Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Акция 90-60-90 продолжается в магазинах фирменной сети "Пинскдрев". Девяносто дней. СКИДКИ на шестьдесят моделей мебели. И каждый день – девяносто подарков покупателям во всех магазинах "Пинскдрев".
 
Экономить так просто и приятно! Представляем несколько моделей мягкой мебели "Пинскдрев" линейки Эконом, на которые к тому же предусмотрены летние скидки.
 
Шарро
 
Простые четкие линии дарят ощущение надежности, в то же время позволяя наслаждаться простором и свободой. Модерновый диван без боковин гарантирует внушительное спальное место. Модель рассчитана на высоких людей.
 
Но при достаточно больших размерах, "Шарро" оставляет впечатление легкости, что особенно важно в современных квартирах. Диван оснащен механизмом трансформации "Книжка", который возглавляет список самых простых в эксплуатации, удобных и надежных механизмом. В "Шарро" предусмотрен бельевой ящик. А опоры выполнены из хромированного металла - стильный штрих, практичное решение.
 



Рубин

 
Компактная тахта "Рубин" не займет много пространства, но будет удобным местом для отдыха и приема гостей. Ее можно использовать для ежедневного сна. Для этого тахта оборудована прочным механизмом "Еврокнижка". Строгие пропорции и формы "Рубина" придают интерьеру ощущение уюта и покоя.
 

Улыбка
 
Несмотря на то, что тахта "Улыбка" позиционируется как детская и подростковая модель, размеры ее спального места позволяют разместиться на ней для сна и взрослому человеку. Прочность модели обеспечивает каркас (основу его составляет натуральная древесина). Мягкие элементы тахты усилены пружинным блоком, увеличивающим несущую способность и долговечность сидений.
 
Это действительно "улыбающаяся" модель, которая способна оживить интерьер и подарить вам хорошее настроение.
 
 
О других моделях читайте на pinskdrev.by