100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  2. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  3. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  4. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  5. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  6. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  7. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  8. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  9. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  10. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  11. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  12. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  13. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  14. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  15. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  16. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  17. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  18. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  19. Минское «Динамо» играет в гостях с питерским СКА. Онлайн матча
  20. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  21. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  22. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  23. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  24. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  25. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  26. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  27. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  28. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  29. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  30. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)


В компании работает молодой коллектив энергичных профессионалов. Наши шеф-повара Евгений Садовский и Александр Дорошенко – одни из профессиональных кулинарных мастеров города и победители многих гастрономических конкурсов, инициаторы и организаторы белорусского конкурса поваров японской кухни "Суши батл". Евгений Садовский - преподаватель кулинарной школы-студии "Oede.by" , член национальной гильдии шеф-поваров России. Он обучался у лучших представителей школы суши. Так господин Масайоши Казато (Masayoshi Kazato), директор японской Ассоциации суши-бизнеса и гигиены, у которого он проходил обучение в Москве, не только высоко оценил его труд, но и оказал ему честь, приехав в Минск и проведя мастер-класс.
 

 
Мы сотрудничаем с поставщиками только высококачественных продуктов, поэтому служба доставки блюд японской кухни PROSUSHI может смело гарантировать, что все блюда отличаются высочайшим качеством и отменным вкусом. Служба доставки блюд японской кухни PROSUSHI отличается не только высоким качеством продуктов, но и авторским подходом к приготовлению блюд. Заказывая у нас, Вы можете быть уверены, что наши суши действительно свежие, так как мы готовим специально для Вас с момента Вашего заказа непосредственно перед доставкой и принципиально не пользуемся заготовками.

 
Мы создавали этот проект, чтобы убедить гостей в том, что японская кухня гораздо разнообразнее, чем известный многим короткий перечень суши и роллов. Стоит отметить, что сейчас меню включает в себя широчайший ассортимент суши, сашими и роллов, салатов, супов. Мы постоянно совершенствуем и расширяем ассортимент наших блюд. В скором времени вы сможете отведать лапшу, шашлычки и многое другое. Мы также не забыли о наших маленьких гостях. Для них наши повара разработали специальное детское меню! Мы внимательно и уважительно относимся к каждому нашему гостю. Если у Вас возникают какие-либо пожелания, Вы можете позвонить по телефону (MTC,VELCOM) 572-44-44 или написать на наш e-mail: info@prosushi.by и мы всегда пойдем вам на встречу, так как лучшая оценка нашей работы — это Ваши повторные заказы.
Кроме доставки блюд японской кухни мы готовы Вам предложить услугу "мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни". Профессиональный повар приедет к Вам в назначенное время и привезет с собой все необходимое для выполнения Вашего заказа непосредственно у Вас на глазах.
Заказав эту услугу, Вы не только отведаете блюда японской кухни, но и научитесь их готовить. А наши повара с удовольствием поделятся с вами секретами приготовления понравившихся блюд, а также убедят вас в том, что кушать суши не вредно не только для фигуры, но и для всего организма в целом.
Японцы мудрый народ и еда их легка и полезна.
 
Мастер-класс для компании ИООО "Белбогемия" (11человек, офис компании)

  
 
Мастер-класс для студентов профессиональное училище №38 ( 50 человек, актовый зал)


 
  
Мастер-класс для рекламного агентства TDI Group (20 человек, офис компании)

   
 
Также у Вас есть возможность приобрести подарочный сертификат на любую сумму или услугу нашей службы доставки блюд японской кухни PROSUSHI.
 
.
 
Мы подарим Вам удовольствие, незабываемые впечатления и настроение, которым непременно захочется поделиться со всеми окружающим
Мы делаем и будем делать все возможное, чтобы Вам было комфортно с нами, и Вы наслаждались своими любимыми блюдами в любое время.
С уверенностью в приятном и вкусном сотрудничестве,
Ваша служба доставки блюд японской кухни PROSUSHI.
 
Контакты:
Сайт: www.prosushi.by
Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Получить консультацию и оформить заказ можно по телефонам:
(044) 572 44 44 – Velcom;
(029) 572 44 44 - МТС.
Забрать заказ можно по адресу: г. Минск, ул. Берсона, д. 3
Наш e-mail: info@prosushi.by
-10%
-20%
-40%
-30%
-15%