• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Сколько бы мы ни пеняли на судьбу, жизнь наша идиллически легка. Тяжела жизнь была у женщины 18 века, которой приходилось носить на себе 2,5 кг нижнего белья: штанишки, сорочку, "юбку приличия", корсет, боковку и еще грамм 800 нижних юбок. С ассортиментом современного белья разобраться куда проще, но и времени на выбор женщина стала тратить больше. А все потому, что выбор приходится делать с оглядкой на мнение мужчин, не считаться с которым отечественная не до конца эмансипированная женщина не приучена. О женском выборе и мужских предпочтениях женского белья рассказала директор интернет-магазина SEKRET.BY Ирина Ковшер.

Интернет магазин SEKRET.BY – это 5000 наименований женского нижнего белья и одежды от лучших польских фирм производителей.
-Говорят, мужчины воспринимают белье на женщине как подарочную упаковку. Почему многие мужчины так неравнодушны к "упаковке" красного или черного цвета?

-Издавна красный и черный цвет ассоциируется у мужчин с сексуальностью. Сочетание красного и черного цвета – это образ женщины-вампира, красный - цвет темпераментной Кармен. Женщина в красивом белье заставляет сильнее биться сердце и обогащает воображение. Но можем с уверенностью сказать, что женщина в белом или бирюзовом кружевном белье бывает не менее страстной!

Предпочтения мужчин отличаются и по части материалов, из которых изготавливается нижнее белье: кто-то любит кружево, кто-то шелк, другие - атлас, вискозу или шифон. При выборе нужного варианта есть лишь одно главное правило: в этом белье женщина должна чувствовать себя богиней, оно должно быть приятно и для тела, и для взгляда.
 
-Мужчины, как известно, любят глазами. Что должно чаще попадаться им на глаза в этом сезоне – спортивное бесшовное белье или всяческие рюши, бантики, пеньюары и халатики?

-Всему свое место: в спортивном клубе на глаза должно попадаться красивое бесшовное белье. А для спальни лучше подойдут атласные полотна в пастельных тонах и крупные цветы. Кстати, горошек и тонкая полоска снова в моде! Конечно, экспериментировать нужно по возможности как можно больше. Если эксперименты с фасонами могут быть немного ограничены размером женщины, то ограничений в выборе цветов и материалов не должно быть никаких. И хоть в ходу мнение, будто любая новинка "приедается" в течение недели, могу с уверенностью сказать, что красивое белье не надоедает никогда.

-Важно ли ориентироваться на удобство модели при ее выборе?

-Конечно, важно. Женщину больше украшают те комплекты, которые идеально соответствуют фигуре. Белье – это часть гардероба, которая непосредственно соприкасается с телом, поэтому при выборе просто необходимо обращать внимание на его комфортность. К примеру, правильно подобранный бюстгальтер меняет осанку, подчеркивает достоинства фигуры и, конечно же, скрывает недостатки.
 
-Какие существуют правила ухода за нижним бельем, позволяющие "упаковке" долго оставаться соблазнительной?

-Белье шьется из очень тонких тканей - сатина, тюля, кружева - поэтому надо внимательно соблюдать указания, касающиеся стирки. Самый лучший вариант для белья - ручная стирка, для этого вначале нужно намочить его в воде с добавлением деликатных стирающих средств, а затем выполоскать. Интенсивное трение может испортить ткани. Бюстгальтеры необходимо стирать в теплой, но не горячей воде, к тому же нельзя очень уж интенсивно их выкручивать и сушить в сушильной машине. Естественная сушка – наилучший вариант, если вы хотите, чтобы бельё надолго сохранило свою форму и красоту!
 
-Почему клиенты выбирают Sekret.by?

-Нижнее бельё — это основа гардероба, и в нашем интернет-магазине каждый имеет уникальную возможность открыть для себя нечто новое, подобрать и купить нижнее белье, в том числе бюстгальтеры, трусы, майки, боди, корсеты, эротическое белье, пижамы, купальники, термобелье. Также в магазине представлены колготки, чулки, носки, легинсы, гольфы, спортивная одежда, юбки, блузки, водолазки, платья, пиджаки, штаны, трикотаж.

Для большинства людей, которые не любят ходить по магазинам, либо не располагают на это достаточным количеством времени, теперь есть уникальная возможность приобрести нижнее белье и другую одежду, не выходя из дома.

Опыт работы магазина позволяет констатировать факт, что большинство продаж – это продажи постоянным клиентам, оставшимся довольными качеством предоставляемой услуги и, как следствие, обращающимся к нам вновь.

Одним словом, обращайтесь и убедитесь в этом сами!
SEKRET.BY – твое секретное оружие!



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-35%
-40%
-10%
-11%
0058953