Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


С хлебепечкой MIDEA в Вашем доме всегда, вместе с теплом и уютом, будет свежий хлеб, за которым больше не надо Идти в Магазин или ждать в сельской местности когда приедет автолавка. И еще один немаловажный факт: хлебобулочные изделия, приготовленные в Хлебопечке MIDEA, обойдуться дешевле, чем покупка хлеба в магазине ( примерно на 50%). А самое главное – Вы на все 100% будете знать из чего "сделан" ваш хлеб.
 
Благодаря хлебопечкам MIDEA этот процесс доставит Вам одно Удовольствие. Потому что хлебопечь MIDEA не просто заботится, чтобы Ваша кухня наполнилась удивительным запахом домашнего хлеба, хлебопечь MIDEA сама замесит тесто. Хлебопечь MIDEA сама "укроет" замешенное тесто. Хлебопечь MIDEA сама повторно перемешает поднявшееся тесто. Хлебопечь MIDEA сама испечет для Вас ВКУСНЫЙ ХЛЕБ с аппетитной хрустящей корочкой. Хлебопечь MIDEA может испечь Хлеб Белый и Ржаной, Хлеб пресный и сладкий, а также с тыквой и изюмом, с семенами подсолнечника очищенного и что самое удивительное и желанное – НАШ любимый Пасхальный кулич.
 
Также хлебопечь MIDEA может замесить Тесто для Ваших пирожков или вареников, хлебопечь MIDEA может даже сварить Ваше любимое Варенье. Пожалуй, нет изысканного в то же время простого лакомства как Хрустящая корочка теплого хлебного каравая… Ароматное, напоминающее детство, оно дарит не только наслаждение. Ведь запах и вкус душистой свежей буханки хлеба испокон веков ассоциируется с неповторимым, особенным теплом и уютом семейного очага. На первый взгляд, выпечка хлеба в домашних условиях - давно забытое, хлопотное и трудоемкое занятие наших прабабушек. И тем не менее ни что не может сравниться с домашней выпечкой, которая все равно будет вкуснее и ароматнее. И если пироги и торты собственного приготовления по-прежнему украшают Ваши столы, то почему бы ни испечь хлеб в домашних условиях?
 
Вы уже хотите испечь СОБСТВЕННЫЙ Хлеб?
 
Что Вам для этого надо:
 
1) Купить хлебопечь MIDEA
2) Залить воду или молоко
3) Засыпать нужное количество ингридиентов по рецепту
4) Нажать кнопку "например, Хлеб белый…"
5) Нажать кнопку "Пуск…"
 
этих простых действий достаточно, чтобы спустя 3.5 часа насладиться неповторимым вкусом свежеиспеченной буханки хлеба. За один раз такая печь приготовит Хлеб весом от 750 до 1 000 грамм.
 
Благодаря простоте эксплуатации хлебопечь MIDEA самая преданная помощница для современных хозяек, а так же для тех хозяек, которые помнят, как сами выпекали хлеб в русской печи.
 
С хлебопечкой MIDEA Вам не надо заниматься тяжелой работой, и Вы больше никогда не вспомните о своих усталых руках, которыми Вы по старинке мешали или взбивали тесто. Теперь всю эту тяжелую работу сделает хлебопечь MIDEA.
 
Рецепты для хлебопечки MIDEA

 
Для кулича весом 750г понадобится 1 кВТ электроэнергии, 200 г воды или молока, 1 яйцо, 16г масла подсолнечного или маргарина или масла сливочного, 22 г изюма, 70г сахара, 4г соли, 400 г хлебопекарной муки- это два полных с горкой больших граненых стакана + еще половина стакана муки(марка м 30-28, м 54-27, м 54-28, м 54-30, мука любая белорусская, главное чтобы вторая двухзначная цифра была не меньше 27), 4 г дрожжей. При развесе продуктов лучше пользоваться пластмассовым мерным стаканом, на котором указаны деление для воды, сахара, муки и т.д., которые есть на кухне у каждой хозяйки.
 

 
Для булки хлеба весом 750г потребуется 1кВТ электроэнергии, 5г соли,6г подсолнечного масла, 260г воды, 300г хлебопекарной муки 1-ого сорта (марка м 30-28, м 54-27, м 54-28, м 54-30, мука любая белорусская, главное чтобы вторая двухзначная цифра была не меньше 27), 100г муки ржаной, 1 чайная ложка солода ржаного, 1 столовая ложка крупы ячменной измельченной,6г сахара, 4 г дрожжей.
 
Вместе с хлебопечкой прилагаются и другие рецепты по приготовлению других видов хлеба, теста и варенья. Вот такие Куличи из хлебопечки MIDEA!
 
Кушайте на здоровье, Пеките на Радость!!!
 
хлебопечь MIDEA можно купить:
 
  • прямо сейчас (услуги курьера)
  • в любом магазине оборудованном секцией по продаже бытовой и кухонной техники на всей территории РБ
  • в сельских почтовых отделениях связи
  • также возможно доставка до покупателя по Почте наложенным платежом на всей территории РБ. При этом конечная цена будет значительно ниже, чем цена в магазине
     
Размеры:
высота 31, 5 см
глубина 34 см
ширина 25,4 см
вес нетто 4,9 кг


Цена от 82,8 у е ( расчет в белорусских рублях по курсу Нац. Банк РБ)

Телефоны горячей линии и сервиса:
8(017) 207-44-78(28) городской
8(044) 790-03-61( велком)
 
За дополнительной информацией можно обращаться к поставщику товара "М Лэнд" ( в переводе на русский язык – земля, территория MIDEA)
 
Сайт официального дистрибьютора MIDEA GROUP на территории РБ www.mland.by
 
Компания – М Лэнд – на территории РБ продаёт по цене завода-изготовителя микроволновые печи MIDEA, произведённые на совместном предприятии в г. Минске
 

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-15%
-14%
-50%
-25%
-40%
-80%
-50%