• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Компании, как и люди, бывают хорошими и… разными. С одними дороги быстро расходятся. К иным мы проникаемся уважением, доверяем и при необходимости с удовольствием обращаемся к ним за услугами и товарами. Здесь не важно, идет речь о йогуртах или о мебели. Мы ведь дамы искушенные, знаем толк в качестве.
 
Модные течения мебельного мира
 
Искусство создавать уют – сверхзадача компании "Пинскдрев". Нам действительно важно, чтобы мебель холдинга помогла создать в ваших домах и офисах настоящий уют. А потому специалисты самой авторитетной мебельной компании в стране добросовестно работают над каждой новой коллекцией: такая скрупулезность в работе и есть наш основной козырь.
Акцент "Пинскдрев" делает на доброй, отнюдь не старой, классике, которую принято ассоциировать с качеством, надежностью и благосостоянием.
 
Классическая мебель существует вне временных веяний моды, всегда актуальна и востребована. Впрочем, белорусский холдинг не противится и современным дизайнерским экспериментам, предлагая покупателю огромный выбор эргономичной мебели разных стилевых направлений. Но как же научиться лавировать среди модного мебельного разнообразия?
 
Больше скидок - больше покупок
 
В феврале-марте "Недели мебельной моды" от компании "Пинскдрев" прошли с огромным успехом в областных городах страны. Теперь же – по 8 апреля – во всей фирменной сети холдинга открыты выставки "Мебельная мода на "бис".
 
Во время показов Вы познакомитесь с передовыми интерьерными идеями, свежими моделями и сможете приобрести современную корпусную и мягкую мебель на исключительных условиях и по особым приятным ценам.
На самые популярные модели – промо-ассортимент – "Пинскдрев" предусмотрел большие скидки. К примеру, набор мягкой мебели "Луиза" будет стоить дешевле на 20 % (не 8 227 600, а 6 561 000 рублей), набор мягкой мебели "Небраска" - на 19 % (не 9 263 940, а 7 545 840), набор корпусной мебели "Медео-2" будет стоить дешевле на 35 % (не 4 129 000, а 2 669 760 рублей). Самое приятное, что список любимых покупательских моделей достаточно длинный. К тому же эти модели Вы сможете приобрести не только по уникальным ценам, но и на условиях беспроцентной рассрочки до полугода!
 
Эксклюзивно
 
Во время показов "Мебельная мода на "бис" Вы не просто познакомитесь с образцами новой элитной мебели, но и сможете заказать их изготовление, внеся сразу лишь половину стоимости, - и они будут созданы специально для Вас.
 
Изготовление такой мебели требует долгой, тонкой и кропотливой работы мастеров "Пинскдрева". Но вне зависимости от того, когда Вы будете забирать свой заказ, цена останется неизменной (и независимой от ситуации на валютном рынке страны). Представьте: Вы станете обладателем совершенно новой модели и при этом, благодаря акции, стоимость элитной мебели для Вас будет меньше, чем для иных покупателей!
 
Мягкая мебель, модная мебель
 
Но что ждет белорусов на модных показах от компании "Пинскдрев"?
В новой коллекции мягкой мебели прослеживаются тенденции модерна. Обтекаемые формы (так называемый "автомобильный дизайн") рассчитаны на современных молодых людей. Они наверняка оценят совершенство пропорций таких моделей как "Элен", "Минор" и "Корда". В классическом направлении есть солидные "Лорд", "Герцог" и "Камилла" в новой итальянской коже модных цветов.
 
Для самых привередливых покупателей дизайнеры "одели" полюбившиеся модели мягкой мебели в эксклюзивные ткани (производители демонстрировали их на недавних показах, но еще не запустили в массовую продажу). И возможно, именно Вы станете обладателем настоящих интерьерных сокровищ, не массового производства, а уникальных, штучных экземпляров от законодателя мебельной моды!
 
Классика, этника, ар-деко…
 
Из корпусной мебели Вас ждут гостиные из программ "Алези", "Валенсия", "Тунис" и обеденные столы и стулья в том же стиле. Элитные коллекции выполнены из массива дерева и представлены в различных крашениях, во всех случаях одинаково сложных: с высокой светостойкостью, гладкостью, устойчивостью к царапинам. Для декора фасадов применяется инкрустация из шпона карельской березы и выразительные декоративные вставки.
 
Программа "Алези" выполнена из массива дуба - одного из самых красивых по текстуре в мебельном производстве. Особое внимание уделено проработке отдельных узлов и элементов – резных пилястр, карнизов, цоколей с резными опорами.
 
Наряду с классической коллекцией "Пинскдрев" предлагает гостиную из программы "Тунис", близкую по стилистике к направлению "этника". Очень эффектно там подчеркнута текстура дуба крашением "венге" (оттенки молочного шоколада), грамотно подобрана фурнитура в стилистическом единстве с декоративными вставками на фасадах. В гостиной с обеденной группой из коллекции "Амати" прослеживается стиль "ар-деко". Здесь крашение "венге" мягко ложится на массив березы, приятно отливая перламутром. Этот оттенок все еще не теряет популярности.
 
Заинтригованы? Остальное о модных новинках и современных тенденциях мебельного мира Вы узнаете на специальных показах, которые подготовила компания "Пинскдрев".
 
Подробности на pinskdrev.by

 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-20%
-20%
-30%
-20%
-34%
-30%
-20%
-50%
0058953