• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Стиль
  • Отношения
  • Карьера
  • Звезды
  • Еда
  • Вдохновение
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Наблюдая за знакомыми барышнями, пришел к выводу: быть женщиной в современном мире о-о-о-очень приятно… Заявляю это со всей ответственностью и мужским уважением. Конечно, стой я сейчас перед Вами, наверняка услышал бы хоть от кого-нибудь возражение в самых нелицеприятных фразах. А может быть, от возмущения даже запустили бы в меня чем-нибудь весомым.
 

Посудите сами, милые дамы. Вас, красавиц, не сжигают ныне на кострах. Многоженство у нас не законно, наложниц нет, все честно. Активистки былых поколений отстояли Ваши права (хорошо, за исключением отдельных стран, но у нас-то с этим все в порядке, "равнее" некуда). Вы летаете в космос, командуете нами, мужчинами, при желании можете достичь (да и достигаете!) небывалых карьерных высот. А если в чем и ущемляем Вас по-мужски, то не со зла, уж поверьте…
 
Но самое главное! Сколько ученых, инженеров, технологов работают над тем, чтобы Ваша жизнь становилась еще приятнее! Взять всю бытовую технику или "умную" мебель… Да-да, именно умную. С каждым годом мебель Холдинга "Пинскдрев" становится все комфортнее, рациональнее, практичнее и при этом эстетичнее.
 

Мебель "Пинскдрев" всегда выделялась своими отличными характеристиками, и не только на фоне других белорусских производителей. Но гордясь своей более чем 130-летней историей, уважая мастеров былых поколений, "Пинскдрев" неизменно смотрит вперед. Компания постоянно изучает лучшие мировые достижения в области деревообработки, совершенствует технологии, обновляет технопарк.
 
Возьмем самый простой предмет мебели – стул. К примеру, "Премиум". Надежный, долговечный и по-настоящему изящный. Он выполнен таким образом, чтобы снижалась нагрузка на позвоночник человека, сидящего на нем. Научный подход даже здесь…
 

Надо сказать, что Вы, дорогие дамы, гораздо ответственнее нас относитесь к здоровью. И не только к собственному, но и к мужскому, за что признательны Вам особенно.
 
Вы-то как раз больше всего цените натуральность продуктов, тканей, косметики, экологичность мебели. О последнем позаботился "Пинскдрев". Что касается натуральности древесины, экологически чистых, максимально безопасных материалов, Холдинг всегда выбирает только лучшее для Вас.
Мягкая мебель "Пинскдрев" - разговор отдельный и весьма приятный. Кресло "Манчестер", например, раскладывается и, благодаря современному механизму Relax, имеет функцию поворота и качания. Действительно релакс! Нам-то что… С нами, мужиками, можно и попроще. Вот Вы совсем иное дело. Все достижения мира ради женщин, из-за женщин, во имя женщин.
 

Даже множество механизмов трансформации мягкой мебели, качественные ткани (которые легко очищать), новейшая фурнитура корпусной мебели – все только для того, чтобы Вам жилось легче и приятнее.
 
И сколько же еще примеров можно привести! Все они на сайте pinskdrev.by (там же ищите самые "теплые" весенние условия беспроцентной рассрочки). Все для Вас, милые!
 
 


Воспользоваться услугами проката фототехники в Бресте предлагает Каталог TUT.BY.
-20%
-50%
-10%
-35%
-12%
-15%
-25%
-50%
0063385