177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  2. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  3. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  4. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  5. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  6. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  7. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  8. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  9. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  10. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  11. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  12. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  13. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  14. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  15. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  16. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  17. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  18. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  19. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  20. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  21. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  22. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  23. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  24. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  25. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  26. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  27. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  28. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  29. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  30. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе


"Что я пью?" - этот вопрос задает себе любой здравомыслящий человек, испытывающий жажду. И правильно делает. Любой источник воды, будь то водопровод в доме или весело журчащий ручей в лесу, может быть источником неприятностей. И если матушке-природе не так просто диктовать свои условия, то дома каждый сам себе хозяин-барин, способный поставить барьер бактериям и микробам, живущим в воде.

Эти не видимые глазу микроорганизмы доставляют человеку немало хлопот и неудобств, имя которым – "острые кишечные инфекции". Возбудители их – рота- и норовирусы, - очень опасны. А живучести их можно только позавидовать: они не боятся ни высоких температур, ни холода, ни засухи! Даже кипячение воды не может избавить от этих недругов. А "сварив" водопроводную воду, мы получим бесполезную для организма жидкость – воду "мертвую".

Сегодня уже никто не считает, что "живая" и "мертвая" вода бывает только в сказках! И о пользе "живой" воды хорошо известно: она несет "добрую" информацию организму, участвует в процессах жизнедеятельности человека, в отличие от воды "мертвой" - подверженной кипячению.

Гейзер

"Но микроорганизмы-то кипячение воды убивает!", - скажете вы. Убивает. Но это не делает воду менее опасной. Никто не знает, как процесс кипячения влияет на химические примеси, присутствующие в воде, какой "суп" сварится из ржавчины водопроводной системы с хлором и приправами солей тяжелых металлов. Они-то от кипячения не исчезают.

Остается искать источник с "живой" водой. "Ну, с этим – только в сказку!", - скажет любой здравомыслящий человек. Но в этот раз ошибется, потому что и микроорганизмам, и вредным примесям можно легко поставить барьер.

Этот барьер - фильтр Гейзер-БИО. Отныне хлор, соли тяжелых металлов, нитраты, пестициды, пройдя через фильтр, не попадут в чайник или кастрюлю. Очищая воду от всевозможных химических элементов, Гейзер-БИО еще и полностью обеззараживает ее - ставит барьер для бактерий и микроорганизмов, живущих и размножающихся в водопроводной воде. Сегодня это один из немногих фильтров в России фильтр, получивший сертификат соответствия по системе ГОСТ РФ подтвердивший полное удаление бактерий и вирусов. Вода после очистки безопасна даже для детей. Как в сказке! И в этом смысле фильтр Гейзер-БИО – это маленький волшебник, который незаметно трудится в вашем доме.

Сомневаетесь в том, что такое возможно вообще?! Развеем сомнения – обратимся к специалистам. Исследователи НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина (Москва) и НИИ Гриппа (С-Петербург) подтверждают, что фильтр Гейзер-БИО на 100 процентов очищает воду от вирусов, бактерий и микробов, и задерживает вредные для организма человека химические соединения. Более того эти результаты подтверждены в Европе. В 2012 г. прошли тестирования фильтров на соответствия нормам Евросоюза EN14476:2007 в аккредитованном испытательном центре г. Феррара (Италия).

На самом деле, никакого сказочного волшебства в том, что из водопровода начинает бежать "живая" вода нет! Есть разработки ученых, благодаря которым был создан уникальный фильтрующий материал Арагон-БИО – современный ионообменный полимер для комплексной очистки воды. Причем, фильтр легко справляется не только с единичными "палочками" и вирусами, но и с их огромными колониями. Даже страшный вирус гепатита А проиграл по полной программе: ни один не просочился сквозь фильтр.

А вот соли жесткости переходят в полезную арагонитовую форму, которая не образует накипи при кипячении. Долой "каменные" внутренности чайника!

Гейзер

У материала Арагон есть еще одно очень важное свойство: фильтры с картриджами Арагон отлично очищают воду даже при радиационном заражении, и компания ГЕЙЗЕР стала первым российским производителем фильтров для воды, к кому обратились за помощью японские специалисты, занятые ликвидацией последствий аварии на АЭС "Фукусима-1".

Сегодня для фильтров Гейзер-БИО существует несколько видов картриджей – для воды разной жесткости, для железистой воды, воды с переизбытком химических примесей.

Фильтрующие материалы Арагон подобраны так грамотно, что все вредное – микроорганизмы и химические соединения, - уничтожаются, а дефицитные соли кальция и магния, например, сохраняются в очищенной воде. После такого мощного фильтра вода становится прозрачной, без характерного железистого привкуса, к сожалению, так хорошо знакомого всем нам. Специалисты хорошо знают, что удаление из воды железа - без преувеличения одна из самых сложных задач в водоочистке: для разной воды существуют разные методы удаления железа. Гейзер-БИО справляется с этой задачей легко.

И так, маленький волшебник, легко превращающий обычную водопроводную воду в "живую", поселился в вашем доме. Места занимает мало, ведет себя бесшумно, особого внимания не требует. Но вмешивается в нашу жизнь очень активно, за что ему большое спасибо!

Во-первых, воду пьют из-под крана всей семьей, включая детей и домашних животных. Во-вторых, фикусы-кактусы поливать стало проще: воду больше не надо отстаивать в ведрах и лейках. В-третьих, о том, что вкус пищи, приготовленной на "живой" воде изменился к лучшему, хозяйки видят по аппетиту домочадцев: супы, каши и компот принимают на "ура"! Фильтр с материалом Арагон – это еще и, в некотором смысле, водный курорт в домашних условиях. Вода, прошедшая очистку через него по своим свойствам и чистоте становится похожей на воду из знаменитых карлововарских источников, которые прославились на весь мир именно арагонитовыми водами. Арагонит, которым обогащается вода, прошедшая через фильтр, – это природная форма кальция. А это значит, что такая вода благотворно влияет на кожу, кости, ногти, волосы и зубы, и в комплексе с другими средствами омолаживает организм, делает его более здоровым.

Здоровье – это то, о чем сегодня задумывается каждый, и от качества воды, которую мы пьем, напрямую зависит состояние организма.

Пить или не пить – такой вопрос не стоит! Вода – это жизнь. Без еды человек может прожить достаточно долго, но лишь в том случае, если есть вода.

Что пить - вот в чем вопрос!

Ответ лежит на поверхности воды. Той, которую называют "живой".

г. Минск, тел.: +375 (17) 392-43-42, +375 (029) 680-26-66, +375 44 773-88-10

г. Орша, тел.: +375 (44) 704-96-46

www.geizer.com

-21%
-20%
-10%
-25%
-20%
-10%
-12%
-10%
-5%
-20%