Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Волосы всегда были воплощением женственности и очарования.
 
Спросите у любого мужчины, на что он обращает внимание при первой встрече.

Статистика лишний раз подтверждает, что 82 % парней и мужчин обращают внимание на волосы! Это и не удивительно! Так давайте же не будем противоречить статистике, и просто постараемся сделать так, чтобы мы сами могли гордиться своими волосами!
 
Блестящие, густые, красивые волосы – украшение для любой девушки! Но чтобы волосы не потеряли своей природной красоты, за ними нужно правильно ухаживать. Наши советы за волосами помогут вашим волосам всегда оставаться красивыми и блестящими.
 
Волосы нуждаются в постоянном уходе. Чтобы иметь красивые и здоровые волосы, необходимо следить за своим рационом - ведь большую часть питательных веществ наш организм получает вместе с едой.

Витамины А, С и Д, комплекс витаминов группы В, цинк, железо и, конечно же, жирные кислоты, содержащиеся в растительных маслах, восстанавливают структуру волос и помогают им светиться здоровьем.

Вред нашим волосам наносят не только вредные привычки и неправильный образ жизни, но и мытьё в жёсткой воде, пересушивание феном и щипцами, завивка и распрямление, термобигуди, начёсы- всё это приводит к ослаблению волос, сухости, ломкости, выпадению и перхоти. Основные правила по уходу за волосами достаточно просты, но мы почему-то всё время ленимся соблюдать их регулярно. С чего начать уход за волосами?
 
Чтобы сохранить красоту волос Mon Platin представляет серию лечебных средств по уходу за волосами, а начнем с выбора шампуня:
 
Содержит растительные компоненты (экстракт ромашки и алоэ- вера), минералы Мертвого моря, которые насыщают волосы влагой, защищают от вредного воздействия окружающей среды. Подходит для ежедневного применения, для всех типов волос.
 
Питает кожу голову, придает волосам блеск и жизнестойкость, уменьшает их сухость. Содержит минералы Мертвого моря, облепиховое масло, экстракты ромашки и алоэ-веры.
 
Но каким бы хорошим не был шампунь, он не способен полноценно увлажнить волосы. Для этих целей мы предлагаем кондиционер для волос. Главная задача кондиционера - заботиться о волосах. Он не только ускоряет процесс высыхания и снимает статический эффект, но и покрывает их пленкой, защищающей от неблагоприятных факторов окружающей среды.
 
Хорошо увлажняет волосы, придает им мягкость, шелковистость, делает более блестящими, облегчает расчесывание, снимает электростатическое напряжение .Волосы меньше путаются, не пушатся.
 
Внешний уход. Ваши волосы нуждаются не только во "внутреннем" уходе, но и во внешнем. То есть, приводить волосы в должный вид нужно еще и с помощью косметических средств. Хорошее, проверенное средство – это маски для волос.
Делает Ваши волосы здоровыми и блестящими, питает кожу головы. Используется натуральная грязь Мёртвого моря, которая способствует оздоровлению Ваших волос и кожи головы. Тщательно сбалансированные компоненты стимулируют рост волос. Препятствует образованию перхоти. Замедляет процесс выпадения волос. Содержит масло Алоэ Вера и Жожоба, провитамин В5 и витамин Е.
 
 
Восстанавливает волосы, повреждённые химической обработкой. Маска также защищает волосы от вредного солнечного излучения, восстанавливает естественную влажность и уровень PH. Медовая маска для сухих и повреждённых волос.

Богатая минералами Мёртвого моря, маска придаёт волосам красивый ухоженный вид, улучшает состояние волос, добавляя им необходимую влагу. Уникальный витаминный комплекс увлажняет Ваши волосы, защищает их от вредного воздействия внешней среды. Содержит мёд, прополис, экстракты экзотических растений, провитамин В5 и витамин Е.
 
Маска для смягчения волос и поддержания баланса влажности. Содержит облепиховое масло, способствующее улучшению внешнего вида волос, а также минеральные компоненты Мертвого моря.
 
Маска для смягчения волос и поддержания баланса влажности. В составе маски – масло Ши, способствующее смягчению, регуляции питания волос и кожи головы. Содержит высококонцентрированные минеральные компоненты Мертвого моря.



 
Нужные услуги в нужный момент
-14%
-40%
-20%
-30%
-25%