Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Во всей фирменной сети компании "Пинскдрев" проходит акция для поклонников стильных интерьеров – 90-60-90. Девяносто летних дней. Шестьдесят моделей по очень приятным ценам. И каждый день во всех фирменных магазинах "Пинскдрев" покупателей ждет девяносто подарков.
 
КУПИТЬ ВЫГОДНО МЕБЕЛЬ
ТАК ПРОСТО –
90-60-90
 
Топ-модели этого лета
 
Луиза
 
Удобные подлокотники и спинка, комфортное сиденье, покоряющая мягкость подушек – это диван "Луиза". Помимо привлекательности и удобства, модель обладает множеством достоинств. Диваны "Луиза" прочны, аккуратно изготовлены. Благодаря тщательно просчитанной конструкции, оптимальному наполнению мягких элементов, Вам гарантирован полноценный отдых и расслабление. А с помощью механизма "Дельфин" в одно мгновение диван сменяет просторная кровать. Для хранения постельного белья предусмотрен бельевой ящик.
 

 
Аляска Макс
 
Модель "Аляска Макс" создана для ценителей не только изящной, но и очень практичной мебели. Именно идее практичности и полезности подчинено все содержание "Аляски Макс".
Сиденья содержат пружинные блоки, "окутанные" эластичным пенополиуретаном и синтепоном, что придает подушкам оптимальный уровень жесткости и долговечность. Диван с успехом заменит вам кровать, так как оснащен практичным механизмом трансформации "Дельфин".
 
Если вы отдадите предпочтение дивану "Аляска Макс", то в вашем распоряжении будет вместительный бельевой ящик, расположенный в угловом модуле. К особенностям модели относятся съемные подушки спинки. Декоративные элементы подлокотников и опоры выполнены из натуральной древесины.
 
"Аляска Макс" - удобная и, что немаловажно, компактная модель. Угловой диван подходит даже для небольших комнат.
 


  
С другими моделями знакомьтесь на сайте pinskdrev.by
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-60%
-14%
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%