• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Новинка! Правильная одежда для Вашего тела!
Компания SELF COMPANY GROUP (Польша), уже известная в Беларуси своими прекрасными и высококачественными купальниками, выпустила на рынок коллекцию уникального моделирующего белья и одежды. Продукция изготовлена из ткани REVOLUTION SLIM на основе уникального, не имеющего аналогов волокна и натурального каучука. Благодаря применению нанотехнологичных микрокапсул материал богат натуральными компонентами, такими как кофеин, ретинол, жирные кислоты, алоэ и витамин E, что позволяет моделировать фигуру и сокращать дефекты, причиной которых является целлюлит, с которым сталкиваются 90% женщин. REVOLUTION SLIM- это новаторский, удобный и эффективный продукт, совершивший революцию в области похудения и борьбы с целлюлитом.
 
  
Ткань REVOLUTION SLIM:
- идеально прилегает к фигуре, очень легкая, исключительно тонкая, но не "светящаяся";
- "дышащая", поглощает пот, но позволяет коже "дышать" естественным образом;
- не стесняет движений, не зажимает и не теряет форму, даже после долгой носки;
- гладкая и очень приятная на ощупь;
- устойчивая к истиранию (ей присвоен наивысший класс 5);
- обладает характеристиками УФ-фильтра (UPF 50+);
- сохраняют свои свойства в течение 100 стирок.
  
Получать удовольствие от борьбы с целлюлитом и лишним весом стало возможным!
 
Результаты клинических исследований, направленные на выяснение степени безопасности и эффективности продукта REVOLUTION SLIM, показали его исключительную эффективность в сокращении признаков целлюлита и уменьшении жировых отложений. Эти результаты получили положительное подкрепление в результате дермокосметических исследований, проведенных "Bio Basic Europe" (Милан). Дерматологические тесты позволили квалифицировать данный продукт как не вызывающий раздражений, способствующий похуданию, разглаживанию кожи и устранению отеков.
 
 
Испытания показали следующие результаты спустя 56 дней носки REVOLUTION SLIM:
- сокращение объемов голеней и бедер до 2,5 см;
- сокращение эффекта "апельсиновой корки" в 75% случаев;
- повышение упругости кожи в 85% случаев;
- стимуляцию микроциркуляции крови в 80% случаев.
  
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
  
Коллекция состоит из семи "нижних" элементов (шорты, бриджи, леггинсы, рейтузы, трусики) и семи "верхних" элементов (борцовка, майка, гольф, болеро, блуза). Различные по форме элементы позволяют скомбинировать нужный комплект. Например, комплекты спортивные, выходные наряды, одежда в стиле "CASUAL". Соответствующий состав материала позволяет использовать его также в подборке комплектов для сна. Гладкая, блестящая лицевая поверхность ткани и мелкое плетение особенно актуальны, когда речь заходит о моделях, предназначенных для компоновки делового или вечернего костюма. В коллекции использованы черный и бежевый цвета.
 



 
 
Более подробную информацию о REVOLUTION SLIM COLLECTION и пунктах продаж Вы можете получить на сайте WWW.REVOLUTION-SLIM.BY или по телефонам (044) 796-66-99, (029) 776-66-78.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-30%
-60%
-10%
-35%
0058953