• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Молодость, здоровье и красота – вечные ценности, которые, как это не было бы обидно, с течением времени все же проходят, оставляя нас с грустью вспоминать об ушедшем времени, мечтать о безупречной коже и роскошной копне волос, манящих, притягивающих взгляды, свидетельствующих о здоровье и молодости их обладательницы. К счастью, современная эстетическая косметология предлагает мужчинам и женщинам, следящим за собой, достаточно методов сохранения красоты, коррекции возрастных изменений кожи, обеспечения роста густых и сильных волос. Здесь можно вспомнить и классические методы инъекционной косметологии, и аппаратные методы, и многие другие. Но сегодня речь пойдет о достаточно новом для белорусской индустрии красоты методе плазмотерапии (плазмолифтинга, PRP-терапии), о котором нам рассказали в клубе красоты и здоровья "NonStop".


Плазмолифтинг – новый для Беларуси, однако широко известный за рубежом метод коррекции эстетических недостатков молодой и возрастной кожи, способ восстановления и улучшения состояния волос.
 
Молодой коже плазмотерапия позволяет решать проблемы угревой сыпи, акне, постакне, гнойничковых воспалений, застойных пятен, излишней жирности или сухости кожи. Процедура словно показывает клеткам, как они должны работать в нормальном режиме, восстанавливает их правильное функционирование. Новые клетки кожи, приходящие на смену отмершим частичкам, работают в правильном режиме; кожа из жирной или сухой становится близкой к нормальной.


Возрастной коже плазмолифтинг позволяет вернуть ее естественную молодость и красоту. Процедура позволяет разгладить морщины, заломы и складки на лице, убрать гравитационный птоз (опущение тканей), она дарит коже упругость и эластичность, помогает вернуть четкость контуру лица. Процедура основана на собственных ресурсах организма человека, а потому естественность, мимика и подвижность лицевых мышц полностью сохраняются.


Но, пожалуй, самые приятные результаты дает плазмотерапия при уходе за волосами и кожей головы. Всего 2-3 сеанса позволяют значительно укрепить волосяные луковицы, сократить выпадение волос, вернуть отрастающим волоскам блеск и жизненную силу. После 5-6 сеансов рост волос значительно ускоряется, в месяц он может достигать 6 сантиметров, а это значит, что всего через полгода вы сможете похвастаться сильными, здоровыми и блестящими волосами. Своими! А при прохождении курса процедур плазмотерапии (до 12 сеансов) возможно восстановить рост волос даже на полысевших участках кожи.


В чем же суть метода? Ведь не может одна процедура одинаково эффективно справляться со столь широким кругом проблем. Но, оказывается, может, и дело тут вовсе не в проблемах, а в причинах их вызывающих! В основе метода лежат ресурсы собственной крови человека, обработанной специальным образом, из которой берется только та часть, в которой находится максимальная концентрация тромбоцитов. Они отвечают в нашем организме за процессы деления, восстановления, регенерации клеток, процессы выработки коллагена и эластина, заживления тканей и рост новых сосудов. Когда вы нечаянно повреждаете кожу, именно тромбоциты первыми направляются к ранке и способствуют ее заживлению. Новая образовавшаяся ткань – всегда молодая и здоровая. Поэтому при проведении плазмотерапии готовят сыворотку из собственной крови пациента, содержащую максимальную концентрацию тромбоцитов. Сыворотку незамедлительно вводят под кожу обрабатываемой зоны. А дальше организм сам начинает восстанавливать свое здоровье, молодость и красоту.


Процедуру плазмолифтинга, как правило, проводят курсом от 3 до 12 сеансов, с периодичностью 1 раз в неделю. Прекрасные результаты она дает как сама по себе, так и в сочетании с классическими методами косметологии, миотонизирующем массажем лица. В данном случае процедуры дают синергетический эффект, каждая усиливая действие другой.
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Адрес: Минск, пр. Победителей, 89
Телефоны: +375 17 228 52 66, +375 29 138 52 66
Сайт: www.nonstop.by
 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%
-40%
-20%
-10%
-30%
0059086