• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Белорусская зима — настоящее испытание для кожи рук: перепады температур, холодный ветер, сухой воздух помещений. От природы нам даны барьерные свойства, защищающие от непогоды. Современные косметические средства значительно усиливают их эффективность. Немецкая компания Burnus производит парфюмерно-косметическую линию KAMILL, которая поможет перезимовать с наименьшими потерями для красоты и здоровья.
 
В зоне риска
Кожа рук практически не содержит подкожно-жировой клетчатки, поэтому она очень нежная и требует к себе бережного отношения. Причем больше всего такого отношения заслуживают именно женские руки. Еще бы! Каждая из нас ежедневно моет, стирает, убирает, готовит, пользуется мылом, которое содержит щелочь, нарушающую рН-баланс кожи. В результате кожа становится сухой, обезвоженной, быстро стареет. После 30 лет она становится суше еще и из-за снижения уровня гормонов в организме, а после 40 лет на ней появляются пигментные пятна. А мы забываем побаловать ее кремом, защитить от солнца, ветра, бытовой химии. В результате руки часто выглядят на 5-10 лет старше реального возраста своей хозяйки. Чтобы с вами такого не произошло, срочно принимайте меры!
 
Возьмемся за руки, друзья
Что могут сделать ваши руки, вы прекрасно знаете, а вот что можете сделать вы, чтобы у вас никогда не возникло желание спрятать их за спину? Конечно, соблюдать простые правила:
 
* Стирка, уборка и прочие домашние работы — только в резиновых перчатках на хлопчатобумажной основе! Главный враг нашей кожи — бытовая химия, которой мы пользуемся каждый день.
 
* Мойте руки водой комнатной температуры. От холодной кожа шелушится, становится жесткой, от горячей — сохнет. Затем обязательно смазывайте их кремом. Здесь вам подойдет Крем для рук и ногтей Classic, он успокаивает кожу, отбеливает и увлажняет ее, обладает антисептическим действием.
 

 
* Каждое утро наносите на руки интенсивный увлажняющий крем, чтобы защитить ее в течение дня от сухости. В этом вам поможет Крем для рук и ногтей Intensive. В его состав входят экстракт ромашки, бисаболол, масло авокадо и алоэ. Благодаря особой формуле он еще и успокаивает кожу.

 
 
* В течение дня можно пользоваться Кремом для рук и ногтей Soft&Dгу. Он моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. В его состав входят экстракты абрикоса и семян хлопка, которые увлажняют и защищают кожу, а биологически активные вещества обеспечивают моментальный уход.
 

 
* Перед сном делайте массаж рук с Кремом для рук и ногтей Sensitive. Он идеально подходит для чувствительной кожи. Не содержит красителей, ароматизаторов, парабенов. Нанесите его тонким слоем на тыльные стороны обеих рук, круговыми движениями потрите их одна о другую. Теперь помассируйте ладони и запястья. Затем добавьте еще немного крема, наденьте хлопчатобумажные перчатки на 15-20 минут.
 
 

 
* Сохранить кожу рук нежной и предотвратить появление морщин и пигментных пятен поможет Крем для рук Anti-ageing. Он специально разработан для эффективной борьбы с признаками старения кожи. В его состав входят экстракт розы — регенерирующее средство, способствующее повышению эластичности и упругости кожи, фитостерины сои, увлажняющие ее, а также ромашка и бисаболол, оказывающие успокаивающее действие.
 

 
В сочетании с УФ-фильтрами эти вещества предотвращают преждевременное старение кожи и образование возрастных пятен. Раз в неделю можно устроить нечто вроде домашнего SРА-лечения: вымойте руки, сделайте мягкий скраб, на 15-20 минут положите руки в ванночку с экстрактами трав, эфирных масел или солью, а в конце нанесите на руки концентрированный Крем для рук Intensiv+ с приятным ароматом миндального масла. Это актуально именно зимой, потому что он устраняет сильную сухость и растрескивание кожи, что часто бывает в холодную погоду, когда мы забываем надеть перчатки. Он содержит большое количество полезных компонентов, что обеспечивает максимальную увлажненность кожи, а еще и экономичный расход крема.
 

 
Парфюмерно-косметическая линия KAMILL создана на основе биологически активных веществ ромашки с максимально сохраненным набором ценных соединений. Ромашка оказывает на кожу успокаивающее и противовоспалительное действие. Все средства не содержат красителей, минеральных масел, парафинов, эмульгаторов РЕО и обладают благоприятным для кожи значением рН. Он прекрасно переносятся кожей, что подтверждено дерматологическим тестом.
 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-20%
-52%
-37%
-20%
-20%
-50%
-11%
-25%
0058953