Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Белорусские покупатели познакомились с польской обувью относительно недавно. Однако многие уже успели полюбить ее за широкий модельный ряд, а также идеальный баланс цены и качества. Сегодня самый большой выбор обуви польского производства предлагает сеть салонов обуви VERONI.

VERONI — один из лидеров обувного рынка Беларуси. В обновленных после ребрендинга салонах можно найти не одну сотню моделей мужской и женской обуви ведущих польских брендов: Ann MEX, Wojas, Arka, Ebata, Conhpol, Domeno и др.



 
Польские обувные предприятия имеют богатые традиции: история успеха некоторых из них насчитывает около века. Здесь, как и в Италии, фабриками владеют семенные династии: каждое поколение уделяет огромное внимание имиджу компании и прикладывает все усилия для поддержания неизменно высокого уровня производства.
 

 
Впрочем, это не единственное, что объединяет Польшу с мировым центром моды. Польские специалисты регулярно посещают Италию, внимательно следят за коллекциями таких всемирно известных модных домов как Prada, Gucci, Louis Vuitton, Dior, Jimmy Choo. Кроме того, польские производители закупают здесь высококачественные кожи разнообразных цветов и фактур, а также самые удобные в мире итальянские колодки. Такое непрерывное взаимодействие позволяет польской обуви быть всегда в тренде, радовать неизменно высоким качеством и вместе с тем доступной ценой.
 

 
Еще одна немаловажная составляющая успеха польской обуви — комфорт и безопасность. Об этом свидетельствует, например, использование экокожи (она производится без химических красителей с применением природных дубильных веществ), подошв с нескользящим внешним слоем и шнуровки, позволяющей регулировать полноту голенища.
 

 
Польская обувь — это обувь для жизни. Об этом свидетельствует значительное сужение ассортимента моделей на шпильке. В Европе такие составляющие обуви как удобная колодка и ортопедические стельки давно норма. Поэтому трендовый широкий каблук и удобная платформа в коллекциях польских брендов выглядят весьма актуально.
 

 
Главная "зимняя" особенность польской обуви — использование в качестве утеплителя шерсти вместо меха. Шерстяные волокна более легкие и гигроскопичные (быстро впитывают влагу и также быстро высыхают), ничуть не уступая меху по термостойкости.
 

 
Польскую обувь также легко узнать по богатой цветовой палитре. Однотонная обувь постепенно выходит из моды, уступая место богатой гамме осенних оттенков, комбинациям двух и более цветов, а также коже антик — со специально созданными "потертостями" и "заломами".
 

 
Линейка мужских моделей радует не только богатой цветовой палитрой, но и разнообразием фасонов: от классических до андрогинных (унисекс). В моде стиль солдатских и жокейских сапог, в которые удобно заправлять брюки-дудочки.
 

 
Посмотреть каталог обуви Veroni с ценами и фотографиями можно на сайте veroni.by. Выберите понравившуюся модель и с помощью функции "Где купить?" узнайте, в каком салоне можно приобрести ее сегодня. Или просто приходите за покупками в ближайший салон обуви VERONI. Мы всегда рады вам!
 
Минск:

  • Ул. Гикало, 1
  • Ул. Кирова, 3
  • ТЦ Столица
  • Ул. Красная, 22
  • ТРЦ Экспобел
  • ТЦ Раковский кирмаш
 
Брест:

  • Ул. Комсомольская, 2
 


Приобрести хорошую качественную обувь в Минске рекомендует Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-30%
-30%
-40%
-25%
-20%
-50%
-30%
-20%
-15%