Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Наконец-то! Дождались! Сезон активного летнего солнца закончился, принеся с собой вовсе не осеннюю тоску и грусть, а еще больше возможностей, чтобы заняться собой и своей внешностью. Уже с конца сентября можно начинать делать химические пилинги, процедуры фотоэпиляции, фотоомоложения и фотолечения на лице и открытых участках кожи. Не беспокойтесь, солнечные ожоги и гиперпигментация вам не грозят!
 
Порадовать себя приятным подарком, позаботиться о нежной и гладкой коже без единого волоска можно уже сейчас, в клубе красоты и здоровья "NonStop", пройдя процедуру фотоэпиляции:
 
с 17 по 30 сентября 2012 г. здесь дарят фотоэпиляцию подмышечных впадин при покупке фотоэпиляции любых* двух зон по телу или лицу!
 
*в акции участвуют любые зоны на лице и теле кроме зоны верхней губы, бровей и белой линии живота.
 
 
Вам совершенно необязательно выкупать сразу весь курс процедур, но, согласитесь, гораздо приятнее получить вместе с гладкой кожей ног и зоны бикини еще и идеально гладкую кожу подмышек! Кстати, а вы знали, что, пройдя полный курс процедур фотоэпиляции, можно забыть о нежелательных волосках на срок до 2 лет? Безусловно, длительность полученного результата будет полностью зависеть от вашего гормонального фона, однако при отсутствии негативных факторов гладкая и чистая кожа действительно будет радовать вас в течение 1,5-2 лет.
 
 
Что же такое "фотоэпиляция" и в чем ее отличие от других методов устранения волосков на теле или лице? Фотоэпиляция – аппаратный метод избавления от нежелательных волос на лице или теле пациента, дающий долговременный эффект (до 2 лет). Во время процедуры меланин волоса поглощает световой импульс, посылаемый аппаратом, который заставляет волосяные фолликулы перейти из активной фазы роста (анаген) в фазу спокойствия, "сна" (телоген). Пока волосяные луковицы находятся в фазе покоя, волосы не растут, т.е. световые вспышки как бы "усыпляют" их, прекращая рост.
 
 
Существует мнение, что обработанные световыми импульсами волосы самостоятельно выпадают в течение суток после проведения процедуры фотоэпиляции. Это в корне не верно. После процедуры часть волос перестает расти, однако уже выросшие и обработанные волоски необходимо удалить на следующий день после фотоэпиляции любым удобным для вас способом: при помощи бритвы, крема для депиляции, биодепиляции или шугаринга. Примерно 30% от общего числа удаленных волос уже не вырастут. Через 3-4 недели процедуру фотоэпиляции повторяют.
 
 
В отличие от других методов избавления от нежелательной растительности, фотоэпиляция не является травматичной, бесконтактна и подходит практически для всех фототипов кожи, позволяя быстро и комфортно проводить сеанс. Во время процедуры лишь люди с очень чувствительной кожей могут ощутить легкое покалывание в обрабатываемой зоне, которое длиться доли секунды. По сравнению с другими методами фотоэпиляция имеет небольшое число противопоказаний и не вызывает аллергических реакций. А перед процедурой обязательной является консультация врача.
 
 
В среднем курс фотоэпиляции состоит из 3-6 сеансов, по одному раз в 3-4 недели. За это время, как правило, удается обработать все волоски и перевести их в фазу покоя, прекратив рост на срок до 2 лет. По истечению этого периода волоски начинают расти снова, однако не все сразу, а лишь некоторые из них. Поэтому повторного курса процедур не требуется. Достаточно будет проводить поддерживающую процедуру примерно раз в полгода.
 
 
Одним словом, если вы никак не решитесь на процедуру фотоэпиляции, то сейчас самое время! Приятный подарок от клуба красоты и здоровья "NonStop" уже ждет вас!
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 89
Телефон: (017) 228 52 66, (017) 250 53 96, (029) 138 52 66
Сайт: www.nonstop.by
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-10%
-10%
-25%