Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Здоровые и ухоженные стопы с косметикой Моn Platin
 
Сколько времени мы, милые дамы, тратим на уход за волосами, ногтями, кожей лица и рук, однако многие из нас, к сожалению, не посвящают и двух часов в неделю своим стопам.
 
Мы вместе с косметикой Моn Platin DSM (Израиль) хотим предложить вам несколько рекомендаций по уходу за этой прекрасной и,безусловно, нуждающейся в заботе частью тела. Для того чтобы удалить ороговевшие частицы кожи и избежать ее загрубения, необходимо использовать пемзу, терочку и крем-пилинг. Для начала следует приготовить горячую ванночку, чтобы распарить кожу и сделать процесс отшелушивания более легким. В теплую ванночку добавить горсть морской соли
 
(30 - 60 г на 2 - 3 л воды), которая обладает регенерирующим эффектом.
Эти солевые ванночки приятной температуры очищают ноги от пыли и грязи, помогают снятию усталости в мышцах и суставах, улучшают состояние кожи и ногтей, способствуют профилактике кожных заболеваний, усиливают кровообращение. После того как кожа стала более мягкой, следует, воспользовавшись пемзой или же, если кожа чересчур грубая, терочкой, удалить отмершие частицы.
 
Далее, для более глубокого очищения, интенсивными массирующими движениями нужно нанести на стопы крем-пилинг, который в последствии смывается теплой водой без мыла.
 
 
Уникальный продукт тройного действия: пилинг, смягчение и питание кожи. Содержит измельченные персиковые косточки для удаления ороговевшей кожи, экстракт зеленого чая, алоэ-веры и ромашки - для снятия напряжения с усталых ног, а также масло чайного дерева, оливковое масло и минеральные компоненты Мертвого моря - для смягчения, питания и поддержания гигиены кожи ног.
 
Далее следует нанести на кожу стоп увлажняющий и смягчающей крем, который призван придать коже мягкость и эластичность. Безусловно, такие процедуры не нужно проводить ежедневно, а достаточно всего один-два раза в неделю. В остальные дни нужно наносить только крем для ног.
 
 
 
содержит широкий диапазон активных компонентов, которые работают интенсивно на чувствительных подошвах и между пальцев ваших ног. Это хорошо текстурированный крем, обладающий антибактериальным и антигрибковым действием. Он обогащен минералами Мертвого моря и предотвращает возникновение трещин, смягчает сухую кожу, придает ей мягкость. Кроме того устраняет неприятный запах пота, обладает бактерицидным эффектом и заживляет трещины. При регулярном использовании крема ваша кожа станет гладкой и шелковистой.
 
Ну а сейчас, когда ваши ножки выглядят на все пять, самое время приступать к педикюру.
 
 
Нужные услуги в нужный момент