• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Более 30 лет назад "Свiтанак" начинал с производства одежды для самых маленьких, и сегодня мы рады представить Вам наш товарный знак "Кука-Вака", разработанный специально для ясельного ассортимента. Малыши часто дают окружающим его предметам и явлениям свои, иногда непонятные и забавные, названия. Вот и эту смешную птицу, так похожую на мягкую игрушку, ребенок назвал "Кука-Вака".
 
В коллекцию "Кука-Вака" входит широкий ассортимент комплектов, кофточек, ползунков, комбинезонов, костюмов. Коллекция охватывает размерную шкалу от 36 до 52 размера и предназначена для детей в возрасте от 0 до 3 лет.
 
В нашей одежде Ваш ребенок всегда будет выглядеть нарядно и весело. Модели выполнены в нежной цветовой гамме, в качестве отделки используются современные вышивки с аппликациями и без, модная фурнитура, красочные тематические печати, которые обязательно понравятся малышам, ведь стилизованное под детский рисунок изображение лучше всего отражает детскую непосредственность, восприятие мира через игру.
 

Естественно, что при производстве ясельного ассортимента особое внимание уделяется качеству и безопасности изделий. Все изделия для детей проходят строгий качественный контроль, продукция периодически проходит испытания в лаборатории Республиканского Центра научных исследований легкой промышленности. Кроме того, изделия ясельного ассортимента четыре раза в год проходят дополнительную проверку в Минском областном центре гигиены и эпидемиологии на соответствие санитарно-химическим, токсикологическим и физико-гигиеническим требованиям.
 

Важно отметить, что большая часть моделей для самых маленьких производится только из стопроцентного хлопчатобумажного полотна, которое обладает гигроскопичностью, гигиеничностью и антибактериальными свойствами. В одежде ясельного ассортимента отсутствует риск возникновения аллергических реакций, одежда не оказывает на организм раздражающего действия. Полотно хорошо пропускает воздух, поэтому в нашей одежде кожа ребенка легко "дышит". Кроме того, отсутствует риск выделения вредных химических веществ из одежды на кожу малыша, ведь при производстве используются только специальные красители, не приносящие вреда чувствительной детской коже. А значит, заботливое сердце мамы может быть спокойно.
 

Хочется обратить Ваше внимание на большое разнообразие разрабатываемых коллекций для каждого сезона года: яркая летняя коллекция для девочек и мальчиков "Я морячка, ты моряк" - из набивного полосатого полотна в сочетании с гладкокрашеным, со штучной печатью на тему моря. Коллекция "Мышонок" для Вашей малышки с милыми рисунками, сборками и рюшами. Ну а для малыша - интересная коллекция "Джентльмен" с яркими рисунками, имитирующими галстук, галстук-бабочку, подтяжки в сочетании с современными мультяшными зверушками. Стоит обратить внимание и на нарядные коллекции "Стрекоза" и "Дракоша" из бархатного полотна с большими вышивками и аппликациями. Для каждой из коллекций в соответствующей цветовой гамме разработаны шапочки, косынки, которые можно приобрести на свой вкус.
 

Надеемся, что "Кука-Вака", новый друг Вашего малыша, станет одним из ярких и запоминающихся моментов в его жизни и подарит Вашей семье море улыбок и хорошего настроения.
 
Крошечные наряды "Кука-Вака" - отличный подарок для Вашего ребенка.
 
Приобрести модели торговой марки "Кука-Вака" можно в фирменных магазинах ОАО "Свiтанак".
 
ОАО "Свiтанак" г.Жодино
 
Адрес: 8 марта, д. 1, 222160, г. Жодино, Минская обл., Республика Беларусь
Тел/факс: +375 1775 7-01-58, 7-01-59 (отдел продаж)
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-35%
-15%
-15%
-20%
-10%
-10%
-17%
0058953