• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Есть такая пословица – готовь сани летом, а телегу зимой. Эту народную мудрость можно в полной мере отнести к такому важному делу, как "укрепление иммунитета". Но обычно про нашего главного защитника мы вспоминаем только тогда, когда голова раскалывается от высокой температуры, а нос скорее похож на спелую вишню. И все запланированные дела приходится отложить в лучшем случае на несколько дней. Особенно обидно, когда грипп или простуда сваливает нас в постель накануне важных и долгожданных событий, как, например, новогодние или рождественские праздники…
 
Чтобы не было обидно за бездарно проведенные праздничные дни, укреплять иммунитет можно уже сейчас. Начните с прописных истин – больше овощей и фруктов, полноценное питание, а не перекусы на бегу, ежедневные прогулки на свежем воздухе, закаливание – достаточно нескольких минут под прохладным душем, утренняя зарядка. Не забывайте и про витамин С, особенно много его в цитрусовых, красном перце, капусте цветной и белокочанной. Наверное, каждый дополнит этот список своими проверенными, "бабушкиными" методами.
 
Но не стоит забывать и о современных средствах профилактики и лечения вирусных заболеваний. Одним из таких средств является лекарственный препарат "Анаферон", разработанный Российскими учеными. Данный препарат можно принимать для укрепления иммунитета и профилактики ОРЗ и гриппа от нескольких недель до нескольких месяцев, не опасаясь передозировки или привыкания организма к препарату, так как "Анаферон" содержит сверхмалые дозы действующего вещества. Но, тем не менее, препарат стимулирует гуморальный и клеточный иммунный ответ и способствует выработке самим организмом человека "ранних" интерферонов – особых белков, которые очень важны для защиты от вирусов и бактерий.
 
"Анаферон" может сочетаться с другими противовирусными, антибактериальными и симптоматическими средствами. А детям и лицам моложе 18 лет показано применение препарата "Анаферон детский".
 
Ваш ребенок пошел в школу или детский сад? "Анаферон детский" может помочь укрепить иммунитет ребенка, а значит, и помочь защитить его от новых вирусов, которые встретятся в детском коллективе.
 
Для профилактики простуды и гриппа достаточно всего одной таблетки "Анаферона" в день. Поэтому одной упаковки вам хватит на целых три недели. Согласитесь, профилактика гораздо дешевле лечения – как для здоровья, так и для семейного бюджета. Чтобы подготовить и укрепить иммунную систему к началу эпидемии гриппа и простуд можно принимать профилактические меры уже сейчас.
 
"Анаферон" удобен для приема – это таблетки для рассасывания, и вам не придется искать стакан воды. Вы можете принять "Анаферон" даже в дороге, не боясь поперхнуться – просто положите таблетку под язык и она растворится, не вызывая неприятных вкусовых ощущений.
 
"Анаферон" – Ваш ответ гриппу и простуде!
 
Отпускается в аптеках без рецепта врача.
 
Лекарственное средство. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и уточните возможные противопоказания.
 
Рег. Уд.МЗ РБ №7401 от 15.06.2010 г. до 15.06.2015 г. (Анаферон).
Рег. Уд.МЗ РБ №7019/04/09 от 11.08.2009 г. до 11.08.14 г. (Анаферон детский).
Производитель ООО "НПФ "Материа Медика Холдинг" (Российская Федерация)

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-18%
-20%
-20%
-30%
-13%
-50%
-20%
-10%
-15%
-50%
0058953