Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Все больше белорусов готовы променять золото листьев на золотой песок морских курортов. Ехать в отпуск осенью, пожалуй, одно из самых мудрых решений. И вот почему:
  • Летняя жара уступает место комфортной погоде
  • Снижается не только температура воздуха, но цены на туры
  • Любителей шоппинга ждут скидки в магазинах
  • И, самое главное, вы продлеваете свое лето!
 
Итак, куда же отправиться отдыхать этой осенью? Туроператор TEZ TOUR знает ответ! И предлагает своим клиентам самые интересные направления по самой выгодной цене…
 

ТАИЛАНД
 
Осенью в Таиланде заканчивается сезон дождей. Воздух наполняет аромат распустившихся цветов, мягкие лучи солнца ласкают кожу. Температура воздуха днем +30, ночью +22 градуса. Прозрачная бирюзовая вода прогрета до 25-27 ºС. При этом осенью вы не встретите в Таиланде толп туристов, и пляжи с мелким белым песком будут принадлежать только вам!
Пока не начался "сухой" сезон, который продлится до февраля, цены на фрукты, экскурсии и всевозможные развлечения в октябре-ноябре будут снижены. Всех, кто приобретет тур в Таиланд от туроператора TEZ TOUR ждет отличный подарок – бесплатные экскурсии в зависимости от региона отдыха. С полным списком экскурсий можно ознакомиться по ссылке.
 
В сезоне осень-зима 2012/13 компания TEZ TOUR предлагает удобную полетную программу в Таиланд на выбор: перелет из Минска более бюджетными Туркменскими авиалиниями либо рейсами одной из лучших авиакомпаний в мире Etihad Airways через Абу-Даби. Подробнее о авиакомпании Etihad Airways
 
Вылеты в Таиланд осуществляются еженедельно по субботам. 
 
TEZ TOUR рекомендует:
Отели в Паттайе:
Caesar Palace 3*, 12 ночей/13 дней, “только завтраки” от 1285$
Adriatic Palace Hotel 4* , 12 ночей/13 дней, “только завтраки” от 1367$ 
 
ЕГИПЕТ
 
Лето в Египте очень жаркое. Поэтому осень – лучшее время для поездок в страну пирамид и фараонов. Воздух прогревается до 27-30 градусов, температура воды держится на отметке в 22-27 ºС. Идеальная погода для всех, кто приехал наблюдать за волшебным подводным миром, для любителей понежится на пляже, а также для поклонников активного отдыха и экскурсий.
Если вы позаботитесь о своем отдыхе прямо сейчас, то, благодаря акции “Раннее бронирование”, которая продлена до 31 октября, вы сможете сэкономить на проживании до 25%, или позволить себе несколько больше за те же деньги.
 
Вылеты в Египет осуществляются 5 раз в неделю, что позволяет выбрать оптимальный для вас срок пребывания в этой солнечной стране.
 
TEZ TOUR рекомендует:
Отели в Шарм-Эль-Шейхе:
Royal Albatros Moderna 5* - 7 ночей, “ультра все включено” от 1086 $* на чел.
Beach Albatros SSH 4* - 7 ночей, “все включено” от 1002 $* на чел.

Отели в Хургаде:
Albatros Palace Hotel Resort & SPA 5* , 7 ночей/8 дней, “все включено” от 919$ * на чел.
Aladdin 4*, 7 ночей/8 дней, “все включено” от 853$* на чел.
*Цены указаны при условии раннего бронирования
 
ТУРЦИЯ
 
Бархатный сезон продолжается в Турции до начала ноября. Температура воздуха держится в пределах 26-28 ºС, море не успело остыть и балует отдыхающих температурой в 23-25 градусов. Турецкий климат осенью как нельзя лучше подходит для неизбалованных высокими температурами белорусов. Это лучшее время для посещения экскурсий и отдыха на пляже без риска обгореть. Тем не менее, домой без шикарного бронзового загара вы не уедете.
 
Турция осенью – это рай для любителей фруктов. За лето они набрались сочной сладости и просто тают во рту. Оценить это великолепие, впрочем, могут только те, кому повезло взять отпуск осенью. На пляжах всегда найдется свободный шезлонг, и не придется стоять в очереди в SPA-центр. Учитывая, что близится конец сезона, цены приятно радуют, продавцы в местных лавочках готовы отдать вам свой товар за полцены.
 
Вылеты в Турцию организованы 5 раз в неделю вплоть до 28 октября!
 
TEZ TOUR рекомендует:
Amara Dolce Vita Luxury 5*, 6 ночей, “ультра все включено” от 1111 $ на чел.
Rixos Sungate 5* - 7 ночей, “ультра все включено” от 1237 $ на чел.
 
ОАЭ
 
Теплое море, золотой песок, роскошные ультрасовременные отели, высококлассный сервис, удивительные развлечения, потрясающий шоппинг – все это и даже больше есть в ОАЭ. После экстремально горячего лета здесь наступает осень с комфортной для туристов погодой. Прозрачная вода залива прогрета до 24-27 градусов, воздух – до +29. Солнце светит каждый день, а значит, шоколадный загар будет обеспечен.
 
Пляжный отдых можно совместить с посещением различных мероприятий, которые по традиции проходят в ОАЭ осенью. Например, понаблюдать за этапом чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 в ноябре, побывать на международном кинофестивале в Абу-Даби, который собирает режиссеров со всего мира, или посетить Фестиваль фиников.
 
Что касается экскурсий и развлечений, то только в ОАЭ вы сможете покататься на лыжах по песку, самостоятельно добыть жемчуг с морского дна, съездить на сафари по пустыне и сделать ставку на верблюжьих бегах.
 
Вылеты в ОАЭ осуществляются 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам
 
TEZ TOUR рекомендует:
 
TEZ TOUR дарит своим клиентам не только качественный отдых, но и приятные привилегии! Каждый покупатель тура в уполномоченных агентствах TEZ TOUR становится участником уникальной кобрендиговой программы, дающей возможность получения международной пластиковой карточки Visa Classic TravelCard с комплексом скидок. Подробнее об условиях программы можно узнать по ссылке.
 
Еще один подарок от компании TEZ TOUR - полезная карта 360.by, которая включает в себя скидки, привилегии и бонусы в лучших салонах красоты, ресторанах и бутиках столицы. Действие карты - до 1 февраля 2014 года!
 
Но самое главное, что дарит туроператор TEZ TOUR своим клиентам, это гарантию качественного отдыха и тщательное сопровождение на всех его этапах. Доверие огромного количества довольных клиентов – главный показатель профессионализма!
 
Выбирайте отдых по вкусу и спешите сделать лето длиннее вместе с компанией TEZ TOUR! Чтобы получить дополнительную информацию, прямо сейчас, не отходя от своего компьютера, воспользуйтесь услугой веб-колл-центра. Специалисты он-лайн помогут подобрать тур в соответствии с вашими пожеланиями. Либо обратитесь за консультацией по телефону нашего колл-центра.
 
Заряжайтесь отдыхом c TEZ TOUR!
Колл-центр TEZ TOUR: + 375 17 210 10 10
Bеб колл-центр TEZ TOUR: www.2101010.by  
 

 

 

Нужные услуги в нужный момент