• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В Пинске прошла XV юбилейная Домашняя выставка холдинга "Пинскдрев". Это событие всегда значимо как для белорусов, так и для зарубежных партнеров. Но в этот раз гостей ждала не совсем обычная презентация новых коллекций мебели. Экскурс во времени помогли организовать актеры Полесского драматического театра, которые исполнили роли родоначальников деревообработки в городе – капиталистов начала ХХ века, братьев Лурье.
 
 

Сотрудницы управления маркетинга предстали в образе дам того времени. Дополнило картину чаепитие с традиционными самоварами и баранками.
 
На Домашней выставке компания "Пинскдрев" представила расширенные программы "Алези", "Верди" и "Тунис", которые ранее уже получили высокую оценку покупателей и жюри профессиональных конкурсов. Элитные коллекции представлены в различных крашениях, во всех случаях одинаково сложных: с высокой светостойкостью, гладкостью, устойчивостью к царапинам.
 

Другая часть новой программы выполнена из ламинированной плиты, которая прекрасно подходит для производства корпусной мебели. Этот качественный материал устойчив к механическому воздействию и хорош по внешнему виду. Тем самым холдинг подчеркивает, что производит мебель разных ценовых категорий, рассчитанную на покупателей с различными вкусами и достатком. При изготовлении коллекций "Пинскдрев" использовал новые пленки, предложенные цветовые решения были представлены на последней презентации известной немецкой компании.
 
В программе корпусной мебели используется неизменно качественная фурнитура. Выдвижные ящики оснащены направляющими системы Quadro (Hettich). Удобные и прочные, они обладают прекрасными ходовыми качествами. "Пинскдрев" выбирает лучшее для своих покупателей: прочность и долговечность, тихое и мягкое закрывание, что дарит истинное ощущение роскоши и комфорта. Распашные двери шкафов закреплены на петлях с доводчиками, позволяющими без каких-либо усилий, плавно и максимально бережно закрывать их.
 
В новой коллекции мягкой мебели прослеживаются тенденции модерна. Обтекаемые формы - "автомобильный дизайн" - рассчитаны на людей, которые идут в ногу со временем и превыше всего ценят собственный комфорт, высокое качество жизни. Они наверняка оценят совершенство пропорций таких моделей, как "Шанель", "Корда" и другие.
 
  
 

Коллекцию тканей пополнили исконно мебельные, настоящие велюры. Богатые, искрящиеся бельгийские материалы с гарантией качества от завода-изготовителя порадуют покупателей. Наверняка придутся им по душе и модные оттенки: сложные бирюзовые, розовые, фиолетовые.
 
Бюджетный, но весьма привлекательный вариант "одежды" для мягкой мебели – новая ткань "Верона" с эффектом замши. В моде также мультиколор (многоцветность), благодаря которому покупателю легко "вписать" новый диван в любой интерьер.
 
Добротная, красивая мебель сохраняется столетиями, если не в интерьерах старинных домов, то в музейных залах. Конечно, интерес к ней велик и оправдан.
 
Качество и выразительные черты мебели "Пинскдрев" позволяют предположить, что в музеях будущего она вполне сможет дополнить экспозиции, "рассказывая" следующим поколениям о нашей жизни, предпочтениях и любви к комфорту.

pinskdrev.by
 

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-20%
-30%
-70%
-20%
-12%
-42%
-30%
-15%
-10%
0058953