Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 
В Гомеле открыт самый крупный в Беларуси торговый центр мебели "Пинскдрев".
 
Два выставочных этажа занимают площадь около 3000 метров квадратных.
Первый этаж встречает посетителей добротными экономичными вариантами мебели. Сейчас там можно познакомиться с моделями, на которые действует акция 90-60-90.
 
 
На втором этаже ценители найдут последние коллекции мебели "Пинскдрев", элитную корпусную и мягкую мебель – спальни и гостиные из массива, кожаные диваны и кресла.
 



 
Торговый центр "Мебель "Пинскдрев" на Ильича, 331 – это уже сорок восьмой магазин компании в стране и девятый в Гомельском торговом представительстве. На его открытие приехали сотрудники Холдинга из Пинска и других регионов. Собрались и горожане.
 
Этот праздник наверняка запомнится детям, которые веселились от души. Настроение взрослых тоже было на отличном уровне. "Пинскдрев" же подготовил для первых посетителей торгового центра множество сюрпризов, в том числе и дополнительную скидку - 15 процентов.
 
 
О бренде "Пинскдрев", белорусской мебели, торговом центре и акциях посетителям рассказал певец и телеведущий ОНТ Герман. Он же предложил гомельчанам ответить на несколько непростых вопросов о компании и предметах мебели.
 
Не сразу, к примеру, удалось вспомнить участникам, что "Сенатор" - это не только член одного из высших законодательных органов страны в древности, но и название набора мягкой мебели. А вот название "Банджо" роднит мебель "Пинскдрев" со струнно-щипковым музыкальным инструментом…
 
Впрочем, гомельчане показали себя людьми достаточно активными и образованными. А еще творческими: с удовольствием откликнулись они на предложение разбиться на команды и … рисовать диваны. Смешные, трогательные, сказочные предметы мебели. Выиграл, между прочим, улыбающийся диван. Конечно, всех участников конкурсов ждали подарки от компании "Пинскдрев".
 

 
Хороших покупок Вам, посетители торгового центра на Ильича, 331. И будем ждать уже в этом месяце открытия четырех новых магазинов "Мебель Пинскдрев" – в Полоцке, Бресте, Кобрине и Витебске.

Подробности на pinskdrev.by
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-25%
-20%
-12%
-20%
-10%
-10%
-50%