Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Многие мамы уже привыкли, что их дочки постоянно вертятся с ними на кухне: помогают сервировать стол, мыть посуду (пусть и не всегда без жертв), стараются поучаствовать в готовке... И это прекрасно: значит, вы сами замечательная хозяйка, чей пример заразителен, раз ваш ребенок хочет вам подражать.
 
Но далеко не всегда маленьким помощницам можно без опасения доверить кухонные приборы: все-таки, чайник, миксер и утюг – не игрушки...
 
Немецкая компания KLEIN предлагает вам отличное решение проблемы: позвольте дочери создать в доме свой "уголок хозяйки", используя тонко сделанные игрушечные копии моделей бытовой техники BOSCH или MIELE. Они безопасны, абсолютно похожи на настоящие и отличаются от последних разве что размерами и работой на батарейках.
 

С помощью игрушечных тостеров и миксеров можно готовить вкусные завтраки для плюшевых медведей и пластмассовых зайцев.
 

В кофеварку также заливается вода, которая очень реалистично капает (если мама разрешит, туда можно залить и настоящий кофе, чтобы уж совсем по-взрослому), в кухонном комбайне крутится миксер, а пылесос гудит, как и полагается. Стиральная машина действительно может стирать (слив воды происходит через шланг сзади игрушки), а при открытии дверцы холодильника загорается подсветка и включается вентилятор – все очень реалистично! Причем, рыбные палочки, запеченная курочка, масло, сосиски, какао, лимонад, молоко, кола и другие продукты-аксессуары прилагаются! А на гладильной доске, используя утюг, в который, кстати, заливается вода, – гладить платья любимым куклам-красавицам.
 
 
Ну а если вы видите, что дочка действительно обладает кулинарными талантами и обожает возиться с вами на кухне, подарите ей кухонный центр со столешницей BOSCH и звуковыми эффектами – игрушечную копию фирменной встраиваемой кухни (идет в комплекте с кофеваркой и посудой).
 

 
Или обратите внимание на игрушечную кухню MIELE с варочной панелью, духовкой, разделочным столиком, набором посуды и даже полочкой для специй. Воистину на такой кухне ваш маленький шеф-повар сможет почувствовать себя хозяином собственного ресторана, в меню которого нет ни манной каши, ни котлет, а только торты и пирожные!
 

Чтобы привить девочке любовь к чистоте и порядку, не нужно наказывать за пролитый сок или рассыпанный сахар – ведь с помощью наборов для уборки VILEDA можно справиться с любыми неприятностями. В компактной тележке помещается все, что нужно для серьезной уборки: щетка на длинной и короткой ручке, швабра, ведро, порошок и прочее. Ведение домашнего хозяйства может быть веселым и увлекательным!
 

При этом родителям можно не беспокоиться о безопасности игрушек: все они выполнены из легкой, но очень прочной пластмассы высочайшего качества и сконструированы таким образом, чтобы ребенок не мог пораниться сам или поранить других.
 

Надежность в эксплуатации обеспечили блестящую репутацию продукции KLEIN, что позволило ведущим мировым производителям бытовой техники и инструментов, таким как BOSCH, MIELE, BRAUN, Vileda, Victorinox, WMF и другим, дать официальное разрешение разместить свои логотипы на детских игрушках-муляжах оригинальной техники и инструментов.
 
Если же ваша дочка больше предпочитает роль заботливой мамы, чем хозяйки, то она наверняка будет в восторге от интерактивной куклы-младенца, которая умеет ворчать, сопеть, чихать, бормотать, плакать, смеяться, издавать звуки сосания при кормлении из бутылочки и говорить "мама" и "папа". Для полного погружения дочери в мир забот ухода за младенцем вы можете приобрети игрушечную колыбельку, легко превращаемую в пеленальный столик, и специальную ванночку для купания с полным набором всех сопутствующих аксессуаров (губки, резиновые уточки, подгузники, присыпки, щетки, градусники для воды и пр.). 
 
Будущие модницы, которым уже сейчас нравится наряжаться, причесываться и делать себе макияж подручными средствами, по достоинству оценят парикмахерские наборы BRAUN в фирменных чемоданчиках: в них и фен, и расчески, и заколки для волос, и зеркальце…
 
 

Ваша малышка обожает животных тащит в дом любого котенка с улицы, чтобы перебинтовать ему лапку или "сделать укол"? Значит, у нее доброе сердце, и ей обязательно понравятся наборы ветеринара BARBIE: с их помощью она сможет оказывать первую медицинскую помощь плюшевому пуделю, ведь в них есть и стетоскоп, и термометр, и игрушечный шприц. Пудель непременно будет здоров, а ваш ребенок – счастлив!
 
 
То, с чем сегодня играет ваш ребенок сегодня, во многом определяет то, кем он станет, когда вырастет. Вы хотите, чтобы ваша дочь уже с малого возраста развивала в себе любовь к дому и воспринимала домашние обязанности не как нечто тяжелое, а как увлекательную игру, способную доставлять удовольствие? Тогда образовательно-стимулирующие игрушки компании KLEIN – это то, что вам нужно. Ведь именно они помогут вам воспитать в вашей малышке лучшие женские качества, перед которыми в будущем не устоит ни один принц!
 
Сегодня продукция немецкой компании KLEIN, более полувека производящей игрушки, на которых выросло не одно поколение европейских детей, стала доступна и в Беларуси: спрашивайте их в магазинах вашего города – растите прекрасных будущих хозяек, чей дом будет наполнен чистотой и уютом!
 
Официальным дистрибьютором компании KLEIN на территории Республики Беларусь является ОДО "Канпол": 220140, г. Минск, ул. Лещинского, 8/5, оф.408.
 
По всем вопросам обращайтесь по телефонам: (017) 258-70-50, (029) 605- 91- 08, (029) 502- 47-46.

Интернет - магазины:
 
Сеть гипермаркетов Гиппо, гипермаркет
Корона, сеть магазинов Mother Care, сеть детских магазинов Буслик, На
Немиге
г. Гродно: Алми ул. Космонавтов, 81
г. Гомель: Алми ул. Мазура, 89, Алми ул. Сухого, 2.
г. Пинск: Алми, ул. Центральная, 23
г. Брест: Корона ул.Московская, 210
г. Бобруйск: Корона ул.50 лет ВЛКСМ,33
г. Витебск: Корона шоссе Бешенковичское, 3-1

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-50%
-10%
-20%
-20%
-80%