPOO - Яичный шампунь
Благодаря витаминам и лецитину оказывает долгосрочное оздоровительное воздействие на волосы и кожу головы. Лецитин является природным кладезем питательных веществ, усиливает рост и улучшает структуру ломких волос. Волосы приобретают легкий объем и естественный здоровый блеск. Особый, приятный аромат благотворно влияет на общее самочувствие.
 
 
 
KEEN HYDRO SHAMPOO- Увлажняющий шампунь и увлажняющий бальзам
KEEN HYDRO LEAVE IN BALM - Увлажняющий бальзам
 
Оказывает общее регенерирующее действие на волосы и кожу головы. Благодаря способности содержащегося в них конопляного масла фиксировать влагу помогают сохранять влажность кожи, восстанавливает ее эластичность. Ментол освежает кожу головы, а биотин (витамин В7) поддерживает обмен веществ в клетках кожи головы.
Экстракт конопляного масла активно увлажняет волосы, улучшает и укрепляет структуру волос, придавая им здоровый, натуральный вид. Волосы, предварительно обработанные бальзамом, легко расчесываются.
 
 
KEEN VOLUME SHAMPOO - Шампунь для объема
KEEN VOLUME CONDITIONER - Кондиционер для объема
 
Придают волосам упругость, блеск и объем, сохраняющийся целый день. В состав входит пиво, которое содержит витамины, декстрины, углеводы и белковые вещества. Благодаря этим высокоценным компонентам укрепляется структура волос от корней до кончиков.
Экстракт листьев баобаба делает волосы шелковистыми и облегчает расчесывание. Комплекс активных компонентов из экстрактов гуараны и имбиря успокаивают кожу.
 

 
KEEN DAILI CARE SHAMPOO& CONDITINER
Шампунь для ежедневного ухода за волосами и кондиционер
Благодаря частицам фруктового сахара и плодов индийской кассии, обволакивает волос, не утяжеляя его, и защищает от воздействий окружающей среды по всей длине. Волосы приобретают шелковистый блеск.
 
До конца года появится еще около 20 новинок – востребованных на рынке и отвечающих последним мировым тенденциям - препараты на основе арганового масла и ламинирование волос. О них мы расскажем вам в этой рубрике 15 декабря 2012 года.
 
Все препараты KEEN можно приобрести в магазинах профессиональной косметики:
г. Минск, ул. Берестянская, 5 - магазин "Бьюти-Косметика"
 

 
г. Минск, ТЦ "Импульс", ул.В.Хоружей, 2
г. Бобруйск, ул. Советская, 52 – магазин "Парикмахер"
г. Бобруйск, ул. Карла Маркса 110 – магазин "Парикмахер"
г. Барановичи, ул. Комсомольская, 11 – магазин "Парикмахер"
г. Витебск, ул. Строителей, 11а, пав.7 - магазин "Парикмахер"
г. Гомель, ул. Коржа, 1 - магазин "Парикмахер"
г. Гомель, Советская, 39 - магазин "Парикмахер"
г. Речица, Конева, 25а - магазин "Парикмахер"
г. Молодечно, ул. Космонавтов, 6 - магазин "Парикмахер"
г. Солигорск, ул. Ленина, 20 - магазин "Парикмахер"
г. Могилев, ул. Крыленко, 10 ТЦ "Панорама", этаж 1/16 - магазин "Парикмахер"
г. Лида, ул. Советская 24 - А магазин "Парикмахер" – 2-ой этаж
 
Интернет-магазин косметики Пудра.by

 

Официальный дистрибьютор торговой марки KEEN на территории РБ является:

 

УП "Милонда", г. Минск, ул. Берестянская, 4
тел. +375 17 285 25 10

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-12%
-30%
-10%
-10%
-10%
-70%
-20%
-15%
-40%