Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Холдинг "Пинскдрев" представил новинки мягкой и корпусной мебели на международной выставке-ярмарке "Мебель-2013" в Минске.
 
В выставке участвовало свыше 140 компаний из Беларуси, России, Польши и Германии. Экспозиция нашего холдинга была самой большой из всех представленных - размещалась она на площади 329 метров квадратных. Совет концерна "Беллесбумпром" высоко оценил и отметил дипломом архитектурно-художественный уровень мебели и экспозиции "Пинскдрев". Диплом от редакции журнала для всей семьи "Что почём" свидетельствует о том, что в продвижении товаров и услуг на выставке "Мебель-2013" холдингу "Пинскдрев" не было равных.
 
В конкурсе "Лучшая мебель Беларуси-2012" награждена программа корпусной мебели "Алези". Жюри конкурса также отметило дипломом серию стульев "Премиум" и угловой диван "Сириус".
 
В нескольких номинациях в Белорусском республиканском конкурсе мебели победителем стало СООО "Пинскдрев-Адриана". Лучшей дизайнерской разработкой этого года признан набор мебели для отдыха "Бакарди". А в номинации "Функциональное совершенство и качество исполнения" победил набор мебели для отдыха "Редфорд". Набор мебели для отдыха "Токио" - лучший в номинации "Инновации в материалах, комплектующих технологиях".
 
Многих наград удостоен и Комбинат корпусной мебели ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев". Диплом победителя Белорусского республиканского конкурса мебели "Лучшая мебель Беларуси-2012" у комбината за программу корпусной мебели "Тунис" (номинация "Удачный дебют"). В номинации "Функциональное совершенство и качество исполнения" отмечены стол обеденный "Гранд 1" и "высококачественная программа корпусной мебели "Валенсия"
 
Подробнее на pinskdrev.by



















 

Нужные услуги в нужный момент
-45%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%
-30%
-10%