• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Минерал, рождённый природой: в соответствии с этой философией создаются натуральные дезодоранты и косметическая продукция "Алуна" лаборатории OSMA.
  

 
Кристалл Алунита – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Лаборатории ОSМА – последнее и единственное во Франции производство, добывающее и обрабатывающее кристаллы Алунита. Начиная с 1957г., на производстве осуществляется исключительно ручная обработка. Накопленные уникальные знания позволяют отбирать лучшие кристаллы и контролировать все стадии и процессы производства. Команда специалистов отбирает и обрабатывает кристаллы наивысшего качества, не нарушая природных процессов кристаллизации, что позволяет получить кристаллы, отличающиеся высокой эффективностью.
 
 
 
Каждый кристалл Алунита компании ОSМА подвергается исключительно ручной обработке одного из наших специалистов - ответственного за высокое качество исходного продукта. Ко всему прочему, ОSМА предпочитает только местных поставщиков сырья для своего производства, дабы снизить негативное влияние на окружающую среду, в частности - выброс углеводорода в атмосферу, и иметь возможность контролировать производство поставщиков. Вся продукция ОSМА обрабатывается вручную, это позволяет контролировать каждый отдельный кристалл в процессе обработки.
 
 
 
Каждая произведённая партия алунита, прежде чем поступить в продажу, проходит бактериологический тест и тест на натуральность компонентов. Данные тесты позволяют контролировать качество производимого нами Алунита и гарантируют чистое производство, свободное от химии.
 

 
Натуральный природный Алунит – это двойной сульфат алюминия и калия. Важно знать, что алюминий, содержащийся в кристалле Алунита, не впитывается кожей, благодаря особой молекулярной структуре, что отличает его от других производных алюминия, входящих в состав большинства антиперспирантов.
 
Натуральные алюмокалиевые квасцы добываются из природного минерала – Квасцового камня (Алунита), который подвергается естественной очистке, в результате которой получают натуральный кристалл Алунита.
 
- Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия и прочие вредные химические субстанции, которые подвергают опасности наше здоровье и провоцируют появление и рост раковых клеток.
 
- Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
 
- В его состав не входят масла и тяжёлые химические примеси, оставляющие пятна на одежде.
 

 
Магазины в Минске
 
Аркада
г. Минск, пр-т Независимости, 13
  
Парадокс
г. Минск, пр. Независимости, 12
г. Минск, ул Долгиновский Тракт 178
 
СеЛяВи
г. Минск, ул. Немига, 12
 
Дом натуральной косметики
ТРЦ "Экспобел"
ТЦ " Корона "
 
Бьюти Косметика магазин профессиональной косметики
г. Минск, ул. Берестянская, 5
 
Аврора
ТЦ " Новая Европа "
г. Минск, ул Сурганова 57
 
Аптеки в Минске
 
Сеть Белфарм Центр
 
Большая Аптека
г. Минск, Пр Независимости 38 - 58 - 92
г. Минск, Пр Победителей 1
 
Сеть Зеленый Лист
г. Минск ул В. Хоружей 31
г. Минск ул Долгиновский Тракт 178
г. Минск Экспобел Логойский Тракт
 
Сеть Искамед
г. Минск ул Кунцевщина 19 121
г. Минск ул Жиновича 1
 
Сеть Белфармация
г. Минск Экспобел Логойский Тракт
 
Сеть Планета Здоровье

 

ООО "АНЖ"
 

 

УНП 190799898
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%
-40%
-20%
-10%
-30%
0059086