174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  2. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  3. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  4. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  5. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  6. Отключение горячей воды, обострение конфликта, рекордное подорожание древесины и дожди — все за вчера
  7. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  8. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  9. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  10. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  11. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  12. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  13. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  14. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  15. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  16. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  17. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  18. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  19. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  20. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  21. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  22. Иностранные инвестиции выросли. Но в игру вступили политика, неопределенность и обещания контрсанкций
  23. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  24. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  25. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  26. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  27. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  28. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  29. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  30. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП


Компании, как и люди, бывают хорошими и… разными. С одними дороги быстро расходятся. К иным мы проникаемся уважением, доверяем и при необходимости с удовольствием обращаемся к ним за услугами и товарами. Здесь не важно, идет речь о йогуртах или о мебели. Мы ведь дамы искушенные, знаем толк в качестве.
 
Модные течения мебельного мира
 
Искусство создавать уют – сверхзадача компании "Пинскдрев". Нам действительно важно, чтобы мебель холдинга помогла создать в ваших домах и офисах настоящий уют. А потому специалисты самой авторитетной мебельной компании в стране добросовестно работают над каждой новой коллекцией: такая скрупулезность в работе и есть наш основной козырь.
Акцент "Пинскдрев" делает на доброй, отнюдь не старой, классике, которую принято ассоциировать с качеством, надежностью и благосостоянием.
 
Классическая мебель существует вне временных веяний моды, всегда актуальна и востребована. Впрочем, белорусский холдинг не противится и современным дизайнерским экспериментам, предлагая покупателю огромный выбор эргономичной мебели разных стилевых направлений. Но как же научиться лавировать среди модного мебельного разнообразия?
 
Больше скидок - больше покупок
 
В феврале-марте "Недели мебельной моды" от компании "Пинскдрев" прошли с огромным успехом в областных городах страны. Теперь же – по 8 апреля – во всей фирменной сети холдинга открыты выставки "Мебельная мода на "бис".
 
Во время показов Вы познакомитесь с передовыми интерьерными идеями, свежими моделями и сможете приобрести современную корпусную и мягкую мебель на исключительных условиях и по особым приятным ценам.
На самые популярные модели – промо-ассортимент – "Пинскдрев" предусмотрел большие скидки. К примеру, набор мягкой мебели "Луиза" будет стоить дешевле на 20 % (не 8 227 600, а 6 561 000 рублей), набор мягкой мебели "Небраска" - на 19 % (не 9 263 940, а 7 545 840), набор корпусной мебели "Медео-2" будет стоить дешевле на 35 % (не 4 129 000, а 2 669 760 рублей). Самое приятное, что список любимых покупательских моделей достаточно длинный. К тому же эти модели Вы сможете приобрести не только по уникальным ценам, но и на условиях беспроцентной рассрочки до полугода!
 
Эксклюзивно
 
Во время показов "Мебельная мода на "бис" Вы не просто познакомитесь с образцами новой элитной мебели, но и сможете заказать их изготовление, внеся сразу лишь половину стоимости, - и они будут созданы специально для Вас.
 
Изготовление такой мебели требует долгой, тонкой и кропотливой работы мастеров "Пинскдрева". Но вне зависимости от того, когда Вы будете забирать свой заказ, цена останется неизменной (и независимой от ситуации на валютном рынке страны). Представьте: Вы станете обладателем совершенно новой модели и при этом, благодаря акции, стоимость элитной мебели для Вас будет меньше, чем для иных покупателей!
 
Мягкая мебель, модная мебель
 
Но что ждет белорусов на модных показах от компании "Пинскдрев"?
В новой коллекции мягкой мебели прослеживаются тенденции модерна. Обтекаемые формы (так называемый "автомобильный дизайн") рассчитаны на современных молодых людей. Они наверняка оценят совершенство пропорций таких моделей как "Элен", "Минор" и "Корда". В классическом направлении есть солидные "Лорд", "Герцог" и "Камилла" в новой итальянской коже модных цветов.
 
Для самых привередливых покупателей дизайнеры "одели" полюбившиеся модели мягкой мебели в эксклюзивные ткани (производители демонстрировали их на недавних показах, но еще не запустили в массовую продажу). И возможно, именно Вы станете обладателем настоящих интерьерных сокровищ, не массового производства, а уникальных, штучных экземпляров от законодателя мебельной моды!
 
Классика, этника, ар-деко…
 
Из корпусной мебели Вас ждут гостиные из программ "Алези", "Валенсия", "Тунис" и обеденные столы и стулья в том же стиле. Элитные коллекции выполнены из массива дерева и представлены в различных крашениях, во всех случаях одинаково сложных: с высокой светостойкостью, гладкостью, устойчивостью к царапинам. Для декора фасадов применяется инкрустация из шпона карельской березы и выразительные декоративные вставки.
 
Программа "Алези" выполнена из массива дуба - одного из самых красивых по текстуре в мебельном производстве. Особое внимание уделено проработке отдельных узлов и элементов – резных пилястр, карнизов, цоколей с резными опорами.
 
Наряду с классической коллекцией "Пинскдрев" предлагает гостиную из программы "Тунис", близкую по стилистике к направлению "этника". Очень эффектно там подчеркнута текстура дуба крашением "венге" (оттенки молочного шоколада), грамотно подобрана фурнитура в стилистическом единстве с декоративными вставками на фасадах. В гостиной с обеденной группой из коллекции "Амати" прослеживается стиль "ар-деко". Здесь крашение "венге" мягко ложится на массив березы, приятно отливая перламутром. Этот оттенок все еще не теряет популярности.
 
Заинтригованы? Остальное о модных новинках и современных тенденциях мебельного мира Вы узнаете на специальных показах, которые подготовила компания "Пинскдрев".
 
Подробности на pinskdrev.by

 

 

 

-50%
-15%
-50%
-20%
-40%
-25%
-50%
-20%
-10%