177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  2. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  3. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  4. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  5. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  6. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  7. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  8. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  9. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  10. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  11. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  12. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  13. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  14. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  15. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  16. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  17. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  18. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  19. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  20. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  21. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  22. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  23. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  24. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  25. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  26. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  27. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  28. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  29. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  30. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен


В компании работает молодой коллектив энергичных профессионалов. Наши шеф-повара Евгений Садовский и Александр Дорошенко – одни из профессиональных кулинарных мастеров города и победители многих гастрономических конкурсов, инициаторы и организаторы белорусского конкурса поваров японской кухни "Суши батл". Евгений Садовский - преподаватель кулинарной школы-студии "Oede.by" , член национальной гильдии шеф-поваров России. Он обучался у лучших представителей школы суши. Так господин Масайоши Казато (Masayoshi Kazato), директор японской Ассоциации суши-бизнеса и гигиены, у которого он проходил обучение в Москве, не только высоко оценил его труд, но и оказал ему честь, приехав в Минск и проведя мастер-класс.
 

 
Мы сотрудничаем с поставщиками только высококачественных продуктов, поэтому служба доставки блюд японской кухни PROSUSHI может смело гарантировать, что все блюда отличаются высочайшим качеством и отменным вкусом. Служба доставки блюд японской кухни PROSUSHI отличается не только высоким качеством продуктов, но и авторским подходом к приготовлению блюд. Заказывая у нас, Вы можете быть уверены, что наши суши действительно свежие, так как мы готовим специально для Вас с момента Вашего заказа непосредственно перед доставкой и принципиально не пользуемся заготовками.

 
Мы создавали этот проект, чтобы убедить гостей в том, что японская кухня гораздо разнообразнее, чем известный многим короткий перечень суши и роллов. Стоит отметить, что сейчас меню включает в себя широчайший ассортимент суши, сашими и роллов, салатов, супов. Мы постоянно совершенствуем и расширяем ассортимент наших блюд. В скором времени вы сможете отведать лапшу, шашлычки и многое другое. Мы также не забыли о наших маленьких гостях. Для них наши повара разработали специальное детское меню! Мы внимательно и уважительно относимся к каждому нашему гостю. Если у Вас возникают какие-либо пожелания, Вы можете позвонить по телефону (MTC,VELCOM) 572-44-44 или написать на наш e-mail: info@prosushi.by и мы всегда пойдем вам на встречу, так как лучшая оценка нашей работы — это Ваши повторные заказы.
Кроме доставки блюд японской кухни мы готовы Вам предложить услугу "мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни". Профессиональный повар приедет к Вам в назначенное время и привезет с собой все необходимое для выполнения Вашего заказа непосредственно у Вас на глазах.
Заказав эту услугу, Вы не только отведаете блюда японской кухни, но и научитесь их готовить. А наши повара с удовольствием поделятся с вами секретами приготовления понравившихся блюд, а также убедят вас в том, что кушать суши не вредно не только для фигуры, но и для всего организма в целом.
Японцы мудрый народ и еда их легка и полезна.
 
Мастер-класс для компании ИООО "Белбогемия" (11человек, офис компании)

  
 
Мастер-класс для студентов профессиональное училище №38 ( 50 человек, актовый зал)


 
  
Мастер-класс для рекламного агентства TDI Group (20 человек, офис компании)

   
 
Также у Вас есть возможность приобрести подарочный сертификат на любую сумму или услугу нашей службы доставки блюд японской кухни PROSUSHI.
 
.
 
Мы подарим Вам удовольствие, незабываемые впечатления и настроение, которым непременно захочется поделиться со всеми окружающим
Мы делаем и будем делать все возможное, чтобы Вам было комфортно с нами, и Вы наслаждались своими любимыми блюдами в любое время.
С уверенностью в приятном и вкусном сотрудничестве,
Ваша служба доставки блюд японской кухни PROSUSHI.
 
Контакты:
Сайт: www.prosushi.by
Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Получить консультацию и оформить заказ можно по телефонам:
(044) 572 44 44 – Velcom;
(029) 572 44 44 - МТС.
Забрать заказ можно по адресу: г. Минск, ул. Берсона, д. 3
Наш e-mail: info@prosushi.by
-10%
-30%
-10%
-22%
-20%