• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  2. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  3. «Лукашенко хочет исключить собственное переизбрание в 2025 году». Эксперты — об усилении Совбеза
  4. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  5. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  6. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  7. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  8. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  9. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  10. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  11. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  12. Что происходит в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  13. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  14. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  15. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  16. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  17. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  18. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  19. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  20. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  21. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  22. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  23. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  24. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  25. За сутки в стране 1214 новых случая COVID-19, десять скончавшихся
  26. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  27. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  28. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  29. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 10 мая
  30. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы


 
Сухие, тусклые, утратившие упругость и эластичность волосы…Увы, эту неприглядную картину можно наблюдать достаточно часто, особенно после жаркого, засушливого лета. Объяснить это несложно: волосы гигроскопичны, поэтому степень их увлажнённости зависит от увлажнённости воздуха. Если воздух сухой, то без должного ухода волосы рано или поздно становятся безжизненными.
 
Опытные парикмахеры определяют склонные к сухости волосы одним прикосновением. И они знают, насколько сложно бывает вернуть здоровье и привлекательность сухим волосам с изменённой пористой структурой. Однако если вовремя не принять меры, проблемы сухих волос лишь усугубляются.
 
Специалисты компании Mon Platin предлагают идеальное решение этой проблемы, благодаря разработанной новейшей стратегии ухода и восстановления волос на основе чёрной икры. Важной особенностью косметики Mon Platin серии Black Caviar Collection является ее универсальность. Она отлично подходит для людей всех возрастных групп. Причем ей могут с успехом пользоваться как мужчины, так и женщины.
 
Уникальная косметика представляет собой результат многолетних исследований, проводившихся ведущими учеными. Омолаживающие свойства черной икры были замечены еще в 1964 году представительницей французской аристократии Ингрид Мийе. Совершая одно из своих путешествий, она обратила внимание на руки женщин, работающих на икорном промысле. Действительно, кожа на руках выглядела значительно моложе, чем кожа на лицах этих женщин. Объяснялось это явление в первую очередь тем, что их руки часто соприкасались с икрой.
 
Вскоре после начала исследований было выявлено, что клеточный экстракт черной икры отличается превосходными свойствами, препятствующими старению кожи. В результате была создана первая, абсолютно новая серия косметики, доступная лишь избранным.
 
Чёрная икра надолго сохраняет влажность волос и способствует проникновению в волосы жизненно важных компонентов. Икра содержит масла и белки в высокой концентрации, минеральные соли (в основном фосфора и калия), витамин А, витамин D, витамин В2 и витамин В12, а также железо, марганец, селен, магний, микроэлементы и аминокислоты. Такой превосходный состав объясняется в первую очередь тем, что в каждой икринке заложено все необходимое для развития полноценного организма осетровых видов рыб. Любопытен тот факт, что все микроэлементы, находящиеся в черной икре, прекрасно усваиваются клетками кожи человека.
 
Обогащён экстрактом чёрной икры и антиоксидантами (экстрактом граната и чайного дерева), способствующими сохранению блеска и оттенка цвета волос. Наряду с экстрактом макадамии и аргановым маслом шампунь содержит основные питательные элементы для ухода за кожей головы, а также экстракты алоэ-веры, ромашки и витамин В5.
 
 
Эффективная маска для восстановления повреждённых и окрашенных волос придаёт волосам влажность, эластичность и жизненную силу. Формула основана на комплексе уникальных силиконов, оливкового масла, шелкового протеина с пчелиным молочком и растительными экстрактами граната и зелёного чая, что предотвращает возникновение статического электричества волос. Этот комбинированный комплекс содержит экстракт чёрной икры и облепиховое масло, которые представляют собой новое слово в технологии восстановления повреждённых и окрашенных волос.
 


 
 
Создан на основе протеинов шёлка и обогащён чёрной икрой. Крем также содержит растительные экстракты-антиоксиданты граната и чайного дерева, способствующие сохранению текстуры волос, нейтрализуя статическое электричество и предохраняя их от вредного воздействия погодных условий. Уникальный состав силиконов обволакивает каждый волосок и создаёт защитный слой. Это придаёт волосам блеск, упругость и оптимальную мягкость, помогая распутывать узелки в волосах. Крем помогает укладывать волосы и уменьшает объём - потому эффективен для курчавых волос. А противорадиационные фильтры защитят ваши волосы от солнечных лучей.
 

 
 
Уникальная сыворотка позволяет быстро и эффективно высушивать волосы феном, защищает их от избыточного воздействия тепла в процессе сушки и укладки, придаёт волосам потрясающий блеск.
 

 
 
Спрей для укрепления и защиты волос на основе протеинов шёлка и чёрной икры, экстрактов граната и зелёного чая гарантирует волосам дополнительный блеск и сверкание в процессе заключительной укладки . Содержит фотофильтры для защиты волос от солнечных лучей.
 
Регулярное применение данной косметики усиливает действие активных компонентов. Ведь волосы, как и весь наш организм, также нуждаются в постоянном уходе и заботе. Не забывайте об этом и вы надолго сохраните красоту и здоровье ваших волос.
 

 

-10%
-35%
-10%
-15%
-30%
-10%
-5%
-30%
-20%
0073029