101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  2. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  3. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  4. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  5. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  6. В Беларуси создали собственную ракету для «Полонеза» (ее очень ждал Александр Лукашенко)
  7. Что происходит в Беларуси 1 марта
  8. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  9. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  10. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  11. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  12. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  13. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  14. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  15. «В киевской миграционке мне сказали, что я в первой десятке». Айтишник — о переезде в Украину
  16. Девушке из списка Forbes дали 20 суток: «В камере конкурс как в БГУ — три человека на место»
  17. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  18. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  19. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  20. «Меня потом знатно полили шампанским!» Первая белоруска с COVID-19 — о том, как прожила «коронавирусный год»
  21. Тихановский о приговорах журналистам и активистам: Ложь и несправедливость порождают озлобленность
  22. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  23. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  24. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  25. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  26. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  27. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  28. Названы победители «Золотого глобуса» (почти без сюрпризов)
  29. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  30. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов


1 ноября 2012 г. клубу красоты и здоровья "NonStop"исполняется 5 лет. Начав свою деятельность в ноябре 2007 года, как небольшой финтес-центр, за прошедшие годы он превратился в один из наиболее крупных центров в Беларуси, созданных для обретения его посетителями здоровья, красоты и гармонии.
 
Сегодня клуб красоты и здоровья "NonStop" – это многофункциональный комплекс в самом центре Минска, включающий в себя направления фитнеса, spa и талассотерапии, эстетической медицины, аквазону и салон красоты. Все направления здесь расположены под одной крышей, и все они взаимосвязаны. Вы вполне можете прийти сюда с самого утра, чтобы позаниматься в тренажерном зале, затем неторопливо переместиться в финскую сауну с бассейном, после этого отправиться на массаж или обертывания, а завершить день уходом у косметолога, стильной стрижкой в парикмахерской или новым педикюром. Впрочем, выбирать вам. Ведь в честь своего пятилетия клуб дарит своим гостям роскошные подарки:
 
С 15 по 31 октября 2012 г., приобретая 10 любых одинаковых услуг, вы получите скидку –25%!
 
Услуги можно выбирать любые: плзмолифтинг или маникюр, лечение волос или массаж спины, посещение сауны или абонементы в тренажерный зал. А воспользоваться ими вы сможете в течение года. Ну, разве не королевский подарок в день рождения?
 

 
Начать свое посещение клуба лучше всего с консультации специалиста. По сути, все то лучшее, что есть сегодня в белорусской индустрии красоты, можно запросто найти в клубе "NonStop", и даже больше: процедуры для лечения целлюлита, коррекции возрастных изменений лица и тела, лечения молодой проблемной кожи, устранения морщин и увеличения губ, против выпадения волос, лечения алопеции. Наработанные методики помогут довольно быстро похудеть, смоделируют силуэт, поспособствуют лифтингу кожи, уменьшению целлюлита и похудению. А для желающих избавиться от нежелательной растительности на теле на срок до 2-х лет – фотоэпиляция на современном аппарате итальянской компании Deka.
 
Из отзывов в Интернете: "Понравилась процедура Транзион, делают на все тело. Совмещала с озонотерапией. Минус 5 кг за 3 недели. Приятно, что не обманули", Елена, 30.07.2012
 

 
Направление фитнеса включает в себя занятия в светлом и просторном тренажерном зале, а также зажигательную аквааэробику в бассейне. Тренажерный зал в клубе оборудован по последнему слову техники: современные тренажеры SportsArt помогут любителям здорового образа жизни привести себя в нужную форму, а постоянно находящийся в зале тренер подскажет наилучший способ выполнения упражнений. Для вас – беговые дорожки, кардио- и велотренажеры, гантельный ряд и многое другое. А любителей активных занятий в воде ждут утренние и вечерние классы по аквааэробике.
Из отзывов в Интернете: "Хорошая качалка, гантельный ряд, тренажеры - все в порядке. Удобно заниматься и народу немного", артем, 27.06.2012
 

 
Аквазона клуба "NonStop" состоит из финской сауны и турецкого хамама, бассейна с гидропушками, лежака для проведения массажей и обертываний, джакузи. Посещать аквазону можно как одному, так и в компании друзей, коллег, деловых партнеров, родных и любимых. Приятным моментом является и круглосуточный режим работы аквазоны клуба.
Из отзывов в Интернете: "Были в сауне здесь - очень понравилось! Когда идешь большой компанией, то еще и дешево получается. <…> В общем, остались довольны, хотя, если кто-то уж совсем чересчур "гламурен", то, наверное, ему не сюда :)", elisa, 12.05.2012
 

 
Далее направляемся на спа-процедуры. Здесь нас ждет богатая коллекция массажей, пилинги, обертывания и более 20 программ SpaParty. Массажи в клубе "NonStop" представлены как классическими техниками (общие, сегментарные), так и более эксклюзивными (медовыми, антицеллюлитными, аромарелаксирующими). Полезные для кожи обертывания вам подберут исходя из ее потребностей. Следует только обмолвиться, что данная процедура включает в себя полноценный уход, начинающийся с пилинга и заканчивающийся увлажнением всего тела ароматным молочком. А для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на составление собственной программы посещения клуба, существуют уже готовые программы SpaParty: DaySpa – для одного человека, Spaдля двоих, Spa для деловых людей и SpaKids для самых маленьких.
 
Из отзывов в Интернете: "Вчера посетили салон по подарочному сертификату, программа "Райское наслаждение". Остались в полном восторге!!! Приятное обслуживание, приветливый, дружелюбный персонал. По программе у нас был массаж, но мне заменили массаж на золотое обертывание - это просто сказка! Такой релакс, такие приятные ощущения! <…> Будем приходить сюда, советовать друзьям и делать подарки в виде сертификатов!", Ирина и Сергей, 25.06.2012
 

 
Салон красоты в клубе "NonStop" – это полноценный уход за своей внешностью. Парикмахерский салон предложит вам не только традиционные стрижки, укладки, прически, окраски, но и инновационные процедуры элюменирования, наращивания волос по уникальной технологии ExtendMagic, перманентного выпрямления волос (выпрямления волос навсегда). Для мужчин – тонирование волос Goldwell, которое полностью закрашивает седину, но не оставляет характерных для краски следов, не портит структуру волоса и смотрится абсолютно естественно. Уход у косметолога – это уход за кожей лица, шеи и декольте. Он может включать в себя различные массажи, пилинги, маски, чистки лица и т.п. Также для вас – процедуры биодепиляции, шугаринга, наращивания ресниц. А в отдельном кабинете маникюра и педикюра царит расслабленная обстановка, способствующая тщательному уходу за вашими ручками и ножками.
 
Из отзывов в Интернете: "А мне очень и очень нравится косметолог Валя. У самой - идеальная, ухоженная кожа, спокойствие и уверенность. Вся такая добрая и воздушная. Я у нее на чистке едва ли не расслаблялась. Кожа после сеанса не шелушилась, не была красная или в синяках.<…>", Люси, 28.08.2012
 

 
Согласитесь, приятно провести время с пользой для своего здоровья и красоты, когда все, что для этого нужно, собрано в одном месте – клубе красоты и здоровья "NonStop"!
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 29 138 52 66

-5%
-10%
-25%
-50%
-25%
-40%
-19%
-20%
-20%
-20%
-20%