Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Желание быть красивым понятно любому человеку. Говорят – не важно, как ты выглядишь, главное – как ты себя чувствуешь. Но, как показывает практика, зачастую наше "самоощущение" напрямую зависит от степени довольства своим внешним видом.
 
Сейчас как никогда культивируется здоровый и активный образ жизни, сбалансированное питание, уход за внешностью и любовь к себе. А технологии, которые помогают достичь желаемого результата, становятся доступнее.
 
Согласитесь – мы настоящие везунчики – современная индустрия красоты и здоровья предлагает миллион и один способ как стать красивее, здоровее и увереннее в себе.
 
Если на пути к счастью стоят 3 лишних сантиметра на талии – мы бежим в тренажерный зал; если утро омрачила угревая сыпь – наносим специальный крем или обращаемся за помощью к косметологу; хочется сделать улыбку белоснежной – идем к стоматологу; нужно привести кожу и мышцы в тонус – здравствуй, массажист…
 
Здоровое питание, фитнесс, косметические процедуры - замечательные способы продлить молодость и укрепить здоровье, но, увы, в некоторых случаях без "тяжелой артиллерии" не обойтись. Потерявшая форму грудь после кормления ребенка; излишки кожи, появившиеся после значительного похудения; искривленная после травмы носовая перегородка; кожа лица, утратившая былую упругость, а может - просто желание иметь не свойственную тебе от природы, но такую желаемую и сексуальную "бразильскую попу" или грудь 3-го размера - такие моменты косметикой и спортом, увы, не подкорректируешь. В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия.
 
Ещё не так давно это орудие красоты считалось прерогативой телезвезд и западных миллионеров. Сейчас же "пластика" стала доступнее для тех, кто сделал выбор в сторону долгожданных перемен. Об этом свидетельствует количество центров и специалистов, предлагающих свои услуги в данном направлении.
 
Свой вклад в здоровье и красоту нации делает и медицинский центр "ЛОДЭ". На свое двадцатилетие компания сделала поистине замечательный подарок для себя и своих пациентов – открытие современного операционного отделения со стационаром. А замечательный коллектив "ЛОДЭ" пополнился высококвалифицированными специалистами, имеющими многолетний опыт работы и успешно зарекомендовавшими себя в области пластической и эстетической хирургии, анестезиологии.
 
Если Вы находитесь на пути совершенствования, мы будем рады помочь Вам.
 
В медицинском центре "ЛОДЭ" по ул. Притыцкого, 140 выполняют широкий перечень эстетических и пластических операций по следующим направлениям:
  • Маммопластика – коррекция формы и объема молочных желез.
  • Ринопластика – коррекция формы носа, деформаций носовой перегородки.
  • Блефаропластика - коррекция верхних и нижних век.
  • Отопластика - коррекция ушной раковины, мочки уха.
  • Ритидопластика (подтяжка кожи, лифтинг) средней зоны лица и шеи, лобной области, височных областей и наружных углов глаз.
  • Абдоминопластика – пластика живота.
  • Липофиллинг - коррекция контуров тела, лица, с помощью собственной жировой ткани пациента.
  • Липосакция – удаление избытка жировой ткани.
  • Коррекция возрастной атрофии кожи плеча, бедер.
  • И др.

Желаем здоровья и красоты!
Ваш медицинский центр "ЛОДЭ".
г. Минск, ул. Притыцкого, 140 (ст.м. "Каменная Горка")
Тел.: (017) 315-00-03, 256-85-79
 
Центр оказывает услуги по направлениям: пластическая эстетическая хирургия, гинекология, проктология, ультразвуковая диагностика, стоматология терапевтическая (а также ортодонтическая, ортопедическая, хирургическая), анестезиология и др.
 
ООО "ЛОДЭ", УНН 100262226 Выданная МЗ РБ лицензия № М-536 №02040/536 от 29.10.2010 г. до 21.11.2015 на право осуществления медицинской деятельности.  
 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-30%
-20%
-15%
-20%
-20%
-23%
-33%
-30%